Удивительная книга! Это же обо всех нас сейчас! Представляю, какой получился крутой фильм
Только закончила читать книгу и тут такая радость с 10 апреля выйдет на экраны фильм "Дивергент"!!! Я прям кайфую и жду-жду-жду!!
Замечательная книга. Советую почитать всем кто не читал. А я очень жду выхода фильма.
Наконец то и у нас покажут! Он уже превзошел спартанцев. Представляю какой ажиотаж будет у нас!
Обожаю эту книгу... Просто слов нет... Четыре мой любимчик!!!
С двумя книгами успела ознакомиться, третью пока никак не найду, не везет че-т. На книгу наткнулась случайно, и как затянууулооо. Осталось фильм дождаться, в нетерпении огромном
Очень интересненько на сколько фильм создан по книге. Там должныбыть офигительные спецэффекты!!!
Трис крутая. Если бы наши дамы были похожи по характеру на нее. вот зажили бы! Девочки вам есть на кого равняться
У Вероніки Рот книги відрізняються наявністю сенсу, і вони мені подобаються тим, що сили головної героїні не розриваються між кількома хлопцями, нарешті!
У меня песня Кевина Рудольфа In te City напрочь ассоциируется с фильмом"Дивергент". Кино очень даже жду, под впечатлением от прочитанного сейчас как раз
Уверен, что это будет круто! Книгу не читал, но наслышан!!!
книга отличная, и думаю, что фильм будет таким же, на одной высоте. Мне актеры очень уж нравятся ^^ :D Няшные такие
Теперь, когда я прочла "Избранную", мне хочется нажать в памяти на Del, чтобы можно было снова прочесть и снова изумиться прекрасной истории :) Фильм ожидаю, как никогда! Манящая премьера ;)
Невероятно, что этот фильм вообще сняли! А то, что показали сейчас, в нашей стране, вообще чудо
А где будет идти? Что-то я совсем туплю. На выходных будет? Мы хотим всей семьей сходить
Уже с 10-го апреля будет идти "Дивергент" в Украине, так что не пропустите. Все-таки фильмы на большом экране, особенно экшн и фантастика это самое лучшее, что можно придумать. Фильм обещает быть интересным ) :) ;)
"Избранная" принесла мне колоссальное удовольствие. Она очень легко и просто написана. Очень интереная задумка, и фильм, верю, будет интересным.
Брат уже смотрел. У них уже была премьера. Говорит, что классно. Полно эротики. Мне такое нравится
Читала отзывы зарубежных зрителей. Они в восторге! Когда же мы уже сможем посмотреть? Интересно сколько среди нас таких избранных. Мне бы хотелось быть одной их них
Прикольные у парня татушки. Интересно их можно хорошо рассмотреть или где то скопировать. Я тоже себе такие хочу
Тео красавчик. С таким телом нужно всегда играть обнаженным :)) Зачем прятать такую красоту ))
О фильме "Дивергент" пока не могу сказать, не видела, кроме трейлера, который меня вдохновил и настроил на то, что я в кино пойду :)
А у этой девочки очень аппетитное тело :)) Крутая! хочу такую жену. Правда она ж подросток. Еще посодют D)
Трейлер классный! Где они таких красивых артистов взяли? Сюжет беспроигрышный! На такое всегда будут ходить.
Видела Трис в коротеньком видео-анонсе, где она боксирует с бесстрашным. Вернее ее лупит это здоровяк, как грушу. Блин, на кино обязательно схожу. Спасибо режиссеру, что занялся этим фильмом, фанаты визжат от восторга!! :)
Создатели фильма просто в точку попали! Это нереально крутое кино получилось, не зря столько времени ждали. Книга жестче, в филтме больше уделено внимание победам Трис не только во фракции, но и на любовном фронте, молодчинка такая. Парень очень достойный
Класна книга! ) Прочитала її з великим задоволенням і всім советую. Фільм поки не дивилася, але ніколи не пропущу! Збираюся на вихідних.
Столько комментов, и это правильно :) Фильм достойный внимания. Кинотеатр полный вечером был, давно такого не видел, хотел унести наклейку "Дивергента" не удалось)
Книгою у свій час не дуже зацікавилася. Після фільму тепер загорілася, хоочется дізнатися більше, щоб наблизитися до світу "Дiвергента". Графіка у фільмі відмінна
Давно этого ждал, вышел фильм "Дивергент". Без сомнений, он популярен!
"Дивергент" запоминающийся и уж точно не шаблонный. Он самородок и самодостаточен. Обычно начинаешь смотреть и знаешь, что будет в конце. Тут этого даже близко нет, так сделали, что не догадаешься.
Трис самая яркая. все остальные тухнут перед ней. Даже Кейт Уинслет и та жалкое подобие. Крутая антиутопия!
Приголомшлива історія! Настільки сильних емоцій фільми давно у мене не викликали. Настійно рекомендую цей фільм!
Как то совсем не хочется дожить до такого будущего. Америкосы как придумают, так аж страшно. Фракции, безысходность. Ужас((( Мне, например, страшно
Фільм потужний, сам рідко ходжу в кінотеатри, але цей фільм подивився з удовольствіем. хочется ще піти в кіно на що те подібне. Дуже давно не дивився таких видовищних фільмо
Режиссер молодец! Он все Дивергент понравится всем категориям зрителя. Каждый найдет что-то свое. Особенно молодые зрители. Они будут в восторге
Почему-то многие отзываются о том, что "Дивергент" это фильм для девчонок и подростков. Что за ерунда? "Дивергент" это фильм вне возрастных границ.
Нормальное кино. Мы были вчера. зал был полный. Ни от кого не слышала негативных отзывов. очень советую посмотреть тем кто постоянно спрашивает себя "кто я и какая миссия моя"
"Дивергент" это та нереальность где хотелось остаться подольше. Приятная фантазия, будет воображение и желание узнать, что же будет с ними дальше.
Герои стали любимыми, прям как любовь с первого взгляда.
Нереальная реальность! Именно так охарактеризовать этот фильм. Держит в напряжении с первого кадра. кроме того, есть то, что касается каждого их нас. Конечно, если вы не равнодушный чурбан