Ужин от маэстро Пабло Монторо
Перейти на страницу событияГала ужин от маэстро Пабло Монторо в ресторане Икра
20 марта ресторан Икра приглашает на уникальное событие гала-ужин от Пабло Монторо – шеф-повара wellness клиники мирового уровня SHA (Испания), который впервые в Украине представит макробиотическую кухню. Наконец-то полезная для здоровья пища приобрела вкус и стиль! Макробиотическая кухня это уникальное сочетание авторской кухни, последних мировых гастрономических трендов и тщательно разработанных современных способов обработки органических продуктов. Макробиотика – это настоящий источник здоровья, естественный и простой способ восстановления организма. Среди звезд – приверженцев макробиотики больше всего известны Мадонна, ее подруга Гвинет Пэлтроу, Леонардо ди Каприо.
Свои первые шаги в области гастрономии Пабло Монторо сделал под руководством Мартина Берасатеги, затем работал в одном из лучших ресторанов мира «El Bulli» под началом известнейшего повара Феррана Адриа.
Далее SHA. Здесь Пабло смог реализовать свою заветную мечту: адаптировать полезную для здоровья (и даже лечебную) диету к высокой гастрономии так, чтобы приготовленные им блюда не только вызывали восторг своими вкусовыми качествами (этого он уже давно достиг), но и приносили пользу организму. Для этого Пабло прошёл курс обучения под руководством лучшего специалиста в данной области Мичио Куши. SHA – одна из первых wellness clinic мирового уровня, поставившая своей целью продление жизни и существенное улучшение самочувствия своих гостей.
Меню макробиотического ужина от испанского шеф-повара Пабло Монторо представлено невероятными блюдами:
· Дыня под мятной пеной,
· Сашими из дублинских креветок, подается с салатом “эндивий” и клюквенной икрой
· Карпаччо из гребешков, подается с цитрусовым хумусом и темпурой из водорослей
· Гаспачо из мисо и корня лотуса, гамбургер из копченого тофу, сейтана и креветок, подаются с ломтиками свеклы под коралловой пенкой
· Татаки из тунца, подается с грибным ризотто с нотками мирина
· Морозная кава, подается с клубникой и апельсиновым сорбетом
· Шоколадные вариации: пудра, бисквит, соломка, крем, мороженое и трюфель, подаются с джемом из плодов машмулы
Ресторан Икра, ул.О.Гончара,67
Резерв столов 067 300 8811
Начало в 20.00