Егоришка Бероев такой лапочка! )) Я бы ему устроила нереально крутую любовь!
Да, классный актерский состав. И сюжет, судя по всему не скучный. На это кино с удовольствием бы пошла
Так в чем дело, девчонки? Я лично давно не была в кинотеатре. Не хочу дожидаться выхода нереальной любви на телевидении, поэтому единственный шанс- организовать поход в кино.
Очень хочется найти компанию на поход в кино, кто сможет, пишите. "Нереальная любовь" фильм, который хочется посмотреть непременно
Тиночка Кароль украшение фильма! Только ради нее нужно идти! ))
Хорошо, что есть такие подруги, которым не все равно, что происходит с тобой, и это сейчас очень большая редкость, а тем большая редкость женская дружба.
І такі фільми потрібні)) Щоб тіткам мізки про справжнє кохання пудрити. Мені поки так не пощастило. Може кіно стане талісманом)) Піду
Интересно, а в жизни можно сделать из серой неприметной девушки-мышки светскую львицу? Мне кажется, что это нереально. Правда, Александрова настолько женственна, что она может играть и очаровательную мышку и элегантную львицу. Жду показа.
Когда слышу голос Бероева, у меня мурашки по коже ) Какой же он сексуальный. Хочу с ним на край света
Долго не могла выбрать на какое кино сходить, и после того, как прочла анонс о "Нереальной любви", вопросы отпали сами собой. Даже не сомневаюсь на какое кино я пойду )
Те, кому нравятся легкие комедии со сказочным сюжетом, наверняка смогут оценить фильм "Нереальная любовь". Имена актеров, которые там сыграли, говорят сами за себя. Нет сомнений все будет красиво и весело.
Я всегда был уверен, что в серых мышках прячутся настоящие светские львицы!
Очень нравятся российские кинокомедии и фильм "Нереальная любовь" посмотрю с огромным удовольствием. Чего только стоят Александрова и Куркова )
Никакого здравого смыла ) Абсолюно позитивная комедия ))
Мне лично кино очень и очень понравилось. Оно с первых же кадров заворожило и не отпускало до последнего мгновения. История мне близка. Сказочная любовь на свете есть :)
Фильм просто супер!!! Хотела бы его посмотреть ещё раз пока идет на большом экране!!!
"Нереальная любовь" мне понравилась безумно. Не зря ждала я этот фильм с любимыми актерами. Гоша Куценко в роли олигарха просто волшебен )
Кино было снято по мотивам ранних рассказов моей любимой писательницы Оксаны Робски, поэтому когда увидела в афишах кино "Нереальная любовь", даже не задумывалась пошла ) Очень позитивненькое кино, с элементами женской авантюры. Особенно покорил Кучера, он такой смешной здесь)
В моей кинотеке появится еще один хороший фильм. Считаю, что он обязателен к просмотру всем влюбленным и тем кто пока в поиске
У нас с любимым очередная годовщина свадьбы, и муж в качестве одного из подарков, предложил поход в кино на "Нереальную любовь". Он попал в самое сердце. Такой романтик у меня
Можно спорить о кино до умопомрачения, но пока сам не посмотришь не поверишь и не поймешь. Мне понравился фильм. Посмотрите вы и напишите свое мнение
Прикольная мелодрамка, которую хочется пересматривать :) Понравилась
Когда-то это кино дожно было попасться мне на глаза. Романтика, любовь, открытость героев мне все-все импонирует в нем, поклонница навеки)
Одна из основных причин, по которой я решила посмотреть "Нереальную любовь" это актеры и актрисы. Фильм от такого состава только в выигрыше ИМХО
Нереальная любовь из тех фильмов, которые приятно смотреть. Не напрягает, а наоборот помогает отдохнуть и порадоваться за героинь фильма
Хорошее кино. Ходили с детьми подростками. И они в восторге. А наши девочки разбираются в хорошем кино
Девчонки превзошли все мои ожидания. Казалось бы, все просто в этой истории, зато как сыграно! Смотреть всем и учиться! ))