Умея пользоваться столовыми приборами, Вы почувствуете себя за столом уверенно, это позволит максимально насладится трапезой и продемонстрировать хорошие манеры.
Приглашаем Вас посетить мастер-класс по столовому этикету. Обучение включает в себя теоретическую и практическую часть ( в виде ужина).
Ведущая программы Катерина Лысенко основатель ETIQKATE Studio, выпускница Швейцарской школы международного этикета и протокола Institut Villa Pierrefeu, эксперт в вопросах этикета и кросс-культуры.
Во время теории участники узнают о существующих стилях столового этикета и их особенности. Изучат язык приборов и текстильных салфеток. Small talk: определят темы за столом о которых стоит говорить и нет.
Участники узнают о разновидностях столовых приборов и посуды, а так же закрепим знания по сервировке стола.
Практическое занятие заключается в подаче трех блюд и воплощения теоретический знаний в практику. Деликатные подсказки помогут вам стать более уверенным в действиях во время трапезы.