Супер! Красавчик в таком фильме! Сюжет интересный. Классика никогда не перестанет быть интересной!
Интересная интерпретация. нужно будет посмотреть на Данилу, везде девчонки от него в восторгах
Ну вот почему предки всегда в отношения влезают. Посмотрю как тут выруливают
Дубровский- Троекуров это видимо вечное противостояние. Можно сравнить историю любви с Ромео и Джульеттой, когда семьи противники любви между молодыми. Интересно, как все разрулится в современной версии Дубровского.
Хорошее, качественное кино у нас пока редкость. Фильм о Дубровском, думаю, стал исключением. Трейлер меня поразил и на саму картину идти собираюсь ;)
Очень ожидаемое кино. Не видела еще ни одного фильма с Данилом Козловским который был бы не интересным. А в этой роли его даже Пушкин одобрил бы ))
Кино живое, это видно. Оно понравится многим, учитывая кто в нем играет главную роль. Актер колоритный, заметный, красивый, который нравится абсолютно всем :)
Хорошо, что есть такие смельчаки, которые захотели оживить историю о справедливом Дубровском. Загадочное кино, жду премьеру
! Жду очень выхода нашего русского кино о Дубровском! . Хочется увидеть, как он будет выглядеть в обстановке нашего времени.
Наверное все знают историю о Дубровском из-за того, что это повесть, по которой пишут сочинение в школе. И вот теперь увидеть Дубровского в современном варианте это уже заманчиво.
Интересно, современная молодежь читали Дубровского? Что то я очень сомневаюсь :)) Но очень надеюсь, что после этого крутого фильма желание появаится
Вот он борец с коррупцией! Где же нам такого найти? А вот любовь ломает благородные планы молодого челдовека. Видно, что фильм создан умными людьми, умеющими переносить зрителя в пушкинские и наши времена мое уважение
Мне события в "Дубровском" напомнили почему-то криминальную обстановку наших лихих 90-х рэкет, беспредел, чиновничье. Фильм очень серьезный и наталкивающий на размышления. В повести Пушкина не все было так, как в кино. В кино многие вещи жестче и мрачнее.
Очень жизненное кино получилось, с теперешними реалиями, когда все время сталкиваешься с несправедливостью. Тронула трагедия любви между главными героями. Очень хорошо сыграна эта боль Маши.
Так как мне очень нравится Игорь Гордин, я стараюсь не пропускать фильмы с его участием. На Дубровского пошла, чтобы увидеть новую роль. Подонка у него получилось сыграть ни отнять, ни прибавить ))
Конечно же, почти ничего от Пушкина нет. Ну так в огбщих чертах похоже, но А. С до такого не додумался бы. :)
Так никто Пушкина и не обещал, сразу делался акцент, что это современная версия. А строго по Пушкину уже есть два фильма
|