Mamakota restaurant&familyАрхив событий (1) Адрес: Киев, ул. Владимирская, 4 Телефоны: (044) 232-30-55 Время работы: 10:00 - до последнего гостя Новый креативный ресторан Мамакота в историческом центре Киева – нешаблонное место с уникальными «фишками» и очень вкусной кухней! Теперь жители столицы, которые не представляют жизни без трендов, модных развлечений, и, конечно же, вкусных посиделок с близкими людьми, могут расслабиться после рабочего дня или же поужинать в выходные в совершенно новом формате. Создатель ресторана Геннадий Коноваленко описывает свое заведение метко и лаконично: «Атмосфера и кухня – это самое главное. Мы вкусно кормим и даем гостям отдохнуть так, как им нравится это делать». Акцент в меню сделан на кухню фьюжн, поэтому микс из кулинарных традиций разных кухонь мира приятно радует. Вместе с тем, огромное внимание уделяется всеми любимой украинской кухне: вареники, деруны, ленивые голубцы. Henriot Rose Brut, Moet Chandon, Gran Reserva Premium 12 Anos и большой выбор вин со всего мира – причина, по которой Мамакоту стоит посетить каждому гурману. Фишка №1. Ресторан Мамакота – заведение не только креативное, но еще и очень дружелюбное. Ведь только здесь при заказе от 300 гривен гость может выпить безлимитно прекрасного испанского вина! К слову, купить его нельзя, можно только получить в подарок. Фишка №2. Семейные ценности также важны для Мамакоты, поэтому для гостей с детьми действует акция по воскресеньям: при заказе родителями основных блюд из меню, детки кушают совершенно бесплатно! Найти Mамакота restaurant&family можно в самом сердце Киева – рядом с Андреевским спуском и недалеко от Площади Независимости. Ресторан располагается на двух этажах старинного дома по адресу Владимирская, 4. Да и обстановка самого заведения отличается винтажным стилем. Для создания неповторимой атмосферы всех трех залов, один из которых банкетный, использовались настоящие винные пюпитры (стеллажам более двухсот лет), бочки, винные прессы и раритетная мебель из Европы. К созданию дизайна Макакоты приложил руку и известный дизайнер Олег Волосовский (Loft-бюро), автор многих нашумевших проектов. Приглашаем Вас в гости! Обещаем – без впечатлений Вы не останетесь! ;) |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Зашли случайно в этот ресторан с дочкой. Попали на АКЦИЮ. Девочку накормили бесплатной вермишелью с абсолютно не съедобной и откровенно испорченной, вонючей сосиской! У дочки были проблемы со здоровьем. Родители не ведитесь на эту акцию. И вообще кухня в этом ресторане отвратительная. Я даже представить не могу, что надо сделать чтобы испортить блюдо из сёмги, но им это удалось. Остался крайне неприятный осадок и навъязчивое ощущение, что в этом ресторане готовят из дешёвых не качественных продуктов, или их делают такими в ресторане | ||
приятное заведение, вкусно, недорого, особенно учитывая то, что моя девушка – ярая поклонница испанских вин, а тут есть винный безлимит как раз на испанское вино. не то чтоб я на свиданиях экономил, но почему бы и нет) | ||
Были с детьми, подоконники, где играют дети - каменные, холодные, еще и дует жутко с окон, еда - не плохо, но за эту, не скажу что большую, но далеко и не умеренную стоимость можно поесть и вкуснее в других местах, деток должны были угощать бесплатно, предложили на выбор: бургер или спагетти с сосисками..., (другой маме в другом конце стола и вовсе сказали, что ничего бесплатного нет, выбирайте по меню) нашей дочке 2. 5 года, поэтому брали отдельно, соответственно. Вина испанского (которое якобы нельзя купить, а только получить в подарок при счете от 300 грн) нам никто и не предагал, а мы, не зная и не спрашивали. | ||
Честно? Порекомендовали знакомые и друзья. Первое впечатление -приятное, пока нет ощущения тепла, заведение свежее. Приятная девушка-официант и бутылочное пиво Корона-лучшие впечатления пока. По порядку: салаты - порции большие, довольно вкусно. Свинина на рёбрах - сала много, мяса практически не было, вкус кнура. Пригласили Повара, предложил каре молодого барашка. В итоге-мяса мало(?это понятно, молодой барашек), но жесткое. У меня была семга на подушке, приятно. Чай Масала... Специй мало, воды много, вообще ни о чем. Главное удивление-в счете была свинина на ребре! Зачем так позориться ресторану? В теперь главное! Со мной был известный европейский фуд-критик и гурман. Так получилось, честное слово-ну не специально! Совет: стены сделать в тон трубам вытяжки, найти повара-в таком месте должно быть очень вкусно при таком минимуме вложений в интерьер. Ни о каком бесплатном вине речи не было, потом прочитали. Вывод: может быть через год посетим, но рекомендовать не будем. |