Комфортный кинотеатр для похода в кино как толпой друзей. так и со второй половинкой. Удобно, вкусно и по достойным ценам. Советую!
скажу честно, я считаю, что стоит сходить. Во всяком случае чтобы знать что такое хороший кинотеатр ;)
Худший по отношению к клиентам кинотеатр. С ребенком пускают только если покупаете билеты отдельно на него ( несмотря на 4 летний возраст), или не пустят "по причине возрастных ограничений для детей". Купите билетик нет проблем- ограничения сняты), из напитков в баре только кола и вода, с собой ничего нельзя взять, попросят выбросить.
В общем, лучше 100 раз подумать прежде чем идти.
Мы в любой другой, но только не сюда.
:-( При нас не пустили несколько человек со своими напитками, при том что в баре кроме колы ничего нет, люди сдали билеты- мы тоже. Администратор- грубиян. Не советую посещать подобное место
Хочешь 3D- купи очки, нет очков, нет кино, в баре пусто, персонал хамы. Кто им 5-ки ставит?!
Вчера на вечернем сеансе друзей не пустили с 4-летней малышкой. Администратор Евгений заявил, что фильм от 16-ти, но оказалось, вопрос можно решить, купив на маленького ребёнка билет. Билетёры грудью встали на защиту, видимо собираясь умереть, но не пустить, люди заходящие в зал, испуганно смотрели на происходящее. Персонал безграмотный, не умеющий и не желающий работать для клиентов. Администратора на месте владельцев я бы уволил друзья ходили регулярно, минимум раз в неделю, а теперь не будут. И я не пойду.
Кто ставит 5-рки?-Я!
Персонал очень даже вежливый. И "драсте", и"до свидания ". Малой (кстати, сидел на руках у мужа) рассыпал попкорн, девушка быстренько убрала, никто и не заметил. По поводу питья, я и не спрашивала- можно или нет, без проблем в рюкзак положила и прошла. Не вижу никаких проблем) Очень чисто, всегда убрано. Мальчики ненавязчиво предлогают" и то и то". Залы- классные (может потому что пока новые). Цены... ну цены как везде.
Кинотеатр худший. на телефон невозможно дозвониться отношение клиентам похабное.
Лучше 100 раз подумать прежде идти к ним.
Кинотеатр по рассположению и интерьеру достаточно хорош. Но на этом всё! Поддерживаю предыдущие отзывы как людей не пускают с детьми, но всё решается тут же купленному билету. Контролеры постоянно заходят в зал и КОнтролируют на своих ли местах Вы сидите, хотя залы полупустые. Видимо нужно менять не администраторов, а владельцев, тогда и порядок будет и помещаемость увеличиться. Уважаемые владельцы не умеете строить данный бизнес, лучше не беритесь. А такими методами как Вы зарабатываете продавая очки, не пуская детей, даже салфетки в баре по 1грн. штука Вашему бизнесу рано или поздно придёт крах! Задумайтесь!!! Мы и многие наши знакомые твёрдо решили данный кинотеатр больше не посещать!
Доброе время суток всем!
Ходим в этот кинотеатр всей семьей с открытия и никогда не было причин на что-то жаловаться. Единственной, всегда "всплывающей"
пробемой при просмотрах-была вентиляция в залах! Не
t°-режим, а именно поступление кислорода! По началу связывала это со временем года. Потом с рядностью посадки. Разнообразие залов тоже не спасло.
Огромная просьба к администрации:отрегулируй те пжл процесс вентилирования залов. Со все остальным-все отлично!
Приветствую! Ходили с Мариной в кинотеатр Wizoria на Джуманджи в 3D.
В принципе, все понравилось. Только ели бы поменьше...
самый худший кинотеатр не рекомендую. есть много других отличных кинотеатров, но если Вы желаете поучить "незабываемые" ощущение с общением от персонала, что сравнимо с гопниками в темной подворотне то визория само то место. обслуживание как кассиров полное дерьмо. обслуживание в баре такое же нахальное и херовое. вывод кинотеатр для быдла
Да уж, интересные ограничения придумали. Купи билет и закроют глаза, что ребенку четыре а не шестнадцать.