Для любителей горячих напитков, которые готовы наслаждаться ими утром в домашней обстановке, на бизнес-встречах, в уютных кофейнях и даже в пути.
Мастер-класс состоит из двух частей: кофейный этикет и этикет чаепития.
В программе кофейного этикета: 1 История и традиция кофе. 2 Покупка, выбор и хранение. 3 Виды подачи кофе. 4 Кофейный этикет. 5 Культура потребления кофе в разных странах мира. 6 Практическое занятие.
Атмосфера и этикет традиционного английского чаепития, в программе: 1. История "Five o`clock tea". Традиционная чайная церемония в гостинице Ritz. Как это начиналось. 3. Чай как формат встречи. Как правильно держать чашку и блюдце. Добавлять сахар, молоко. 4. Разница между High Tea и Afternoon Tea. Отличие в поведении и столовом этикете. 5. Правильная подача чая. Сначала чай или молоко?