Жду этот фильм, который очень скоро обещают выпустить на экраны страны. Need for speed это особенная игра, целая эпоха игр! От фильма ожидаю многого
Неужели?? обратили таки внимание на легенду гоночек need for speed! Урааа! нетерпится ощущить этот невероятный драйв! Это лучшая игра всех времен!
Новый фильм "Жажда скорости" больше похож на гоночный боевик. Хочется побольше бы необычных трюков на автомобилях увидеть
Тут одного взгляда достаточно, чтобы понять, что это кино на порядок выше, чем любой выпущенный до этого гоночный экшн! Жим на газ, визг тормозов, а можно и вообще о тормозах забыть, верно? ;)
Когда фильм о машинах создают люди помешанные на них, такие как братья Джордж Гэйтинс и Джон Гэйтинс, то получается по-настоящему хорошее кино.
Блиин! Не могу дождаться завтра! Это же бомбезный экшн! Хочу скорость!
Музычка прикольная в трейлере, и мой сабвуфер стал бедным от таких басов, на фильм завтра уже!
Фильм видимо совсем ьез тормозов, не зря его слоган гласит: "Тормоза придумал трус". Уж кто-кто, а Аарон точно не трус и завтра он всем покажет
С огромнейшим удовольствием играю в NFS особенно радует андеграунд. Фильм оценю, интересно посмотреть, как смогли обойтись без компьютерной графики
А я вот жду "Жажду скорости" с Домиником"! Он такой классный!
Этот фильм понравится даже тем, кто неикогда не играл в NFS! Хотяф они пол жизни потеряли! Премьеру пропустить нельзя!
Я чето не понял. Это кино снято по игрушке в которую все резались как тронутые???
Точно-точно! Это по серии игр Need for speed ) Не равнодушные к игре обязательно заценят фильм)
Я не понял, а где сегодня Need for Speed: Жажда скорости: идет?
Во многих кинотеатрах страны уже с сегодняшнего дня показывают Need for Speed, так что пользуйтесь возможностью стать одним из первых посмотревших ;)
Что значит "тронутые"??) Это ведь ИГРА всех времен и народов! Разве не знали? NFS Forever & The Best!
Можно сказать помешанные на игре. Мой братец такой ) Его от последней NFS вааще не оттащишь ) Хотим вот сходить с ним на фильм, завтра у него днюха, думаю, обрадуется )
Мы собрались идти на выходных Долго же мы ждали!!! Какие трюки! Это точно за гранью понимания и челогвеческих возможностей!
Во во! Я так понимаю, что выходные не пропадут! Ведь такооое кино будут показывать)) Мы тоже давно уже ждем!! )
Получилось очень здоровское кино! Говорят, что практически без дублеров обошлись! А так такие черти, скорости... Как! ? Тут нужно было быть настоящим профи, чтоб так гнать
Имоджен Путс (Джулия) и Аарон Пол (Тоби) будто созданы друг для друга в этом фильме. Превосходная пара. Отличные типаж, достойно сыгранные роли! Крутые тачки и жатие на газ до победного финиша! вжжжжжжик вперед!
А будут снимать еще части "Жажды скорости"? Думаю, что есть все шансы переплюнуть "Форсаж". Главное так же постараться, как и в первой)
Тачки реально крутые, но девочка дорогая! Я б такую тоже спас и не только спас )
Тут не только гонки и месть. Тоби повезло, он встретил Джулию. Я бы тоже в такого влюбилась, как и она. он ее герой! ;)
История о гениальнейшем автомеханике Тоби Маршалле покорит любое сердце. Не знаю, как смотрится фильм на экране 2D, но в 3D будто ты присуствуешь и участвуешь в этих гонках. Ошеломительно!
Тоби Маршалл мне понравился даже больше, чем Джесси ) Серьезный такой, целеустремленный и очень секси :)
После фильма осталась реальная зависть. Такие тачки, дороги, возможности. Блин реально хочется мотрнуться в штаты
Вот это тот фильм который дает все! И наслаждение от любовных сцен и головокружительная скорость, и шикарные раритетные машины, и пейзажи, и адреналин! :) Огромный рекпект создателями
В фильме столько крутых тачек, которые в жизни еще никогда не видел! Хотелось бы побывать за рулем таких авто! Тоби Маршал крутой
обожаю такие фильмы! Класс, что в этой картине кроме гула моторов и скольжения шин по асфальту, показаны еще и взаимоотношения между героями. Хорошо, что и здесь нашлось место для любовного чувства
Концовка фильма вообще убила!!! Как называется эта тачка?
В кино будто погружаешься в удивительно прекрасный мир, перенесенный создателями из игры. Очень понравился фильм
Фильм снят не просто достойно, а мегадостойно! Таким спецэффектам могут позавидовать мастера Голливуда. Чего только стоят кадры с вертолета!!! Однозначно это элитарное кино о гонках для разнообразного зрителя
Хожу под впечатлением. Потрясающий Аарон Пол личность, талант, харизма! Думаю, что пройдет немного времени и он будет в номинации на Оскар :) Лови от меня высший балл!
А как были сняты карды с вертолета? Это камеру к нему цепляли?
Need For Speed так же крут, как и игра. Сюжет, диалоги, юмор, любовь все очень похоже, но эмоции в кино намного выше! Можно сказать что это удачное продолжение игры
зачет!!! в этом фильме есть все, что нужно для того, чтобы развлечь хорошие и плохие парни, противостояние добра и зла, отличная поддержка главного героя, красивый и даже можно сказать зрелищный фильм
Актеры подобраны суперские! Только в этом кино наконец увидел такие мощные и в то же время красивые авто. Здесь полно сцен с взрывающимися автомобилями.
Классно, что сходила на это кино, хотя бы имею теперь свое собственное представление. Выгодно смотрятся на большом экране все эти гонки, визг тормозов, аварии, рррррычание мотора. Аж до мурашек пробирало местами.
Осоновой фильма стала игра, но фильм конечно же обыграли, сделали логичную любовную линию, а так все остальное с игры: тюнинг тачек, их прокачка, выигрыши у соперников, прятки от ментов
Просто потрясающе! Тоби Маршалл супер герой. Это не бтмен. Это настоящий крутой парень. и тетка у него клевакя
Автомобили. как драгоценности. Абсолютно невозможно сказать, какой из лучше. Мне хочется их все! )) Я бы их любил ) И эту девочку тоже хочется)) Она сокровище
Смотрибельно, не грузительно, легко и вобщемс здоровское кино! Кароч- запоминающиеся актеры. Не мог врубится где видел эту актрису, сыгравшую Джули. Но потом погуглил она же была в фильме "грязи" совсем недавно. Красотаааа! Теперь ее точно запомню. В NFS Лучая!
Копы как в Most Wanted, пейзажи как в Hot Persuit. Очень хотелось бы увидеть Кросса на Корвете, но так ине замелькал в кино, равно как и других интересных коповских тачек. Наверное, оставили на следующий фильм. Ценителям кино и игр понравится тут даже к гадалке не ходи
Были вчера. Народу полный зал %) Блин, не думал, что есть столько фанов скорости и классных машинок. Офигительный сюжет111
А у меня как появилсь плейстейшн, так я рубилась во вторую и третью части, а потом когда вышла легендарная High Stakes то все, я пропала для общества )) Кино как раз для меня!
Берешь кока-колу, поп-корн и смотришь на бой без правил между спортивными автомобилями! Это улетное кино! Всем советую!
У нас, бл, дороги такие что не поездишь даже так, даже если устроить нелегальные гонки они точно будут гонками со смертью. Респект фильму! Аарон рулииииииит
Любители NFC обязательно посмотрите на Жажду скорости! особенно получилось у Джулии со стритрейсингом, она ехала, все тачки вдребезги ))
Почитала некоторые комментарии о том, что музыки маловато в кино, а как по мне, так это классно. Вся музыка честко в тему. Благодаря фильму некоторые композиции приобрели свой норов и будут ассоциировться только с NFS
|