Периодически отдыхаю в Саксоне около двух лет. Всё супер. Пока что доволен.
Клуб просто super... и цены нормальные))
Был в Саксоне в эту субботу. Новый ремонт очень понравился.
Отличный клуб с новым ремонтом, всегда весело и хорошие цены.
нормальна цілком обстановка
После ремонта клуб стал очень крутым. Стал бывать здесь чаще)
хорошее место
Ужасный сервис и непорядочный персонал
Вчера я со своими друзьями взяли столик на 3-ем этаже с дипозитом 1000грн, когда закончился дипозит платили наличными, но здачи никто не приносил. Уже ближе к закрытию ко мне подошла официантка, спросила всё ли нам понравилось и потребовала чаевых за своё обслуживание, звучало это так "девушка у нас принято благодарить". Стояла над душой до тех пор пока я не положила деньги... Я первый раз слышу о таком нахальстве... Не в одном заведении Киева я не встречалась с таким "быдлядством". Оставить официанту на чай -это собственный выбор каждого клиента.
Почему удаляете коментарии?Если Вам они не нравятся, так меняйте обслуживающий персонал, который своим нахальством позорит имя заведения!!!
Дорогая Людмила, представители клуба на этом сайте не имеют возможности удалять коментарии посетителей сайта. Я очень удивлён данной ситуацией, потому что такого никогда в клубе не было. Если такая ситуация действительно имела место напишите мне пожалуйста на почту, укажите номер столика и точную дату посещения клуба. Я разберусь в этой ситуации лично, посмотрю камеры и, повторюсь, если такой инцидент действительно случился виновные будут наказаны вплоть до увольнения.
Моя почта pasha@saxonclub. com. ua
Работает каждую ночь, очень удобно. Хоть в понедельник отдыхай!
Примите меры насчет охранника, который примняет насилие без повода. 19 марта около 4 утра общался с девушкой возле выхода. Я ее взял за руки, она начала забирать. тут прилитает охранник и мсо спины мне бьет в висок повредив зуб и оставив синяк. Жду извинений на почту
oleksandrhubenko@g mail. com
Без реакции обращусь с заявлением
А на втором этаже кальян можно заказать
Были с девочками на девичнике, причем в среду, мне понравилось. Прикольная программа, ведущий очень классно нас поздравил, море позитивных впечатлений, уютное место.
Все отлично! Всегда весело!
Отличный ночной клуб с приятной атмосферой и качественной музыкой. Мне здесь очень понравилось, всем рекомендую. Цены на напитки тоже порадовали. Отдыхаю здесь регулярно
Скажите плиз как получить фоточки с 29. 09 2018уж оооочень хочеться на память о днюхе.
Скажите пожалуйста как получить фоточки с 23:02:2019 очень хочеться на память о днем рождение
Как можно получить фотографии за 8. 08?
Сколько стоит забронировать столик