Тема не нова, но в том то все и дело когда кино помогает найти решения может каких-то своих вопросов это классное и полезное кино в моих глазах)
мой жанр) иду-иду-иду!!!
о, Болдуин! редко где появляется сейчас значит стоящая киношка, надо смотреть
девчаче кино, но маме билетик куплю в подарок
бланшетт идеально подходит под такую роль это круто!!!
всегда восхищалась этой актрисой такая изящная с виду хрупкая сильная женщина..
И как Вуди удается из обычной истории (таких историй у каждого за плечами или похожих) сделать классное кино? Даже не сомневаюсь, что оно будет классным!
драмы всякие не люблю, но Бланшет ее игра мне нравится, так что возьму свою Вику и пойдем оценивать новое кино)
глянул трейлер)) видимо парень сестренки будет не очень рад поселившейся у них несчастной Жасмин и я его понимаю) Но пропустить очередной шедевр Вуди не-не, иду обязательно
когда крутой режиссер приглашает на роль одну из лучших актрис жди классное кино, сюжет не особо важен при этом:)
далеко не все предпочитают этот жанр драмы жизни и в самой жизни хватает... но настоящее кино это ощущение абсолютной реальности происходящего кажется Жасмин станет моей новой любимой героиней)
клево!!! Мнения расходятся по поводу Голубоглазой Жасмин, в этом то вся и интрига пока сама не посмотришь не узнаешь, но даже из трейлера понятно равнодушной остаться будет невозможно
А я смотрела этот фильм в Лос-Анжелосе на языке оригинала, это просто супер! Всем советую посмотреь. Что Кейт, что Алек что остальные, все на высоте! Не зря Вуди получает Оскары!
Потрясающее кино!
Дорогие дамы, этот фильм должна видеть каждая он настоящий, искренний, и в нем мы узнаем себя, женщин:)
Фильм для рмантических особ, для женщин, да в принципе для любителей таланта Вуди Аллена и Кейт Бланшетт... Фильм сделан на 5 с плюсом! Спасибо огромное!
Вчера ходили на премьеру с подругами!
Остались довольны)
потрясающий фильм!
Стоящее кино... Настоящее!
Кейт Бланшетт превосходно справляется с ролью : смотрит в камеру сухими покрасневшими глазами, скорбно поджимает рот и злобно щерится на невежливые расспросы.
5 с плюсом!
Потрясающий фильм!
Берите вторые полокинки и бегите в кино! Этот фильм надо видеть на экранах в теплой и незамысловатой атмосфере)
мой любимый вуди!! люблюлюблюлюблю!!
а мне не очень...
Бля, народ, не читайте эти тупые комменты. Фильм реально стоящий! а что бред тут всякие пишут..
Сходите не пожалеете!
кролю +500))
соящий фильмец!
Хочу чтобы вуди никогда не прекращал снимать такие фильмы
никогда не уходил на пенсию.. старик! ну ты даешь! До соез, до боли в груди. Фильм вывернул меня наизнанку... спасибо за
этот катарсис..
А шо тут только одни бабы??
О___о
Мне фильм тоже понрав!
Геніальне кіно від геніального Вуді Аллена. нічого іншого й не очікувала! Круть й все тут! Завтра може вдруге сходжу вже з хлопцем)
Вся эта информация на 13. 10 неверна, нет таких фильмах в этих кинотеатрах.
21:00 Баттерфляй DeLuxe 15-100
Фильм транслируется в формате "2D"
21:30 Баттерфляй Ультрамарин 15-100
Филь м транслируется в формате "2D"
22:55 Баттерфляй DeLuxe 15-100
Фильм транслируется в формате "2D"
|