Якщо цей фільм люблять критики, значить точно потрібно йти дивитися!
Бондарчук красавчик. Сниматься в кино у него получается лучше, чем снимать. Приятное кино
Вчера ходили на кинопремьеру "Одноклассники накликай удачу". Реакция зала разная, кому-то смешно, кто-то, наверное, просто устал. Наша компания осталась довольна просмотром.
Женщина без головы... как это у режиссера получилось? Неожиданный сюжет
Критики були праві! Дуже приємне кіно хороші артисти. прекрасна режисура. Сподіваюся що буде продовження
Це найсмішніша комедія, добре що наша. Набридли нудотні амерікосовскій фільми Подждержім вітчизняного виробника!
Ми теж ходили великою компанією. Все так втомилися від політики що цей фільм став як бальзам на рану. насміялися
Яркая, приятная киношка для нормальных людей
Все! Посмотрел фильм! Горжусь, что я есть в Одноклассниках! Респект создателям и браво!
Хорошо. когда в выходной день можно посмотреть хорошее кино!
Никогда раньше не оставляла комменты к фильмам, а тут не удержалась. Противоречивый, но добрый фильм о том, какие волшебства могут происходить с пользователями соцсетей
Всем советую посмотреть! Хотя бы для того, чтобы появилось свое мнение. Категорически плохих отзывов я не слышала. Кино прикольное
Ну не знаю. фильм для подростков и тех кто всегда в подростковом возрасте )
Всем советую посмотреть этот позитивный фильм, ради себя, ради улучшения настроения. Мне помогло. Спасибо
Тут такое дело, фильм плагиат короткометражку Status update просто растянув всю идею из 10 минут на свои, там полтора часа или сколько. И обидно на самом деле, технически выполнено хорошо, но без идейно и как одна большая качественная реклама если вдуматься. На один раз не задумываясь можно, но не обязательно.