Обожаю Арнольда!!! Ну а Сталлоне тоже ничего так красавчик))
По телеку и в кино пустили отличную рекламу фильма) Разожгли мой интерес)
Обязательно схожу!
Слай в говне не снимается фильм должно быть отличный!
Сталлоне мега-гениальный актер. Рейтинги этого фильма уже зашкаливают, поэтому идти стоит по-любому)
Вот этот фильм очень жду и Пятую власть. дай боженьки старики не подведут! тьфу-тьфу*
а чего написано Арни вс Слай? Они типа сражаться друг против друга будут? Я думал, наоборот, помогать... ок. поглядим 17 числа.
Мне ооооочень понравился трейлер! Поэтому фильм маст-си))
очень уж слоган этого фильм амне нравится. как бы оправдывает появление в кадре Арнольда. да. крутое кино должно быть!!
жду-жду-жду) Арнооооольдушка, не подведи) ыыыыы
Афигенное кино!!! Всем смотреть!
В этом жанре сложно снять что-то реально новое, обычно на спецэффектах выезжают, но тут актеры, их тонкий юмор и спецэффекты конечно все вмсете и получилось очень на высоком уровне ОЧЕНЬ!
Были вчера на фильме и не пожалели)) Классный драйвовый фильмец для большой компании!
Рейтинг фильма на IMDB очень высокий 7, 5! Обязательно сходите на
План Побега в кинотеатр) там же еще наш любимый 50 сент играет!
были вчера в кино всей семьей. насмеялись от души. зал аплодировал в начале фильма и в конце)
В этом жанре сложно снять что-то реально новое, обычно на спецэффектах выезжают, но тут актеры, их тонкий юмор и спецэффекты конечно все вмсете и получилось очень на высоком уровне ОЧЕНЬ!
офигенное!
супер опупенное мега крутое кино!!
ууу я все сказал)
Сходили с друзьями и остались крайне довольны) теперь это мой любимый фильм))
Вау! Не ожидал, но фильм очень понравился!!
10 из 10)
Очень хорошее кино.
Если не знаете, как провести вечер, берите друзей и идите в кино на этот фильм. Когда вы еще увидете такой дуэт? где вы услышите такие шутки? и где вы встретите такие повороты сюжета?))
|