Клуб полное говно, места мало, цены лупят как для нормального заведения а получаете хамство и наглое отношение персонала. Был свидетелем когда охранники туповатого вида избили клиентов мотивируя это личной неприязнью.
Мы уже очень давно ходим в этот клуб. Заведение нормальное, прикольные вечеринки, драки бывают очень редко, если бы наши люди умели пить и вести себя культурно их бы вообще не было.
Мы с друзьями открыли для себя этот клуб из-за кальяна. Здесь он недорогой и очень вкусный куриться часа 2 и совсем не горчит. Самый вкусный кальян в Киеве!
Персонал хамский, охрана бычье...
Была один раз, вернуться желания не возникло. Очень тесно, танцевать нет возможности. Драка в центре танцпола, охрана не реагировала. Цены минус.
Напитки не понятного происхождения, персоналс села, цены не адекватные как и охрана!! Люди сожгите этот сарай!! Или давайте закроем это недоразумение!! Один раз был в кафе. Второй в клубе. Хамство и фривольность персонала!!!
Персонал забывает что может под домом встретить с кислотой своих клиентов!! )) ну минимум с парочкой остаться переломаных ребрешков!! Ребята не хамите! )
Для людей, которые приехали туда первый раз и случайно- это оказалось просто кошмаром и ужасом! Там крадут деньги, и охрана не влияет никак на конфликтные ситуации, а так же, бъет по голове девушек. Администратор Наталья -женщина, которая покрывает сотрудников в кражах денег у посетителей. Людей туда пропускают кого в чем:шорты, платья, спортивные костюмы и т. п., поэтому контингент там бычье и их "телки ". "Девушки", кстати, ведут себя провокационно на танцполе, тем самым вызывая драки и конфликты! Пока те сами лезут, толкают, охрана в клубе стоит в стороне, пока не начнется драка! В общем, сброд и говно в этом сельском месте, сарай.
Это по тому что там клофилинчици платят всем откат. А потом вместе разводят.
Стал свидетелем как охраник, поднял упавший телефон у клиента и спрятал к себе в карман.
Ужасный персонал!!! Хамство постоянное администратора Наташи а также охраны, посетителей не в, что не ставят, под настроение(без причин) не пускают, потом пускают, только на лапу охране отстегнешь пустят!! Ужас!! Охрана и админ. Наташа такое ощущение как будто они владельцы клуба! Превратили таким отношением в какуето рыгаловку-забигаловку!!
Отдыхали 07. 04. 17 на Сергиенко 1, в Стрелке. Такого я не видела даже в пивных палатках по молодости.. Поведение администратора повергло в шок (высокая, не маленькая женщина, коротко стриженая блондинка). Когда администратор позволяет себе на весь зал брань, ржач! именно так, а не смех, очень тесное общение с посетившими это заведение парнями, это в голове не укладывается.. А эта походка по залу, то ли Богиня, то ли пахан.. При этом обнимая охрану.. И это еще не все.. Сообщить клиенту что вход платный, при этом употребить нецензурное слово, это верх хамства и нетактичности.. Куда смотрит руководство, не понятно.. Ведь есть камеры в заведении.. Официантки, тоже конечно, гуляют по залу как дома, то фото делают, то охрану обнимают.. То смеются.. С таким обслуживание разве будет нормальный контенгент там.. Нормальный человек придет, посмотрит и больше туда не вернется.. А это деньги и репутация владельца.. В книгу жалоб написали, но там реакций нет не на одно обращение клиентов.
Музика ніяка, DJ ніяк не реагує на атмосферу на танцполі усі мало не засинають, а він і далі ставить якусь муть. Незважаючи на високі ціни, бармен конкретно не доливає. Офіціантки молодці привітні й милі.
Сьогодні у вашому клубі відпочивала дівчина на ім'я Тетяна і десь приблизно після третьої ночі у неї поцупили телефон Айфон 5s і павер банк бірюзового кольору, велике прохання, щоб уникнути закладу великих проблем то потрібно повернути ці речі цілими і не ушкодженими, бо цим може зайнятися Генеральна прокуратура України...
Заведение ужасное, обслуживание тоже. Его давно пора закрыть
и так... огромный привет администратору которая вела себя не адекватно в обыденной ситуации в таких заведениях. не представилась, орала как недобитая, бегала как лама по клубу не предпринимая должных мер, за хамство и наезды молчу вообще. таких людей в сферах услуг просто быть не должно! испортили весь вечер!!! проведите ей обучение, работы с клиентами или уберите ее вообще. иначе сегмент людей будет малолетки и желающие выпить пива. успех чего либо зависит от руководителя!!
Я постоянный клиент этого заведения sorry бабушка вчера облапал иностранец, я пожаловалась охраннику, аминистратору, а меня не только вышвырнули из клуба, так не дали вещи забрать, аргументируя это фантомной причиной. Я 4часа постояла на морозе, из-за т. к. ключи были в сумке и отморозила пальцы. И это всё из-за нового администратора и нов. нач. охраны, ув. руководство, да что же это, надеюсь я скоро выйду с больницы, я всё сделаю чтоб этих людей если не посадят, то моральный ущерб будет предъявлен клубу!
Почитала отзывы. Вчера уже не в первый раз была в заведении, меня все устроило. Отличный персонал, адекватная охрана. Может надо контролировать количество алкоголя? То что вы гости заведения, не даёт вам права вести себя по хамски и относится не уважительно к персоналу.
И так ребят добрый день обули на бабки 3000грн плюс у друга сняли 4700 хочю узнать имя человека кто держыт етот клуб
Вчера отдыхали в этом заведении заказали кальян так этот нечестный человек 2 раза взял с нас деньги. Сначала с меня так как я его заказывала а потом когда меня не было подошёл к моим подругам и попросил оплатить кальян зная что он был уже оплачен. Девочки порядочные заплатили.
Были в 21. 12. 18. Клуб гамно не хуй туда ходить!!!
потерял УБД помогите