Газгольдер обещает быть интересным. Хотябы потому, что это мюзикл. сто лет никто их не снимал. И сюжет крутейший
Газгольдер и мне интересен, слежу за творчеством Басты. Он офигенный и песни жизненные.
В трейлере девочки нехило развлекаются. Видимо не зря фильм 18 + )
Зачотное кино наверняка будет этот Газгольдер. А название такое необычное, как и многое в творчестве реперов )
Самое ужасное так долго ждать. Лучше бы уже показали
Скорей же уже выпускайте фильм. Gazgolder не сделает плохого, а мы тут изнываем
Есть мнение, что русские фильмы не так уж хороши. Но только не Газгольдер. Он понравится непременно тем, кто обожает таких людей как Баста, Гуф, Олег Груз, Смоки Мо, и многих других )
Охо-хо, вот так нежданчик) "Газгольдер", собст-но эт о чем? На басту посмотреть, как актера, на смоки-мо, на QП
Как говорят талантливый человек талантлив во всем. Баста чел умный, вон какой бизнес смог замутить. Люди не зря его уважают. Творение в виде фильма думаю у него тоже получилось
Ну, если в создании фильма принимали участие мои любимые Баста, Гуф и АК-47, то непременно посмотрю. Как истинный фанат их творчества, не могу такое пропустить.
Как истинный поклонник нашего рэпа, пойду и посмотрю это кино. Очень свежий подход к съемке и интригующий сюжет, оставляющий в трейлере концовку в тайне.
Будет плохо если пропущу "Газгольдер". Я почему-то уверен, что фильм получится запоминающимся, а это ведь уже результат ;)
Мне понравился второй ролик, если понимаете о чем я. Правда, отдаленно представляю кто все эти люди. Фильм интерес вызвал
Ааааа, поскорей б 24 апреля. Намечается серьезный кач в виде "Газгольдера". Хочу быть в теме
Столько замечательных исполнителей собрали в одном фильме. Значит, надо идти, раз такой актерский состав.
Погоня, трюки отличные, эротические сцены… неужели такое может не понравиться? Пойду, посмотрю все, что есть в этой киноленте!
Я смотрю, что уже скоро на экраны выйдет "Газгольдер". Пока что видела только несколько видеоанонсов к фильму, и второй более романтичный, красивый трек Тати к нему
Жду выхода фильма, чтобы увидеть Баста, Гуфа и остальных наших отличных исполнителей. Уверена, что получу массу удовольствия от просмотра.
Вася рифмоплет всегда до мурашек. Чувствую, что фильм будет огонь
Посмотрела трейлер и поняла, что для того, чтобы понять всю суть фильма и оценить работу стольких людей необходимо только смотреть фильм полностью. Поэтому жду того дня, когда он выйдет на экраны, чтобы пойти на премьеру вместе с друзьями.
Какое интересное и необычное название у этого фильма – Газгольдер, так еще альбом назывался у Баста, который является одним из моих любимых исполнителей. Прочитал актерский состав и понял, что это именно тот фильм, на премьеру которого я точно пойду в этом году.
Ура! Наконец-то премьера! Так долго мы с друзьями ждали, считая дни до выхода в кинотеатры этого фильма! И теперь этот день настал, и мы пойдем, чтобы послушать наших любимых Баста и Гуфа, а так же посмотреть на них на экране
Фильм перенесли, да? даже хорошо, что перенесли! А то я никак с этой работой не смог бы вырваться на премьеру. А тут как раз смогу пойти и посмотреть в хорошем качестве и на большом экране, заодно составлю компанию друзьям.
Судя по всему, фильм содержит немного экшена, немного боевика, немного эротики… красивые трюки не могут не восхитить. Дождусь, когда начнут показывать в кинотеатрах, и обязательно пойду на него с любимым.
Я почему-то уверен, что "Газгольдер" соберет много народу :) И это будет правильно )
Занавес немного приоткрывается и говорят, что буквально в каждом кадре можно будет услышать русский хип-хоп. Что ж, это уже более интересно. Сюжет фильма почти до последнего остается тайной за семью печатями
Я знаю, что уже есть не только фильм, но и игра от "Газгольдера". Пока не врубился че к чему. Хочется уже фильмец скорей заценить, а там и до игры недалеко ))
Я не думаю, что сняли "Газгольдер" только потому что сейчас модно представителям шоу-биза сниматься в синема. Вакуленко человек немного другой формации. Фильм ожидаю очень, расстроен, что перенесли премьеру
Обожаю этих исполнителей! Они шикарные. В кино точно раскроются пао полной!
я тоже поклонник русского рэпа. Они круче чем американцы. а в этом фильме еще и эротики полно. Он вроде 16 +
Порадовали меня ребята из "Газгольдера". У них получился хороший фильм создать. Смотрел и восхищался.
Очень порадовали! Он оказывается не только петь умеет )) Так прыгать по стенам дано не каждому ) Единственное, что огорчило как поступили с лесбиянками. Так нельзя
В Газгольдере есть несколько сюжетов с двойным дном и смыслом. К стихам Груза прислушайтесь это громадный смысл! Посмотрите этот фильм просто ради интереса. Он обязательно понравится.
Говорят, что ребята для участия в Газгольдере привлекали самых что ни на есть реальных героев сантехника, жену Гуфа, ну и Кобзона, ясное дело )) Получилось очень даже прикольненько
Чтобы получить самые сильные эмоции от просмотра, надо идти в кинотеатр. Фильм сделали просто замечательно! Очень обрадовало появление на экране Басты и Гуфа, вот не ожидал, что они так хорошо сыграют
Вчера смотрели. Я не очень понимаю рэп, но кино понравилось )
Круто. Момент погони по крыше супер круто. Сам такое люблю. И тетки лисли классные. Мне понравились. я бы присоединился к ним )
Странная музыка, но в ней что-то есть. Интересно что многие шли смотреть Басту, а я наоборот. после фильма послушаю их
Все таки речитатив такоей очень круто. А в этом фильме вообще супер. Прислушиваешься к каждому слову. Сам сюжет к предрасполагает
До речі, якщо по чеснаку, то від картини очікував якості гірше. Але як втягнув сюжет, я вже не міг відірватися від екрану, навіть про колу свою забув ) Репери змогли багатьом носа утерти. Газ порадував )
Только из кинотеатра и зашел, чтобы описать свои чувства, пока восторг не поутих. Ребята, фильм просто суперовый! Непременно надо смотреть всем! И музыка отличная, вот хочу теперь найти саунды из фильма, чтобы скачать.
После "Газгольдера" настроение огонь! Баста вообще крутой тут, как посмотрю. Мне Гуф понравился, он хорошо может играть. Может благодаря этому фильму многие откроют в себе актерские таланты кто знает ))
Ходил на "Газгольдер". В целом прикольный, конечно, не без негативных моментов, но их совсем немного. Каждую минуту фильма понимал, что была проделана серьезная работа.
Наш праздничный день завершился просмотром прикольного фильма. Необычный он. не тривиальный
Хотела бы сказать по поводу фильма "Газгольдер" круто получилось в сцене с Кобзоном. Норм зачиточка репчика от Кобзона прям взбодрила ;)
Фильм держал в напряжении до самого конца, при этом совсем не ожидал такого финала. Отличная игра не только актеров, но и музыкантов, а постановка трюков превосходная. Музыку подобрали к фильму самую подходящую!
Вот и даждались, что вышел фильм "Газгольдер", где приняли участие Смоки, Ак-47, Гуф и т. д. Кто еще не смотрел, могут еще успеть. Мне нравится их музыка, и теперь после фильма еще больше фанатею от них
Гляньте на этих ребят. В кинчике уже был. Ниче такой фильм, можно еще посмотреть
|