Я заказывала сладкий рулет, в меню указана цена по-моему 39 грн, официант сказала что есть такой же но только с орехами И ВСЕ. Когда принесли счет цена была 78 грн! Она обязана была сказать что он дороже чем тот что указан в меню. Когда я пыталась разобраться мне грубо ответили что нужно было смотреть в какой-то листочек который был засунут в меню (никакого листочка в нем не было ) Я очень разочаровано, ушла в плохом настроении. Больше не приду! Желаю администрации тщательно отбирать официантов на работу
Здравствуйте!
Наша компания "RossCoffee" (г. Львов) занимается импортом и оптовой продажей оригинального итальянского и шведского кофе популярных европейских ТМ Kimbo, Lucaffe, Illy, Pellini, Diemme Caffe и др. для супермаркетов, магазинов, кафе, баров и ресторанов.
Поставляем кофе напрямую от наших партнеров из Европы.
При большом заказе, делаем дополнительные скидки.
Для подробной информации о ассортименте заходите на наш интернет-магазин
www. rosscoffee. com. ua
Спасибо!
Будем рады сотрудничеству!
Сожалею, что зашла выпить кофе в это заведение, заказала латте, не знаю какой темпепатуры там было молоко, но сделав первый глоток, получила сильный ожог слизистой рта. Вкус кофе не смогла оценить, так как вся поверхность рта превратилась в сплошную рану. Никому не советую.
Дуже гарне та затишне місце!
Смачна та ароматна кава з дисертом, під приємну, спокійну, музику... Що ще потрібно для гарного відпочинку?..
Безмежно вдячна закладу і працівникам за затишну атмосферу та приємний відпочинок.
Рекомендую для любителів смачної кави!
зашла и была приятно удивлена хорошим вкусом кофе который готовит Дмитрий безупречная работа душевного и знающего свое дело специалиста. теперь только сюда за лучшим кофе в турке и замечательными сладостями супер