Добрый день!
Не могу найти контактные телефоны офиса, который курирует кофейную точку в магазине Фуршет на ул. Луначарского (Никольская Слободка). Хотелось поговорить с руководством об одной работнице этой точки.
Я клиент этой точки с момента ее появления у нас на районе. Кофе мне очень нравится. В буднии дни я пью чашечку кофе. Раньше я покупала в подарок друзьям молотый кофе. Недавно я столкнулась с тем, что меня обвешивают на 2 гр. на порции кофе для чашечки эспрессо. Естественно получается не насыщенный, ароматный кофе, а кофейный напиток. Имя работницы Лариса. Когда я попросила ее сделать мне эспрессо как положено из 10 гр. зерен кофе, она отказалась это делать, ссылаясь на то, что кофемолка не работает. В ее смену некоторые мои знакомые уже не пьют кофе. И ждут, когда будет ее сменщица. Так же Лариса может отлучаться на долгое время с места работы. Я была свидетелем возмущения людей, которые ждали ее долго, чтобы купить кофе в зернах. Представляю, на сколько она обвешивает людей на 200 гр. или на 500 гр. зерен кофе.
День добрый. Вот только что хотела купить упаковку кофе, и выпить чашечку в Аркадии, на Осокорках. Ваш новый продавец закрыла перед носом точку, сказала нет времени, ей нужно сделать заказ, и отошла по делам. Противно. И больше нет желания обслуживаться именно у неё. Пошла к вашим конкурентам. Спасибо им.
добрый день! для расширения клиентской базы, привлечения и поиска новых клиентов,
предлагаем вам широкий спектр услуг на изготовление полиграфической продукции.
цифровая печать (печать от 1 экземпл. )
офсетная (многотиражная)
широкофо рматная печать (плакаты, баннера, вывески, таблички), а также шелкотрафарет.
готовую полиграфию, вы можете получить путем самовывоза, также работает доставка по киеву и украине.
подробную информацию о ценах, сроках и условиях сотрудничества вы сможете узнать, открыв наш прайс-лист или посетить наш сайт www. sborki. kiev. ua.
_______________________ ___________
менеджер типографии "sborki"
татьяна плиска
(***) 384-01-62, (044) 384-01-82
г. киев, бул. дружбы народов 12, оф 27а
график работы:
пн-пт с 09-00 до 18-00
макеты принимаем до 17:00
доставка с 12:00-19:00 в течении дня.
тариф доставки 40 грн. или бесплатно при заказе свыше 300грн.
Добрый день.
Ваш кофе покупаю давно и считаю его лучшим для себя. Вот только персонал кофеен портит настроение и желание делать у вас покупки. Продавец Наталья в "Пирамиде" на Мишуги, стойко игнорирует покупателей. Каждый раз, когда я приезжаю за кофе она с кем-то ведет настолько увлеченную беседу(не с покупателем! ), что забывает порой основную цель пребывания на работе. После утомительной и длительной попытки все же привлечь внимание продавца удается, вот только не на долго. Она обслуживает как бы между делом, не отрываясь от собеседника, иногда даже вспоминает "Ах да! мне же там что-то заказали" и удосужив наконец меня своим ценным вниманием в который раз переспрашивает, какой же мне нужен кофе, сколько и какой помол, а потом снова поворачивается к своему приятелю и напрочь забывает о моем существовании. В общем длится сие действо очень... оооочень долго. Когда наконец с помолом кофе покончено- начинается самое интересное. Наталья может не досчитать сдачу, а когда я все же прошу вернуть мне мои деньги, слышу в ответ цоканье языком и возгласом "ой Госпадиии" с недовольным видом швыряет мне деньги и поворачиваясь к все тому же увлекательному товарищу-собеседнику начинает при меня же меня обсуждать.
В итоге, когда у Натальи смена, я покупаю кофе в другой фирмы, хоть он и не такой вкусный, но стоит мне подумать о том, что мне придется потратить уйму времени на выслушивание ее несомненно увлекательных бесед со своими друзьямиколлегами и прочими людьми= меня начинает бить озноб и пропадает желание встречаться с этой особой.
Спасибо за внимание.
вкусный кофе.
в пирамиде просто отвратительный персонал. портят настроение и отпадает какое-либо желание покупать у вас кофе.
я лучше пойду в другое место, где мне хотя бы не нахамят!
поменяйте ваших "бариста" они просто очень неприятные девушки и им категорически запрещено общаться с людьми.
Сегодня пришла у пирамиду и зашла у вашу кофейню, с хорошим настроением.
Заказала американо с молоком и попросила чтоб сделали в стаканчик с рисунком, женщину аж перекосило от этой просьбы. С одолжением сделала мне американо и молоко не добавила, когда я попросила долить молоко, она начала хамить и говорить что я ей не говорила об этом, хотя услышал заказ даже мужчина, стоявший рядом.
В итоге испорченное настроение и не хочется больше приходить к Вам. Отвратительный персонал!!!
Если хотите испортить себе настроение- добро пожаловать в эту кофейню