зашли на михайловскую вчера выпить воды и кваса. специально попросили официантку дать какой-нибудь недорогой минералки. о том, как она обслуживала, отдельный разговор: едва подойдя к столу, эта блондинка сразу куда-то дёрнула, её зовём, она, не оборачиваясь, делает какой-то неопределённый жест рукой, хорошо хоть не средним пальцем... принесла счёт:
квас тарас 0. 5 л 15 грн. хм... ну бывает.
кофе эспрессо 25 грн — ну ладно, кофе в заведениях вечно дорогой, проехали
бонаква 0. 5 л тридцать гривен!!! которая в магазине три гривны стоит, ну максимум 8 на лотке за углом (мы таки и купили по этой цене в мариинском парке через полчаса такую же бутылочку)! это при том, что особо попросили недорогой воды, просто жарко было!
итак, ободрали нас на 70 гривен за кофе, квас и простую воду, как по заказу. надо было один раз полениться изучить меню и поверить официантке...
больше ни ногой в дабл кофи (а жаль, в своё время было там приятно, правда, не на михайловской, тут впервые, впрочем, давно замечал, что заведение портится).
совет себе: внимательно изучать цены в меню и не полагаться ни в чём на официанток. да и вообще, в будущем, пожалуй, при таком отношении буду сразу уходить из заведения. махать ручкой она может на своего начальника.
кстати, потом припомнил (в кафе как-то не обратил внимания), что остальным посетителям тоже не поздоровилось с обслуживанием. слышны были крики «девушка, ну где же вы» и т. п.
Самое вкусное кофе, которое я пробовал.
добрый день
меня зовут руслан, компании капс сервис, производство в г. киев.
мы занимаемся производством картонных стаканов высокой плотности широкого формата по типу мак дональдс.
рады предложить сотрудничество вашей компании по производству и поставкам картонных стаканов и сопутсвующих материалов.
мы производим: 110мл, 175мл, 275мл, 330мл плотностью от 229 до 275г/м2.
также, рады предложить новинку нашего производства, а именно двухслойные стаканы “double wall” по образцу компании mcdonalds
буду рад произвести для вас расчет стоимости отталкиваясь от ваших тиражей и необходимых емкостей.
если у вас возникнут какие либо вопросы, буду рад на них ответить
с уважением.
Ужас. Ужас. Ужас.
Кафе недостойного уровня. Цены высокие, а качества блюд отвратительное. Даже я лучше готовлю. Как в кафе может быть такой отвратительный кофе. Так как не было 100% арабики попросила сделать более мягкий кофе. Это можно сделать за счет помола. А мне предоставили просто закрашенную воду. Сказав, что решили просто добавить для мягкости воды. Что за бред. Стоит 30 грн. Я каждый день пью арабикау за 18грн. Чизкейк это вообще ужас. При стоимости почти как килограммовый торт. Аж 85 грн. Это кошмар. Никому не советую. В тесте много соды. Горчит. Чизкейк делают не из Филадельфии за такую стоимость, а не из обработанного творога. Даже я у себя дома творог перетираю. А там только одно название чизкейк. Вам дадут просто творог с комочками. В сложенном полно льда. Чай имбирный так же. Лучше бы не брали. Одно название. Лучше поешьте дома. Либо в другое место сходите. Закрывать таких уродов надо. За такие деньги. Жалею, что сразу оплачивала заказы.