Были постоянными клиентами, в очередной раз заказли хаммам на Максима Кривоноса. Система подачи пара сломалась. "Мы не виноваты", ответ персонала. "Можете перейти в более дорогую сауну, доплптив разницу, или уходить, это не наши проблемы". Книги жалоб нет, звонок администрации с просьбой поискать вместе решение проблемы привел к тому, что нас попросили освободить помещение в течении 5 минут.
Полная чушь!!! Я там очень часто бываю и не разу такого не было! Девочки очень хорошие, отзывчивые, всё покажут и расскажут! А то что ты тогда пришла и даже не захотел работать паро генератор то :D:D:D сама думай!!! Мы Можем как только прийдём с моря сразу пойдём тогда!!! Виктория, Валентина, Маша класные и моторные всё делают как надо, сразу видно что знают свою работу, Директор действительно знает как правельно подобрать персонал! Респект "Купедону"!!
Да я тоже думаю что ето чушь. Я очень часто с друзьями наведуюсь в сауну и грубих слов от персонала не слишал, Всегда приветливые. Чистота везде исключительная. Все работает некого не гонят. Может девушки сами очень стремные Сами кипиш подняли из ничего вот и попросили их освободить помещение, Хозяевам большое спасибо за персонал и сауны
Мы очень благодарны за теплые слова, и максимально будем стараться качественно работать для Вас.
Частенько парюсь там. Проблем никогда не было. Может вы местом ошиблись, уважаемая?
Да ничего подобного.. На Жмеренской тоже мигера работает.. общаться совсем с клиентами не умеет.. И вообще там одно б-во и прост-я.. нормальным людям туда не советую ходить..
жмеренская -отстой!!! владимер я вас поддерживаю..
Да порядок в сауне на Кривоноса исключительный Персонал вежливый. Но руководство перехвалил. Место для машины одно забрали себе. Приехали на двух машинах одну пришлость ставить на дороге обидно и страшно
на Жмеренскую не советую ходить. Персонал слышит то, что хочет, горячая вода есть выборочно (в соседней сауне не было). Были в Полулюксе мини бассейн не работал (когда записывались, ничего об этом не сказали), ТВ только для виду кнопки выковыряны, пульта нет, слова персонала на это "Сами разберетесь, я не умею включать", в душе вода в разные стороны, помещение холодное.
Сегодня 23-го был с товарищами в этой сауне. Ну что сказать. Не понравилось. Изначально планировали в, лулюкс, посоветовали другой люкс, т. к. в полулюксе не работал бассейн. Когда пришли, нас поставили перед фактом, что в люксе не работает телевизор, но в люксе подороже работает. Подняли нас в цене. Но и люкс нас абсолютно не порадовал. Обстановка простенькая, в самой сауне не то что впятером, так и вчетвером не сесть. Смешно но там даже лампочка перегорела, сидели в темноте. чайника и микроволновки не оказалось.
Сотрудница мороженная наглухо. Вывод для себя туда более не ногой.