В Кдландии нам понравилось.
Дети довольны им интересно и весело, и не скучно. Интересно придуманы эти станции, и то, что разные профессии есть тоже хорошо. никогда не скучно, всегда можно пробовать новое.
а мы с женой тоже довольны, потому что получили 4 часа лично для нас двоих в выходной день )
там рядом есть кафешки и кино, так что взрослым тоже неплохо)
Отличное заведение) хотите море восторга у ребенка смело ведите его в кидландию! мы там даже день рождения малого праздновали) всем понравилось))
Очень понравилась фабрика печенья ))
и вообще всё очень интересно сделано, действительно, для детей делалось, со всякими фишками и прибамбасами. только сразу настраивайтесь, что одного дня не хватит мы вот уже месяц ходим, и то не всё попробовали :))
Очень здорово! Пригласили к другу на день рождения, и сыну очень понравилось! особенно пожарником )
на этих выходных идём :)
очень понравилось! жаль, что скидки только для больших групп, мы бы чаще ходили) но идея сама сделать такой городок потрясающая, и персонал такой дружелюбный, любит детей это важно. рекомендую сходить, если не были!
Мы на прошлых выходных были) дочурка давно просилась и теперь очень довольна и дефилировала там и прически делала, а еще потом долго рассказывала как делается молоко (на молокозаводе), даже в пожарники пошла) Правда не везде успели, но думаю, как раз еще можно будет сводить и что-то новое поробовать)
Хочу и я поделиться) Двое моих давно просились в Кидландию, так вот в пятницу все-таки выбрались ) Такой восторг! Пока они там познавали премудрости разных профессий, мы с папиком хоть вдвоем в кафешке посидели. Дочуре Анечке очень понравился салон мод и быть доктором, а Витюше киностудия, полиция и самолет) Много там конечно этих студий всех, еще не все успели попробовать, будем собираться с духом на след. раз)
Блокбастер мы вообще очень любим! В кино туда часто ходим всей семьей, на роликах покататься и вот на днях открыли для себя Кидландию) Отличное местечко для детей. Сколько ж там всего) Дочуня первым делом пошла в салон красоты, еще подефелировала. А от театральной студии, радиостанции и молокозавода вообще в восторге) Наверно она у нас в творческую профессию пойдет)
Ну назва масштабний парк професій себе виправдовує! я була у шоці, коли туди потрапила, аж жалко стало, що, коли я була малою такого не було... Скільки там усього, донечка така задоволена) найбільше їй сподобалось у редакції та парфюмерний салон. Думаю, може журналістом стане)
|
Анонсы вечеринок в: Блокбастер / Blokbaster