Был в Кофе ХАуз в ТЦ Олимпийский, заказали с женой два сандвича. Отстой полный. У жены не свежие завявшие огурцы, такое впечатление что у них бутерброды готовывми лежат по 5 дней. Причем я был в Кофе Хауз за все время раз 5. Каждый раз из за "по дороге". И каждый раз отрицательные эмоции
Очень вкусный чай. Просто бомба. Я часто его там пью.
Паршивый кофе и отсутствие специй. За 30 гривен это просто позорище
Полное разочарование! Латте не вкусный и холодный, на водопроводной воде. У мужа чизкейк тоже никакой. Никому не посоветую!
Кофе терпимый. Мороженое с какими нерастворенными кусками желатина (или др. загустителя напоминающего слизняков)и с жутким послевкусием каких-то ароматизаторов!
Дорого, холодна кава і несмачно. Але це не головне. В Кофе Хауз на Палаці Україна крадуть гроші кишеней!!! В чоловіка витягнули з гаманця гроші, а сам гаманець поклали назад до кишені. Це все відбулося зранку, коли людей в кафе майже не було, і куртка з гаманцем висіла біля бармена і входу в службове приміщення! Тому, там або карманники, або самі працівники крадуть. На наші запити адміністрація і працівники відморажуються, типу нічого не вдієш. Тому ми схильні думати, що вони всі там в долі. Будьте пильні!
Дорого, плохо, не вкусно!
Ст. метро Дружбы Народов. Испорченный день. В кофейне полное несоответствие цены и качества. Кола 0, 25 за 23 грн?? Вы в своем уме? Бургером из бизнес-ланча можно было удавиться, настолько черствой была булка. Овощи в заказанном панини были явно подгулявшие, а чашка для чая с налетом внутри (видимо, от предыдущих клиентов послание). С таким уровнем цен ожидали хотя бы, что будет вкусно, но блюда очень посредственные. Даже сами меню не соответствуют уровню, заявленному ценами. Больше туда ни ногой, и другим не советую. Неужели вы не понимаете, что так у вас и будут только случайные клиенты, которые будут и дальше распространять о вас негативную информацию?..
итак, киев.. хороший вечер 3-го октября. прогуливаясь по городу, я решила зайти, выпить кофе.. увидела кофе хауз(на золотых воротах).. зашла. заказала американо с молоком и пироженко.. (какой-то чизкейк с шоколадной начинкой) уничтожив это "великолепие", я убежала на свидание... нет, на самом деле, было вкусно, но, потом стало не до смеха.. представьте лицо моего парня, когда я с выпученными глазами бегала по всем центральным туалетам города.. ну, ладно бы срачка.. но, меня рвало этим чизкейком так, что слёзы выступали.. меня рвало так, что я даже вырвала свой завтрак (им я отравится не могла ибо это был свежесваренный. пустой рис).. мой желудок успокоился только в 06. 00... т. е. после 11!!! часов глотания энтеросгеля, угля и т. д. я наконец-то перестала рыгать... еще сутки я напоминала невесть что.. родные назвали это "баклажанчиком"... итак, поход в это заведение закончился подпорченным здоровьем, напрасно выброшенными деньгами и испорченными выходными! спасибо!! больше ноги моей не будет в этой сети...
Забрели в Кофе хауз по пути, так сказать, заказали бранч №5 в который входит (дословно): Панини с курицей, крем-суп из белых грибов и напиток на выбор( чай, кофе). Так вот, суп из белых грибов принесли откровенный полуфабрикат, а попросту говоря- суп из пакетика, просто добавь воды! Были не приятно удивлены. И за все это заплатили по 59 грн за 1 бранч! Цена как в неплохом ресторане в обед за бизнес ланч! Так что в Кофе хаусе советую заказывать только кофе!
Откровенно жлобское место, что ещё сказать.
Ужасное место! заказывала чизкейк, стоит прилично, а такое ощущение, что ему уже недели 2, такой несвежий! не советую это заведение! Чтобы получить счет пришлось ждать пол часа.
Всем привет! Отзывы о заведениях оставляю очень редко, но когда тебя дурят, хочется всех предупредить о свинстве. Ранее посещала данное заведение и никаких нареканий не было. В последний раз все изменилось. Была в кофеине 04. 04. 2015. Мало того, что кофе принесли с пластиковыми ложечками, хотя учитывая стоимость кофе (эспрессо, 60 мл, 29 грн, мокко — 39 грн) могли бы позволить нормальные приборы, так вместо 290 мл мокко принесли не более 200!!! Полчашки занимали взбитые сливки! Ладно, с этим я смирилась и заказала еще чизкейк. В меню написало, что десерт декорируется физалисом и миндалем. Мне его подали на голой тарелке, без всякого декора, так еще и не было коржа из печенья!! Мне его даже кушать не хотелось! На мой вопрос почему в меню написано одно, а подают по-другому, официант ответил, что физалис сейчас не поставляется и убежал... а печенье и миндаль тоже не поставляется? Могли бы хоть веточку мяты положить... может я очень придирчива, но зачет же в стоимость включать ингредиенты, которых нет на самом деле??? Больше в Кофе Хауз ни ногой!!!
Надо ходить в заведения, где кофе это не только название — но еще и религия. А еще лучше, если это еще и всемирно известный бренд. Идите на лучший в Киеве эспрессо в Espressamente illy на Подоле (Сагайдачного, 33). Бренд illy говорит сам за себя.
добрый день
меня зовут руслан, компании капс сервис, производство в г. киев.
мы занимаемся производством картонных стаканов высокой плотности широкого формата по типу мак дональдс.
рады предложить сотрудничество вашей компании по производству и поставкам картонных стаканов и сопутсвующих материалов.
мы производим: 110мл, 175мл, 275мл, 330мл плотностью от 229 до 275г/м2.
также, рады предложить новинку нашего производства, а именно двухслойные стаканы “double wall” по образцу компании mcdonalds
буду рад произвести для вас расчет стоимости отталкиваясь от ваших тиражей и необходимых емкостей.
если у вас возникнут какие либо вопросы, буду рад на них ответить
с уважением.
Сходила я в прославленный Кофе Хауз и ахах. Кофе? Простите, это разбавленное говно с лёгким привкусом дешевого кофе.
Оценка:между 0 и 0, 2.
Регулярно хожу в Кофе Хауз, цены кконечно стали кусючими уде не всем по карману, но сколько бы не ходила все равно мне нравиться это место и всегда оно меня будет радовать. Я уж не знаю какие там другие кофе хаузы, но те что на палаце украины и в дрим-таунах(я особенно предпочитаю кофейню на втором этаже, на первом иногда многовато людей а вторая более спокойная) просто замечательные. Многие жалуються на кофе почему-то, а я побывав во многих кофейнях все равно пришла к выводу что в Кофе Хаузе оно замечательное в Креденсе например но вообще ужастное, даже просила намолоть себе пакетик домой(отличное кофе с колумбии). И что что но персонал меня всегд радовал в этих кофейнях и Яночка на палаце украины была, которая в лицо уже меня знала, и наперед несла мне то что я хотела, и в дрим таунах милейшие официанты, очень нравиться когда они рисуют смайлики под чашками сразу настроение задает. В общем читать и базировать свое мнение о кафе на отзывах людей у которых день не задался не стоит, как по мне лучше раз сходить и самому посмотреть как оно. К тому же тех кто хочет написать что то плохое всегда будет больше чем тех кто хочет оставить хороший отзыв, потому что людям хорошо и они об этом не думают, а когда кому то что то пошло на перекосяк, будут искатьгде бы и как выплюснуть обратно эту обиду, раздраженность и негатив. Короче говоря, люди будьте мудрыми и сами принимайте решения.
Хожу в это заведение уже лет 5-6. Конечно нарекания всегда найдутся — как правило тормознутые работники (единственное исключение был Кофе Хаус на Шота Руставели — но его увы закрыли), нередко отсутствуют желаемые блюда, очень поднялись цены. Но капучино в основном беру у них, особенно приятно это делать имея в телефоне флаер на 2 чашки по цене одной — так оно того стоит на все 100%. Жаль что слишком часто стали менять меню и уже нет тех блюд, которые больше всего нравились — но лично мне панини всегда нравится и все компоненты всегда были свежими. Посуда всегда чистая, десерты вкусные. Во всяком случае у меня ни с чем проблем не было. Сейчас перебралась в заведение на проспекте Победы 18 — тут чудесный бармен, когда захожу за напитком "с собой" — ухожу в отличном настроении.
Татьяна! Такому "тонкому" ценителю вкуса кофе нужно знать, что слово "кофе" — мужского рода. Кофе — не "оно".
Очень нравится это кафе. особенно приятно получать подарки с помощью их приложения. Кто не знает — качайте приложение кофе хауз в плеймаркете, вводите промо код 38968 и сразу же получайте дабл каппучино и доступ к другим приятным акциям
Зашли в Кофе Хаус на проспекте Победы 18. Впечатления ужасные. Официант, молодой парень, проинформировал про акцию — берешь кофе, салат или десерт в подарок. Удивились очень, но согласились, кто же откажется от акции да еще такой. Принес кофе 200мл, потом сказал, что в акции учавствует кофе только по 100мл??!! Предложил принести еще акционный кофе+подарок. В итоге оказалось, что нужно было заказать салат или десерт, а КОФЕ будет в подарок. Вообщем — то ли тупой, то ли хотел развести... неприятно.
В Кофе-Хаус (угол Владимирской и Большой Житомирской) официанты занимаются мошенничеством. Сегодня была в кафе одна, заплатила за кофе и еду 500 грн, сдачу принесли с 200 грн. Официант — молодая девушка вела себя вызывающе. С усмешкой заявила, что я заплатила 200 грн. На том и расстались (запись в книге жалоб оставила). Свидетелей у меня не было — была одна. В такой ситуации доказать что-либо сложно. Но я то знаю, что платила 500 грн. С таким сталкиваюсь впервые. Вывод такой. Ни я, ни мои знакомые ходить в это заведение (как впрочем и в другие кофе-хаусы) уже не будем. На будущее — видимо дожились уже до того, что нужно фотографировать на мобильный купюры, которые даешь официанту.
Пытались отдохнуть семьёй в Кофе Хауз на Крещатике.
Жуткое место, неуютное, некрасивое, неухоженное, обслуживание отстойное.
Кофейня почти не отапливается (ходили в январе), сидели в куртках, даже варежки, наверное, не стоило снимать — жуткий холод. Надеялась согреться кофе, но где там... Латте принесли едва тёплый, я бы даже сказала холодный. Да и подали ещё в каком-то жутком пивном бокале.
Мебель кошмарная, интерьер такой же.
Не рекомендую никому и сама в эту сеть больше ни ногой. Цены высокие как для такой жуткой забегайловки. И даже в Макдоналдсе кофе во много раз вкуснее.
хочеться почати с того що зп взагалі мізерна в цій компанії!
Далі сама кава якість кави в кав"ярнях кофе хауз жахлива
як співробітнику цієї компанії мені відома що деякі кав"ярні взагалі зломане обладнання и кава жахлива а ціни космічні
Далі хотілось розповісти про директора кав"ярні по вул Сагайдачного 41 Марина як руководець жахливий буває зайдешь просто попити кави і чуєш ці матюки вона нормально спілкуватися зі співробітниками взагалі напевно не вміє мат через кожне слова, також її зовнішній вигляд коротка незрозуміла спідниця та підбори, Бармену в такому вигляді взагалі не можна працювати на барі з голими ногами наступне це їхня прибиральниця це взагалі окрема тема в туалеті завжди брудно взалі жах на чашках завжди якісь сліди від помади каву пити огидно хоча і коштує вона не дешево!! Також хотілось розповісти про кав"ярню яка знаходиться по вул Констаньновській 16 це взагалі щось с чимось
Стоїш купуєш каву і наблюдаєш за цими перегонами тарганів там дуже багато тарганів і куди вони залазять можна догадуватись вони там повсюду. Відома що директор цієї кав"ярні не зовсім правильно продає тістечка а саме щоб просрочені тістечка стали свіжими переліплює цінички с датою, какао роблять не зовсім с какао, завжди не доливають спиртне якщо замовляєш та взагалі жах офіціанта ні коли не дочекаєшся приходиться йти і розраховуватися на бар або замовляти. Люди якщо ви хочетое дісно відпочити і попити кави то це місце зовсім не для вас а тим паче для ваших діток! І не влаштовуйтесь до них працювати ви можете проходити випробувальний термин а вас звільнять і нічого не заплатять та і звільнять нічого не пояснивши!!
Посещение 1. 08. 16 на Саксаганского. дорого, плохие впечатления. Кофе сделали быстро, взяла десерт, только хочу сесть за столик, ломается ножка диванчика я падаю, часть кофе выливается на мою одежду, я встаю и слышу — еммм, лучше пересядте за другой столик, в через минуту подходит какой то рабочий рукой ставит ножку обратно и как ничего не было! . Класс, восхищение от вашего сервиса!!! Очень недовольна, больше не посещу ваше заведение не когда! Есть много более достойных мест!
Yfv jxtym ;fkmXnj ghjbpjikf nfrfz cbnefwbz Идите все в опу суки падлы я люблю ваши носки жевать
Были вчера на Большой Житомирской, 8/14 (возле Софиевской площади). Заказали Капучино и Какао, принесли их через минут 10 тёпленькими... В туалете смрад ужасный, из корзины использованная бумага переваливается... Меню пошарпанное, Конверт для оплаты надорванный... Стакан с какао был в разводах. Два года назад уже посещали это заведение — надо было очень постараться, чтоб за такое короткое время довести его до столь жалкого состояния.
вчера зашли с детьми поесть мороженое в тц олимпийский. за столиками сидели несколько человек, мы подошли к кассе сделать заказ, так как были немного ограничены во времени. нас отправили за столик ждать официанта. официант принесла меню, мы сразу же сделали заказ: 2 порции мороженого. внимание: ждали 15 минут, пока они принесут 4 шарика мороженого! они вяло обслуживали клиентов, пришедших после нас. не дождавшись заказа, мы встали и последовали на выход, предупредив, что они уже могут не беспокоиться, у нас уже нет времени ждать, пока принесут наш заказ. тут сразу оживились и официантка, и кассир. мол, еще пару минут и будет готово. предложила взять заказ с собой, или оплатить не забирая, так как заказ уже принят. попытались им объяснить, что обслуживать клиентов, пришедших после нас — не очень-то и правильно, тем более что людей было очень мало и мы торопились. они начали хамить, назвали нас жлобьем, понаехавшим из села… вот так вот встречают гостей в кофе хаус в тц олимпийский. больше никогда в кофе хаус ни ногой, есть очень много хороших мест с отличным обслуживанием.
Добрый день! Предлагаем Вам рассмотреть возможность начала сотрудничества по Молоко ультрапастеризованное 2, 5%, ТМ "Добриня", пак 900г, упаковка Tenra Fino– цена 22, 50 грн/шт от 15 ящиков.
Директор Киевского филиала ООО «Наш Продукт Плюс» Остапчук Денис Анатольевич
Тел. ***-622-79-45
ostapchuk_ denis@ukr. net
Юлина Оксана Викторовна
Тел. ***-198-00-88
oksana. yulina@gmail. com