ААААА!!! Вин Дизель! Мой второй любимый лысач после Брюса Уиллиса в РЭД2)
Жду с нетерпением новую часть Риддика :))
хочу хочу хочу хочу!!
фильм моей мечты:)
До премьеры осталась неделя, но мне уже невмоготу) Уж очень соскучился за очередной частью Хроник Риддика!!! ))
Дэвид Туйи — один из моих любимых режиссеров! Думаю, что фильм очень хорошо заработает в прокате, даже не сомневаюсь в этом :)
Ребята, отличный фильм! Я очень долго ждал премьеру и не пожалел, что повел с собой на премьеру кучу своих друзей! Даже девчонкам понравилось! Спасибо создателям! Спасибо Вину ДИзелю! Спасибо за доставленное удовольствие!!
Крутое! Крутое! Крутое кино! ЭТо надо видеть! ФИльм обалденный!!! На 5+!
Был на премьере — полный зал. Пришел вчера в большой компании — снова полный зал! Хорошо когда хорошие фильмы оцениваются по достоинству! Риддик 3 -ЧУМА!!! Фильм БОМБА!
ненавижу, когда критикуют фильмы, когда их не видели. этот фильм надо видеть! маст-си! была на фильме в пятницу, но до сих пор отойти не могу! какая графика, какие чудища, какой сюжет — для тех, кто не видел черную дыру, картина станет вообще настоящим откровением. вот увидите.
фильм на 10 из 10.
яркий, интересный, увлекательный, страшный. а что нам, любителям фильмов о Риддике, еще надо?
перед походом не поимал, что можно еще придумать о Риддике? но Туи это удалось — архисильная картина вышла. очень рад за него. думаю что в прокате хорошо пройдет. а поскольку бюджет маленький, то захватит хорошую часть бокса.
Четкий. Стильный. Быстрый. Увлекательный. ставлю твердую 5+.
Отличны фильм!
Сколько я перевидал фантастических экшнов, но этот дает фору всем. И не стоит его сравнивать с предыдущими частями Риддика, он намного круче и интереснее)
а я даже поплакала немного на моменте с собакой(( ну да ладно: не буду спойлерить(( скажу одно — фильм стоящий. я бы пошла второй раз — а это главный покзаатель крутости Риддика-3)
Супер!!
На такой фильм стоит сходить в кинотеатр, чтобы не пропустить всю зрелищность боевых сцен и монстров!
Приятного просмотра)
Супер фильм!
10 ИЗ 10!
Этот фильм посвящается всем любителям экшна, фантастики, отличного юмора и классных динамичных сцен!
|