блин, какой же это бред.. абсолютно тупой и предсказуемый фильм с пенсионерами, заколотыми ботексом.. если первая часть ещё и прошла хорошо, то вторая- уже перебор : Шварценеггер, кот. непонятно к чему несколько раз сказал i'll be back.. ; непобедимый Чак Норрис-что и требовалось доказать, приходит, уходит- и все мёртвые, злодей Ван Дамм со своими стандартными прыжками))
car, я считаю отличный фильм! для любителей боевиков 90х )) получили удовольствие от просмотра! что ожидал то и увидел! советую всем кто любит бесшабашные боевики в стиле Рембо))
да, фильм в лучших традициях первых боевиков! супер! как будто вернули в детство) а актёры даже постаревшие всё равное остались такими же крутыми! я думаю ты, car, преувеличиваешь... и настроен слишком скептически(((
В течение сеанса зал заходился смехом раз 10 точно)) Первую часть не видела, но вторая понравилась.
Фильм неплохой, но немного детский. Действительно, вспоминаются первые боевики, еще 90х годов. Смотрелось практически как мультик. Первая часть, как по мне, была лучше. Состав звездный, но именно это и портит фильм, непривычно видеть таких актеров на вторых ролях. Твердая 4.
фильм классный! было не легко привыкнуть к роли Ван Дама... все-таки он всегда положительных героев играл! отличный боевичек с юморком))
|