Самый лучший клуб на данный момент!
ночной клуб может показаться прекрасным!
но все портят security которое нагло не пропускает молодых людей указывая на взятку!
На самом деле клуб, ничего так.
Но рядом снова открылся Патипа! И с security там нет проблем. И всегда приглашенные Диджеи есть как минимум кисс фм каждую вечеринку.
Старый добрый Патипа нельзя заменить, как по мне.
Делюкс лишь временная замена с далеко идеальным сервисом...
Сегодня была приглашенным фото-репортером на выступление пиджеек от одной танцевальной студии. На ресепшене не пропустили ни меня, ни ассистентку, свормулировав отказ следующим образом "Вы не красивые". Уточню что дресс-код был соблюден и наше присутствие как фото-репортеров было заявлено. В общем, стоит ли мне продолжать?
А сколько стоит
Здравствуйте! )Клуб замечательный: красивый интерьер и приятная атмосфера!
Но скажите, пожалуйста, организаторы концерта группы The Hardkiss 12. 02. 16, как можно было продать неограниченное количество билетов при ограниченном пространстве данспола?! Конечно, денег сейчас всем хочется заработать(времена то тяжелые! ), но не таким тупым и наглым разводом! ) Я была с друзьями... гардероб не работал, пришлось нести шубу с собой! ладно, Но это был не конец! на третий этаж было не возможно подняться, люди толкали друг друга... стояли как шпроты в банке!! The Hardkiss мы так и не увидели((просто было жалко оттоптанную обувь и испорченный вечер!
Вечер был абсолютно испорчен местом проведения концерта... заведение класса Люкс оказалось гадюшней, организаторы концерта совершенно не подумали о вместительности зала, человек 200 стояло с куртками и шубами в руках, как в консервной банке, не просто не видя артиста, а стоя на лестнице вниз, не слыша его, хамство персонала и охраны поразило своей колоссальной некомпетентностью!
Вечер обещал быть чудесным, любимая группа, столик на 4-х, это все оказалось иллюзией уже при входе. Впервые сталкиваюсь с таким отношением к людям!! Продали билетов в 20 раз больше чем могли принять! Люди стоя на улице слушали концерт, это жесть!!! За нашим столиком на 4-х, мы смогли устроить просмотр еще для 30 человек )) Вообщем-то, что хотелось сказать, на выступление The Hardkiss мы конечно же будем ходить, а вот в "vip"клуб D'Lux навряд ли!
Солидарна со всеми предыдущими отзывами о вечере 12. 02. 2016. Билеты на группу The Hardkiss с друзьями приобрели ещё в декабре 2015 года, и в предвкушении концертных эмоций и впечатлений, в итоге получили только одно разочарование и негатив от места проведения. Творчеством группы в принципе не удалось насладиться, потому как это было невозможно при таком количестве людей со сплошным облаком никотинового дыма и грубого обслуживающего персонала! Деньги на ветер, настроение испорчено, данное заведение никому не рекомендую не соответствует заявленному уровню!!
Присоединяюсь к выше сказанному, вечер прошел отвратительно и после концерта уже не хотелось оставаться ибо настроение упало ниже плинтуса. Организаторы козлы.
Да в последнее время клубы районного формата намного качественные и дружелюбные, чем зажранные центровые раскрученные клубы. Я в последнее время в центре не трачу свое время и деньги, реально не за что!
Хочу девишник в клюбе)