Замечательный добрый фильм без насилия, только идет борьба за клиентов, но красивая и честная. а еще и вкусная ))
Вот у меня к этому фильму ассоциации с двумя словами – вкусный и ароматный фильм. Пойду наслаждаться
Ммм, французская кухня вообще считается самой утонченной в мире :) Хочется посмотреть на то, как индийский паренек перевернет представления французов о кухне, в которой присутствуют специи)
Очень позабавила первая встреча хозяйки ресторана с только что прибывшими будущими конкурентами. :)
Блина, трейлер улет! думаю, фильм такой же
Очень толковый паренек кулинар :) Жду, когда можно будет пойти на этот необычный фильм )
актерский состав на уровне, и достойно сыграли все роли, так как это требовал сценарий. Поэтому в итоге кино получилось потрясающее со всех точек зрения, и его хочется посмотреть.
Трейлер посмотрел на одном дыхании, а потом нашел еще три и тоже просмотрел, а это означает, что интересное кино на этот раз нас ждет.
прикольное нас ждет кино очень скоро я в этом даже не сомневаюсь, ведь тут снялась сама Хелен Миррен)
Здесь такие забавные моменты споров, такой интригующий сюжет, что теперь меня снедает любопытство, как оно там все происходило. необходимо пойти посмотреть всю полную версию, чтобы успокоиться :)
Фильм горяч ) Это видно сразу ) У меня даже не возникло вопросов сходить / не сходить ) На этот фильм однозначно нужно идти! Такие страсти не каждый день увидишь)
Хотя тема кухни и ресторана не новая, но я уверен, что фильм получился превосходный. :- D
Мне тоже кажется, что супер мега позитивное настроение после просмотра "Пряностей и страсти" обеспеченно!!!
Наконец то сегодня можно хорошо отдохнуть! Никаких спецэффектов. Настоящее кино с прикольной теткой
Идуский мишлен это что-то :) Это как мишленоские голубцы. Но это интересно даже. Сегодня пойду к ним ужинать :))
Очень хорошая история взята за основу фильма, которую даже нельзя изложить в двух словах. Нужно смотреть!
Это бомбезноооо! ржала на весь зал. Тетка клеваяяя!!!
А, Хелен Миррен бесподобна, элегантна и утонченна. Она прекрасно сыграла француженку-рестораторшу. Ну а Гассан просто чудо-повар. От фильма получила море удовольствия. Как жаль, что всего два часа
|