Dockers ABCАрхив событий (87) Адрес: ул Заньковецкой 15 Телефоны: (044) 278-17-17 (050) 440-15-25 Чем доехать: м.Крещатик Время работы: с 12:00 до последнего клиента Наша цель дать каждому возможность быть абсолютно свободным, хотя бы на время, проведенное у нас. И любой человек, от солдата до дипломата, может это ощутить, посетив нас. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Заведение в целом хорошее. Но, официанты воруют все, что плохо лежит (без присмотра) на столе. Администрация в случае спорных ситуаций, отсутствия прямых доказательств (поймали за руку), становиться на сторону официантов. | ||
День добрый. Второе впечатление перечеркнуло первое. Сразу отметим, что музыка была отличная, как исполнение, так и звук. Но! Кухня!!! Взяв японский суп с морепродуктами и салат «Цезарь», сильно прогадал. В вышеупомянутом супе морепродуктов ещё надо было поискать, зато шампиньоны составляли львиную долю этого, так сказать, блюда. Из обозначенных официантом морепродуктов с трудом обнаружились полторы креветка и кусочки рыбы, надеюсь, что морской, потому как запах перебивал почти всё вкусовое восприятие. На первый взгляд, да и на второй, показалось, что суп "пахнет" жареной речной рыбой, а ля карась или карп. Мои спутники подтвердили аналогичные ощущения. Мидий выловить не удалось, зато резаные шампиньоны были основной ударной силой этого "японского" супа с морепродуктами, водорослями и кунжутом. Последний, к слову сказать, присутствовал, как и пара водорослей, - вероятнее всего это были они, - тоже было замечено в полумраке, но их роль была нулевой. Повар на вопрос официанту передал, что "у них так готовят"!!! Пожалуйста, но только стоит сменить название кушанья и указать все ингредиенты. В общем, моя печень позже дополнила картину и побудила написать этот отзыв. Немного о салате: очень похоже на «Цезарь» с бедной единственной замученной оливкой и опять же, с большой массой шампиньонов, но уже в сыром виде, - предупреждаю, а то не каждый знает, что их можно и так есть. Как резюме и мнение: повар компенсирует, вернее, создаёт объём блюда шампиньонами, не зависимо от того, в какой пропорции они могут присутствовать и должны ли вообще быть в блюде. Возможно основной конёк кухни - десерты. Так что заведение для послушать музыку - отлично, под пиво или под что-то ещё, так как выбор спиртного, коктейлей очень широк, а вот с кухней могут быть казусы, как показал наш опыт. Персонал - как повезёт: в среднем, нормально. "У нас так готовят", - отличный девиз для любого заведения, где клиент может робко задать вопрос, а то ли ему принесли, что он заказал? До свидания. Крепких нервов и здоровья! |