Дуже чекаю виходу Ця незручно мить. Там такий лапочка грає. Заради нього треба йти на всі фільми.
Жду с огромным нетерпением именно этот фильм, там мои любимчики играют. Думаю, что получилась ну ооооооочень романтическая комедия. Хотели не влюбляться, ага, кто ж спрашивает ) И какие такие неловкие моменты там у них?
Все как в жизни. Именно благодаря неловким моментам случаются судьбоносные встречи
Кино, думаю, очень хорошее. Комедии с мелодрамами это такая смесь нереальная :) Девушки обязательно оценят
Как можно говорить о фильме еще еще его не посмотрев. Вы все с ума сошли? Бред!
Ожидаю от фильма только позитива и больше ничего! Зак Эфрон мне понравился в другом фильме "Гуманитарные науки". Так что жду-жду!
Название, конечно, завлекаловка. С моим воображением я уже многое напридумал
Женчик о чем же ваши мысли? Конечно, любовь это самое превосходное чувство, но коварное, может сломать такие грандиозные планы )
Мне кажется, это кино стоит того, чтобы не дожидаясь показа по телевизору, пойти и посмотреть его на большом экране. Не понаслышке знаю, какие могут быть неловкие моменты, способствующие зарождению отношений :)
Терпеть не могу смотреть фильмы по телику или еще хуже на мониторе. Это для извращенцев. Тоже самое, что читать книге на планшете. Пойду смотреть это кино на большом экране
Может соберемся на премьеру? Предлагаю завтра встретится возле Cinema Citi! Давайте к 18?
А кого приглашаете? Можно было бы вместе потусить, девчонки будут? Обязательно сходим на кино "Этот неловкий момент" с моей девушкой
В кинотеатр на такое кино, думаю, можно пойти со своей второй половинкой ) Надеюсь, ничему плохому мой парень у этих красавцев не научиться. Если серьезно, то привлекает анонс фильма
Нее я со своей на этот фильм не пойду! Только с друзьями. А она пусть идет со своими подружками. Не люблю смотреть такие фильмы с ней. Я ревную)
Стас, чего подругу свою с собой брать не хочешь? Мелодрама ведь, как же любимую за ручку подержать?
Кино так себе, как для новичка, так даже шикарно! Режиссер судя по всему на этом кино учился снимать
Оксанка, а вы думаете, что дебютное кино это плохо? Мое мнение, что никто не заметил новую руку режиссера, все прошло хорошо в кино, а канфузы бывают даже у маэстро
Хорошее кино, мне понравилось. Правда, подруге было не очень, она у меня вся такая правильная, и сказала, что пошлые парни. Так что обязательно смотрите на характер своего спутницы, которую пригласите на этот фильм. Неловких моментов даже в кинозале не избежать))
Приятное кино. Не могу сказать, что это шедевр кинематографа, но очень даже хорошо. росто голые и смешные ))
Остроумные парни такие, что даже неловко было смотреть)
Хотела я в реальной жизни познакомиться с такими парнями! Режиссер видимо хорошо знаком с загадочной женской душой %)
Хорошо, что я люблю читать комментарии. Фильм и правда очень даже неплохой! Посмотрели с удовольствием. В нашей домашней кинотеке он точно будет
Американская молодежная комедия "Этот неловкий момент" приятно удивила. Для сохранения интриги для тех, кто еще не видел скажу одно идите в кино ))
Кино на все 12 баллов! Рекомендую. Не пожалеете!
Неожиданно интересное, веселое, здоровское кино об американской молодежи и поиске золотой середины в дружбе и любви. Очень удачно попала. Тем более, что по кинотеатрам хожу редко. Настрой только на позитив.
Не могла дождаться именно "Этот неловкий момент" из-за красавчика Эфрона. Он справляется на "отлично" с любой предложенной ему ролью. Новая звезда в американском кинематографе, между прочим! :) *)