Всего три дня до премьеры! А как долго ждали-то))
Інколи набридають всі ці фільми про лесбійок (Життя Адель) і хочеться простого доброго кіна типу таких комедій. На Старперців чекаю вже з півроку. Добре що до нас привозять. Велике дяк за це)
Этот фильм гениально создан в плане маркетинга. Мужиков подорали на вкус каждой женщине. КТо-то пойдет из-за Фримана и его харизмы, кто-то на Де Ниро из-за его шуток и чувства юмора. Всем короче угодили! Особенно женищнам. А мужины просто счтают кумирами этих актеров. Они ведь реально перцы! и совсем не такие уж и старые))
эмм... по-моему, тут самый крутой Де Ниро из всех)
только не обижайтесь))
я его большая поклонница. Особенно после Однажды в Америке)
ха-ха-ха!!
перевод last vegas ну просто улет!!!
это ж надо было назвать кино старперцы!!!
обязательно пойду! просто чумовой проект! уверен!!
Хорошее кино должно быть)
Обязательно сходим на премьеру с родителями :)
Искрометный юмор, отличный актерский состав и кнечно же Майкл Дуглас восхитительный фильм)
Вчера были на премьере! Фильм угар!
вот привыкли наше дерьмо типа горько снимать, а научились бы такую же классную и живую штуку делать как старперцы и сразу на голову поднялись бы в моих глазах.
перцы классные.
фильм на 10 из 10.
советую!
да! да! и еще раз да!
отличный юмор!!
ржали не переставая!!!
старики еще те перцы!
есть порох в пороховницах!
очеееееень понравился фильм))
решил, что пойду, как только борды по городу увидел и рекламу по телеку))
такие звезды)) капец крутое кино))
ржали как больные!!
очень смешной дуглас!!
больше всех нам понравился!!
классссс!!!
10 из 10!
очень понравилось!
Очень крутой фильм)
всем советую))
Это невероятный фильм, с бешеной энергетикой и актерами, у которых играть людей получается в миллиард раз искреннее, чем у многих жить такими.
неплохой
доволно смешной фильм
ради дугласа стоит сходить
он недавно рак поборол и в комедии снялся почти подвиг совершил считаю
очень понравилась шутка про пересадку волос с задницы) короче много сального мора но это очень и очен ржачно было! мне понравилось. четкое кинцо))ыыы
|