Был в Кофе ХАуз в ТЦ Олимпийский, заказали с женой два сандвича. Отстой полный. У жены не свежие завявшие огурцы, такое впечатление что у них бутерброды готовывми лежат по 5 дней. Причем я был в Кофе Хауз за все время раз 5. Каждый раз из за "по дороге". И каждый раз отрицательные эмоции
Очень вкусный чай. Просто бомба. Я часто его там пью.
Паршивый кофе и отсутствие специй. За 30 гривен это просто позорище
Полное разочарование! Латте не вкусный и холодный, на водопроводной воде. У мужа чизкейк тоже никакой. Никому не посоветую!
Кофе терпимый. Мороженое с какими нерастворенными кусками желатина (или др. загустителя напоминающего слизняков)и с жутким послевкусием каких-то ароматизаторов!
Дорого, холодна кава і несмачно. Але це не головне. В Кофе Хауз на Палаці Україна крадуть гроші кишеней!!! В чоловіка витягнули з гаманця гроші, а сам гаманець поклали назад до кишені. Це все відбулося зранку, коли людей в кафе майже не було, і куртка з гаманцем висіла біля бармена і входу в службове приміщення! Тому, там або карманники, або самі працівники крадуть. На наші запити адміністрація і працівники відморажуються, типу нічого не вдієш. Тому ми схильні думати, що вони всі там в долі. Будьте пильні!
Дорого, плохо, не вкусно!
Ст. метро Дружбы Народов. Испорченный день. В кофейне полное несоответствие цены и качества. Кола 0, 25 за 23 грн?? Вы в своем уме? Бургером из бизнес-ланча можно было удавиться, настолько черствой была булка. Овощи в заказанном панини были явно подгулявшие, а чашка для чая с налетом внутри (видимо, от предыдущих клиентов послание). С таким уровнем цен ожидали хотя бы, что будет вкусно, но блюда очень посредственные. Даже сами меню не соответствуют уровню, заявленному ценами. Больше туда ни ногой, и другим не советую. Неужели вы не понимаете, что так у вас и будут только случайные клиенты, которые будут и дальше распространять о вас негативную информацию?..
итак, киев.. хороший вечер 3-го октября. прогуливаясь по городу, я решила зайти, выпить кофе.. увидела кофе хауз(на золотых воротах).. зашла. заказала американо с молоком и пироженко.. (какой-то чизкейк с шоколадной начинкой) уничтожив это "великолепие", я убежала на свидание... нет, на самом деле, было вкусно, но, потом стало не до смеха.. представьте лицо моего парня, когда я с выпученными глазами бегала по всем центральным туалетам города.. ну, ладно бы срачка.. но, меня рвало этим чизкейком так, что слёзы выступали.. меня рвало так, что я даже вырвала свой завтрак (им я отравится не могла ибо это был свежесваренный. пустой рис).. мой желудок успокоился только в 06. 00... т. е. после 11!!! часов глотания энтеросгеля, угля и т. д. я наконец-то перестала рыгать... еще сутки я напоминала невесть что.. родные назвали это "баклажанчиком"... итак, поход в это заведение закончился подпорченным здоровьем, напрасно выброшенными деньгами и испорченными выходными! спасибо!! больше ноги моей не будет в этой сети...
Забрели в Кофе хауз по пути, так сказать, заказали бранч №5 в который входит (дословно): Панини с курицей, крем-суп из белых грибов и напиток на выбор( чай, кофе). Так вот, суп из белых грибов принесли откровенный полуфабрикат, а попросту говоря- суп из пакетика, просто добавь воды! Были не приятно удивлены. И за все это заплатили по 59 грн за 1 бранч! Цена как в неплохом ресторане в обед за бизнес ланч! Так что в Кофе хаусе советую заказывать только кофе!
Откровенно жлобское место, что ещё сказать.
Ужасное место! заказывала чизкейк, стоит прилично, а такое ощущение, что ему уже недели 2, такой несвежий! не советую это заведение! Чтобы получить счет пришлось ждать пол часа.
Всем привет! Отзывы о заведениях оставляю очень редко, но когда тебя дурят, хочется всех предупредить о свинстве. Ранее посещала данное заведение и никаких нареканий не было. В последний раз все изменилось. Была в кофеине 04. 04. 2015. Мало того, что кофе принесли с пластиковыми ложечками, хотя учитывая стоимость кофе (эспрессо, 60 мл, 29 грн, мокко 39 грн) могли бы позволить нормальные приборы, так вместо 290 мл мокко принесли не более 200!!! Полчашки занимали взбитые сливки! Ладно, с этим я смирилась и заказала еще чизкейк. В меню написало, что десерт декорируется физалисом и миндалем. Мне его подали на голой тарелке, без всякого декора, так еще и не было коржа из печенья!! Мне его даже кушать не хотелось! На мой вопрос почему в меню написано одно, а подают по-другому, официант ответил, что физалис сейчас не поставляется и убежал... а печенье и миндаль тоже не поставляется? Могли бы хоть веточку мяты положить... может я очень придирчива, но зачет же в стоимость включать ингредиенты, которых нет на самом деле??? Больше в Кофе Хауз ни ногой!!!
Надо ходить в заведения, где кофе это не только название но еще и религия. А еще лучше, если это еще и всемирно известный бренд. Идите на лучший в Киеве эспрессо в Espressamente illy на Подоле (Сагайдачного, 33). Бренд illy говорит сам за себя.
добрый день
меня зовут руслан, компании капс сервис, производство в г. киев.
мы занимаемся производством картонных стаканов высокой плотности широкого формата по типу мак дональдс.
рады предложить сотрудничество вашей компании по производству и поставкам картонных стаканов и сопутсвующих материалов.
мы производим: 110мл, 175мл, 275мл, 330мл плотностью от 229 до 275г/м2.
также, рады предложить новинку нашего производства, а именно двухслойные стаканы “double wall” по образцу компании mcdonalds
буду рад произвести для вас расчет стоимости отталкиваясь от ваших тиражей и необходимых емкостей.
если у вас возникнут какие либо вопросы, буду рад на них ответить
с уважением.
Сходила я в прославленный Кофе Хауз и ахах. Кофе? Простите, это разбавленное говно с лёгким привкусом дешевого кофе.
Оценка:между 0 и 0, 2.
Регулярно хожу в Кофе Хауз, цены кконечно стали кусючими уде не всем по карману, но сколько бы не ходила все равно мне нравиться это место и всегда оно меня будет радовать. Я уж не знаю какие там другие кофе хаузы, но те что на палаце украины и в дрим-таунах(я особенно предпочитаю кофейню на втором этаже, на первом иногда многовато людей а вторая более спокойная) просто замечательные. Многие жалуються на кофе почему-то, а я побывав во многих кофейнях все равно пришла к выводу что в Кофе Хаузе оно замечательное в Креденсе например но вообще ужастное, даже просила намолоть себе пакетик домой(отличное кофе с колумбии). И что что но персонал меня всегд радовал в этих кофейнях и Яночка на палаце украины была, которая в лицо уже меня знала, и наперед несла мне то что я хотела, и в дрим таунах милейшие официанты, очень нравиться когда они рисуют смайлики под чашками сразу настроение задает. В общем читать и базировать свое мнение о кафе на отзывах людей у которых день не задался не стоит, как по мне лучше раз сходить и самому посмотреть как оно. К тому же тех кто хочет написать что то плохое всегда будет больше чем тех кто хочет оставить хороший отзыв, потому что людям хорошо и они об этом не думают, а когда кому то что то пошло на перекосяк, будут искатьгде бы и как выплюснуть обратно эту обиду, раздраженность и негатив. Короче говоря, люди будьте мудрыми и сами принимайте решения.
Хожу в это заведение уже лет 5-6. Конечно нарекания всегда найдутся как правило тормознутые работники (единственное исключение был Кофе Хаус на Шота Руставели но его увы закрыли), нередко отсутствуют желаемые блюда, очень поднялись цены. Но капучино в основном беру у них, особенно приятно это делать имея в телефоне флаер на 2 чашки по цене одной так оно того стоит на все 100%. Жаль что слишком часто стали менять меню и уже нет тех блюд, которые больше всего нравились но лично мне панини всегда нравится и все компоненты всегда были свежими. Посуда всегда чистая, десерты вкусные. Во всяком случае у меня ни с чем проблем не было. Сейчас перебралась в заведение на проспекте Победы 18 тут чудесный бармен, когда захожу за напитком "с собой" ухожу в отличном настроении.
Татьяна! Такому "тонкому" ценителю вкуса кофе нужно знать, что слово "кофе" мужского рода. Кофе не "оно".
Очень нравится это кафе. особенно приятно получать подарки с помощью их приложения. Кто не знает качайте приложение кофе хауз в плеймаркете, вводите промо код 38968 и сразу же получайте дабл каппучино и доступ к другим приятным акциям
Зашли в Кофе Хаус на проспекте Победы 18. Впечатления ужасные. Официант, молодой парень, проинформировал про акцию берешь кофе, салат или десерт в подарок. Удивились очень, но согласились, кто же откажется от акции да еще такой. Принес кофе 200мл, потом сказал, что в акции учавствует кофе только по 100мл??!! Предложил принести еще акционный кофе+подарок. В итоге оказалось, что нужно было заказать салат или десерт, а КОФЕ будет в подарок. Вообщем то ли тупой, то ли хотел развести... неприятно.
В Кофе-Хаус (угол Владимирской и Большой Житомирской) официанты занимаются мошенничеством. Сегодня была в кафе одна, заплатила за кофе и еду 500 грн, сдачу принесли с 200 грн. Официант молодая девушка вела себя вызывающе. С усмешкой заявила, что я заплатила 200 грн. На том и расстались (запись в книге жалоб оставила). Свидетелей у меня не было была одна. В такой ситуации доказать что-либо сложно. Но я то знаю, что платила 500 грн. С таким сталкиваюсь впервые. Вывод такой. Ни я, ни мои знакомые ходить в это заведение (как впрочем и в другие кофе-хаусы) уже не будем. На будущее видимо дожились уже до того, что нужно фотографировать на мобильный купюры, которые даешь официанту.
Пытались отдохнуть семьёй в Кофе Хауз на Крещатике.
Жуткое место, неуютное, некрасивое, неухоженное, обслуживание отстойное.
Кофейня почти не отапливается (ходили в январе), сидели в куртках, даже варежки, наверное, не стоило снимать жуткий холод. Надеялась согреться кофе, но где там... Латте принесли едва тёплый, я бы даже сказала холодный. Да и подали ещё в каком-то жутком пивном бокале.
Мебель кошмарная, интерьер такой же.
Не рекомендую никому и сама в эту сеть больше ни ногой. Цены высокие как для такой жуткой забегайловки. И даже в Макдоналдсе кофе во много раз вкуснее.
хочеться почати с того що зп взагалі мізерна в цій компанії!
Далі сама кава якість кави в кав"ярнях кофе хауз жахлива
як співробітнику цієї компанії мені відома що деякі кав"ярні взагалі зломане обладнання и кава жахлива а ціни космічні
Далі хотілось розповісти про директора кав"ярні по вул Сагайдачного 41 Марина як руководець жахливий буває зайдешь просто попити кави і чуєш ці матюки вона нормально спілкуватися зі співробітниками взагалі напевно не вміє мат через кожне слова, також її зовнішній вигляд коротка незрозуміла спідниця та підбори, Бармену в такому вигляді взагалі не можна працювати на барі з голими ногами наступне це їхня прибиральниця це взагалі окрема тема в туалеті завжди брудно взалі жах на чашках завжди якісь сліди від помади каву пити огидно хоча і коштує вона не дешево!! Також хотілось розповісти про кав"ярню яка знаходиться по вул Констаньновській 16 це взагалі щось с чимось
Стоїш купуєш каву і наблюдаєш за цими перегонами тарганів там дуже багато тарганів і куди вони залазять можна догадуватись вони там повсюду. Відома що директор цієї кав"ярні не зовсім правильно продає тістечка а саме щоб просрочені тістечка стали свіжими переліплює цінички с датою, какао роблять не зовсім с какао, завжди не доливають спиртне якщо замовляєш та взагалі жах офіціанта ні коли не дочекаєшся приходиться йти і розраховуватися на бар або замовляти. Люди якщо ви хочетое дісно відпочити і попити кави то це місце зовсім не для вас а тим паче для ваших діток! І не влаштовуйтесь до них працювати ви можете проходити випробувальний термин а вас звільнять і нічого не заплатять та і звільнять нічого не пояснивши!!
Посещение 1. 08. 16 на Саксаганского. дорого, плохие впечатления. Кофе сделали быстро, взяла десерт, только хочу сесть за столик, ломается ножка диванчика я падаю, часть кофе выливается на мою одежду, я встаю и слышу еммм, лучше пересядте за другой столик, в через минуту подходит какой то рабочий рукой ставит ножку обратно и как ничего не было! . Класс, восхищение от вашего сервиса!!! Очень недовольна, больше не посещу ваше заведение не когда! Есть много более достойных мест!
Yfv jxtym ;fkmXnj ghjbpjikf nfrfz cbnefwbz Идите все в опу суки падлы я люблю ваши носки жевать
Были вчера на Большой Житомирской, 8/14 (возле Софиевской площади). Заказали Капучино и Какао, принесли их через минут 10 тёпленькими... В туалете смрад ужасный, из корзины использованная бумага переваливается... Меню пошарпанное, Конверт для оплаты надорванный... Стакан с какао был в разводах. Два года назад уже посещали это заведение надо было очень постараться, чтоб за такое короткое время довести его до столь жалкого состояния.
вчера зашли с детьми поесть мороженое в тц олимпийский. за столиками сидели несколько человек, мы подошли к кассе сделать заказ, так как были немного ограничены во времени. нас отправили за столик ждать официанта. официант принесла меню, мы сразу же сделали заказ: 2 порции мороженого. внимание: ждали 15 минут, пока они принесут 4 шарика мороженого! они вяло обслуживали клиентов, пришедших после нас. не дождавшись заказа, мы встали и последовали на выход, предупредив, что они уже могут не беспокоиться, у нас уже нет времени ждать, пока принесут наш заказ. тут сразу оживились и официантка, и кассир. мол, еще пару минут и будет готово. предложила взять заказ с собой, или оплатить не забирая, так как заказ уже принят. попытались им объяснить, что обслуживать клиентов, пришедших после нас — не очень-то и правильно, тем более что людей было очень мало и мы торопились. они начали хамить, назвали нас жлобьем, понаехавшим из села… вот так вот встречают гостей в кофе хаус в тц олимпийский. больше никогда в кофе хаус ни ногой, есть очень много хороших мест с отличным обслуживанием.
Добрый день! Предлагаем Вам рассмотреть возможность начала сотрудничества по Молоко ультрапастеризованное 2, 5%, ТМ "Добриня", пак 900г, упаковка Tenra Fino– цена 22, 50 грн/шт от 15 ящиков.
Директор Киевского филиала ООО «Наш Продукт Плюс» Остапчук Денис Анатольевич
Тел. ***-622-79-45
ostapchuk_ denis@ukr. net
Юлина Оксана Викторовна
Тел. ***-198-00-88
oksana. yulina@gmail. com