Я так и не понял это мульт или фильм? Смотрел трейлер вроде мультик, а написаны актеры
Актеры озвучивают, я так понимаю. Это анимационный фильм, попросту мультик. Мы тоже смотрели трейлер, теперь вот ждем, когда можно будет на большом экране в кино увидеть )
Это анимационный фильм, наподобие "Аватара". Сначала снимались актеры в специальных костюмах, потом все это позволило сделать анимацию. "Тарзан" принципиально новый мультик. Лучше своими глазами увидеть и оценить.
Мариша, думаю Аватар сложно переплюнуть. Но очень интересно посмотреть и сравнить!
Обязательно нужно пойти посмотреть на этих обезьян. Даже они способны любить
Ольчик, куда пойдем???
А когда премьера? На выходные уже можно будет сходить следующие ))
Конечно же, можно будет посмотреть уже очень скоро. В большинстве кинотеатров ведь согласно анонсов с 9-го января "Тарзан" :)
Мне кажется, что лучше создать лучше невозможно.!!! Ничего более зрелищного я не видел. Это бомба!!! Аватар отдыхает
Новая версия мультфильма "Тарзан" 3D-анимация, а это делает его реально красивым, что можно увидеть, хотя бы, по предложенной рекламе.
Чтобы понять всю грандиозность этого мультфильма, нужно пойти и посмотреть. На словах это передать невозможно! Очень понравился
Детям понравился, мне нет. Я не верю в такие сказки
Новый Тарзан это суперская анимация, которая получилась превосходной. Очень красивая история о любви между парнем и девушкой и о верности своим воспитателям-животным. Сходили всей семьей на показ дети остались ну очень довольны.
Лес зачаровал. Ужасно надоели наши каменные джунгли (( Блин, где мой Тарзан. Забрал бы меня к себе.
Очень нравится смотреть картины, как фильмы, так и мультфильмы с современной и качественной графикой, которая находится на приличном уровне.
Очень приятная киношка для любителей мультиков
Интересно, а когда быдл самый первый мультфильм или фильм о Тарзане? Хочется сравнить
Смотреть можно и даже нужно!!! Очень захватывает!!
Верная история о Тарзане :) Мне напоминает рассказы о маугли. Тоже интересно
Прикольная добрая история о любви. Хорошо. что обезьяны спасли Тарзана )
Нашему ребенку 9 лет и мы решили отвести его на "Тарзана" это именно тот мультфильм на который он захотел пойти сам. Сказал, что ему понравилось то, что мультфильм такой красочный и герои будто настоящие, главный герой Тарзан вообще для него теперь какой-то супергерой :)
|