Легенда Арни в форме, что просто отлично )) Уважаю его
Да, не все могу устоять перед искушением деньгами, и фильм этому подтверждение. Стоит посмотреть, ведь здесь есть не только стрельба и эротика, но и мораль.
Собираюсь сходить на "Саботаж" в воскресенье. думаю, что мне понравится этот фильм, как многим ) Хочу увидеть лихой боевик поскорее
Мне лично очень нравится порой прийти на фильм и практически не задумываясь о сюжете смотреть на перестрелки, на активность на экране. Этого в "Саботаже" как раз хватает. Идите, смотрите и расслабляйтесь
Для тех кто любит зрелищные боевики и криминал. Это не самый лучший фильм Шварценегга, но ему можно простить. Он не мальчик )
Смотрим с женой премьеру "Саботаж" со Шварцем в главной роли. Была сцена, когда Шварц в баре в одиночку пристрелил сразу 6-ых, после чего садится за стол и подкуривает сигару, вздыхая так тяжело-тяжело. И вдруг голос из зала: Да, взял воина, можно покурить. Смех на весь зал)
Вау, еще один боевик с небезисвестным Шварцнеггером! Ура! Не сходить, себя корить ))
Будьте готовы к насилию на экране. "Саботаж" это противостояние бойцов элитного подразделения с наркокартелями Мексики. Вот разборки получились кровавозрелищными. Говорят, что актерам пришлось пройти кое-какую школу спецназа, чтобы натурально сыграть.
редкосная фигня
Сюжет картины необыный Шварценеггер не разучился удивлять и это прекрасно. не смотря на свой возраст такое вытворяет) Не сомневаюсь что у него молодая любовница ))
Наконец возвращение настоящих мужчин на большой экран! Очень интригующая история! Многие моменты дают понять, передо мной тот самый арни! Я был приятно удивлен