Сан трек улетный. Недаром он на верхушке хит парада. Очень круто!
Думаю, что улетный и сам фильм. Девушку хочу пригласить на свидание надеюсь, что получится провести романтично вечер
Очень даже неплохой трейлер. Интересно на каком языке фильм. кто то знает?
Хочуууууу! Побысрей хочуууу! Это суперррр!
Молодежка, наконец-то! Я давно хотел что-то подобное посмотреть в кинотеатре. Думаю, что покажут на рус
А мне сиськи понравились пойду глазеть ))
Пойдем на выходных. Нужно классно встретить осень! )
Не перестаю верить в такие истории. хотя бы их было больше в реальной жизни
А что за история? Чего я еще не знаю? "Одинок по контракту", уже одно название интригует
Клип "Сердце города" зачетный! Фильм, думаю, тоже четким получился!
Я тоже люблю джаз, как и главный герой фильма! Сам герой тоже ничего ) Я бы с ним музыку наедине послушала )
Любопытно как отреагирует главная героиня на то, что ее возлюбленный популярный певец... Трейлер заинтриговал, уверен, что фильм отличный.
Думаю, что для главной героини то, что парень в которого она влюбилась звезда, это шок. Но главное это чувства! И чувства чаще всего берут верх над всем земным ;)
Конечно, он выберет любовь. Только хочется увидеть развитие их отношений ;) И если обещают комедию, так это вообще суперски!
А вы знаете, что я заметила? Что главную героиню не сильно красили, используя натуральные оттенки косметики. Это так необычно смотреть на не раскрашенное свежее лицо с минимумом косметики.
Я уверен, что в первые дни проката залы кинотеатров полностью заполнят зрители. Тут есть на что и кого посмотреть
Классно, что есть возможность увидеть настоящее, хорошее кино, с такими милыми актерами )
уверена, что будет у меня много приятным минут в кинотеатре, когда отправлюсь на «Одинок по контракту». На такого мальчика всегда приятно смотреть. Особенно в таких эротических сюжетах))
Вижу в этом кино снялась Оля Тумайкина. Интересно, какая ей досталось роль, кто знает?
Самому приятно будет на это посмотреть. Так что надо будет заранее билеты купить, а то еще мест не будет в кинотеатре, если прийти за час до показа.
Важко сказати якi у героiiв характери, але вони милi, чи не так? ;) В кiнотеатрах буде аншлаг!
:)) Ну они приколисты ) Не ожидал такого от нашег кино )
аааааааа какие они прикольные!!! хочу такого же. настоящая романтическая комедияяя
Ржака такая, Вирастюк тут прикольно очень сыграл, как настоящий секюрити) У Вацлава удачная роль. понимаю теперь почему он каст прошел)
Ржака такая, Вирастюк тут прикольно очень сыграл, как настоящий секюрити) У Вацлава удачная роль. понимаю теперь почему он каст прошел)
офигенский фильм! даже не ожидал что понравится не тока моей подружке. Лилек симпатяжка;)
Этот фильм точная копия Немецкого фильма "Фанатки на завтрак не остаются"2010год. Даже актеры одеты также. Ну точная копия. Зачем такое снимать?
Дуже сподобалося! Фільм прикольний! Вони так прикольно жартують) Сміялися)) Вийшли з кіно задоволені
Богдана, вам с таким именем врать вообще грех ) Фильм клевый. Для всех кто влюблен и хочет любить
Шли чисто, чтоб отдохнуть и весело провести время. Этот фильм как раз на 100 процентов для этого подошел. Ставлю высокие баллы.
Смотрел 2 года назад немецкую комедию "фанатки на завтрак не остаются", так этот фильм как 2-я капля воды, чистый плагиат. Кто не верит наберите в поиске название этого немецкого фильма и пересмотрите! Скатано слово в слово, кадр в кадр.
Приємно те, що фільм знятий в КИЄВІ. Не приємно, що у всіх сценах бути на автомобілях «росіянські» номери, та гроші рублі. Не знаю кому продалась наша кіностудія, проте зважаючи на події закликаю: Кияни не ведіться на це програмування.
Какой мальчик!!! Ради него можно ходить на все сеансы подряд!
Я вот девушку сводил на это кино. Сразу скажу, целоваться не получилось) Она глаз не отрывала от экрана) Фильм интереснющий
Мне нравятся фильмы на которые можно ходить с детьми. Нам всем понравился. мальчишки вообще были в восторге )
Я не была, но была дочка-подросток. Ей и подружкам ее "Одинок по контракту" безумно понравился до визгов восторга;)
Моей подруге тоже понравилось. Все девочки любят романтические истории
Я хочу заметить, что мне и моему парню понравился этот фильм. Очень красивая история любви. Не без преград, но все удачно разрешилось
товарищи... ожидалось многое, великое, яркое, красивое, НО единственное, что относится к этим словам это город КИЕВ и все!!! актеры играли фальшиво и ужасно, кроме препода! Валерий Созановский, ты шикарен в своем деле (кухня), но не в кино, прости!
Фильм в точности копия фильма "Фанатки на завтрак не остаються"
Фильм нравился до тех пор, пока не посмотрела "Фанатки на завтрак не остаются"! В чем прикол создавать точно такой же фильм, где даже слова точь-в-точь аналогичны?!
|