ААААА!!! Вин Дизель! Мой второй любимый лысач после Брюса Уиллиса в РЭД2)
Жду с нетерпением новую часть Риддика :))
хочу хочу хочу хочу!!
фильм моей мечты:)
До премьеры осталась неделя, но мне уже невмоготу) Уж очень соскучился за очередной частью Хроник Риддика!!! ))
Дэвид Туйи один из моих любимых режиссеров! Думаю, что фильм очень хорошо заработает в прокате, даже не сомневаюсь в этом :)
Ребята, отличный фильм! Я очень долго ждал премьеру и не пожалел, что повел с собой на премьеру кучу своих друзей! Даже девчонкам понравилось! Спасибо создателям! Спасибо Вину ДИзелю! Спасибо за доставленное удовольствие!!
Крутое! Крутое! Крутое кино! ЭТо надо видеть! ФИльм обалденный!!! На 5+!
Был на премьере полный зал. Пришел вчера в большой компании снова полный зал! Хорошо когда хорошие фильмы оцениваются по достоинству! Риддик 3 -ЧУМА!!! Фильм БОМБА!
ненавижу, когда критикуют фильмы, когда их не видели. этот фильм надо видеть! маст-си! была на фильме в пятницу, но до сих пор отойти не могу! какая графика, какие чудища, какой сюжет для тех, кто не видел черную дыру, картина станет вообще настоящим откровением. вот увидите.
фильм на 10 из 10.
яркий, интересный, увлекательный, страшный. а что нам, любителям фильмов о Риддике, еще надо?
перед походом не поимал, что можно еще придумать о Риддике? но Туи это удалось архисильная картина вышла. очень рад за него. думаю что в прокате хорошо пройдет. а поскольку бюджет маленький, то захватит хорошую часть бокса.
Четкий. Стильный. Быстрый. Увлекательный. ставлю твердую 5+.
Отличны фильм!
Сколько я перевидал фантастических экшнов, но этот дает фору всем. И не стоит его сравнивать с предыдущими частями Риддика, он намного круче и интереснее)
а я даже поплакала немного на моменте с собакой(( ну да ладно: не буду спойлерить(( скажу одно фильм стоящий. я бы пошла второй раз а это главный покзаатель крутости Риддика-3)
Супер!!
На такой фильм стоит сходить в кинотеатр, чтобы не пропустить всю зрелищность боевых сцен и монстров!
Приятного просмотра)
Супер фильм!
10 ИЗ 10!
Этот фильм посвящается всем любителям экшна, фантастики, отличного юмора и классных динамичных сцен!
|