ESHAK открывает новый гастрономический сезон! Если Вы теряетесь в многообразии обновленного меню, лучше закажите себе бокал вина и расслабьтесь. Официант обязательно подскажет и раскроет пару гастро секретов.
Главными хитами сезона обещают стать мясные блюда. Медальоны из телятины с фуагра с ягодами и малиновым соусом просто тают во рту. Каре молодого теленка подают с пикантным соусом чимичурри. Еще одно блюдо из нашего нового меню, от которого не стоит отказывать Стерлядь, приготовленная на мангале. Экзотический вкус Ракушек-сердцевидок, жаренных по-одесски, дополняет чеснок и томаты. Также в меню – Бабагануш, Буррата с авокадо и помидорами, Скумбрия, копченная в двух стилях и Бараньи язычки с картофельным пюре, голландским соусом и трюфельным маслом.
Вместо того, чтобы говорить об удовольствии, лучше один раз его попробовать в ESHAK. В руках опытного Шефа даже привычный Холодец из бычьих хвостов способен стать неожиданным сюрпризом. Приглашаем проверить!