Супер! Ждем!
Были на предпоказе от ИнтерИФльма в синема-сити на этой комедии. Сказать что понравилось ничего не сказать. И поржать и поплакать можно)) Рядом даже девочки всплакнули, а зал пару паз аплодировал кстати!
офигезная идея с полусотней бешеных детишек.. это дж надо было такое выдумать.. адски круто. сходим точно в кино. на выходных наверное.
Офигенно!! сегодня идем на фильм после работы)) дождаться не могу!!
А я был на допремьерке в синема-сити... был полный зал.. и даже пару раз аплодировали винсу вону... очень смеялись... советую друзья.
ну наконец-то хоть одна нормлаьная комедия! а то горько это такой тпизм был!!! русские, учитесь у америкосов снимать смшено очень и всем!!
ахах)) смешной фильм)некоторые диалоги Винса Вона и его друга это нечто))
насмеялись в доволь)
Отличное кино, мы сходили большой компанией и всем абсолютно понравилось комедия, особенно парочкам у которых есть дети или намечаются большие планы на потомсвто)) доброе и смешное кино что еще надо в пятницу для просмотра в кинотеатре) 10 из 10 моя оценка)
фильм классный, оттого он так хорошо и стартанул в украинском прокате)
идти всем!
рекомендую)
Наконе-то выбрались на выходных в синему комеди порадовала. на 9 из 10. славный малый винс вон и кульные шутки. без пошлости и остроумный. короче, посмеялись от души!
Ну очинь понравился фильмЁ!
ржака полная и улёёёёт!!
всем кто любит крутые комедии вам понравиться такое кинцо!
Фильм для всей семьи.
Без пошлости.
И без Глупости.
Добрый. Милый. Мимимишный одним словом. Считаю, что у него нет возрастных ограничений. Идите всей семьей- как сделали мы!