праздновали корпоратив в Сорри Бабушка, шоу программа была насыщенная, выступали разные артисты, кавер-бенд, шоу-балеты... шоу устроили классное. запомнится на долго. а главное, мы даже не знали чего ми хотим, а организаторы попали прямо в 10ку) спасибо им огромное!!!
Били в клубе в четверг. Все очень и очень понравилось!!! Очень внимательный и вежливый персонал. Мальчику официанту отдельный респект! Выполнял все наши пожелания, был приветлив, подходил каждые 15-20мин. посмотреть все ли нормально (делал это почти незаметно). В нужные моменты всегда появлялся в мгновение ока)). Музыка хорошая. Мы от души натанцевались, а потом пошли петь в караоке до 5-ти утра) Атмосфера в клубе очень теплая. Было ощущение что все там давно друг друга знают). Нету быдла и малолеток. Теперь -это одно из наших любимых заведений!!! Обязательно приедем еще)
Клуб нравится музыкой и всегда веселой атмосферой, все же как всегда есть серьезные Но, взяли стол на третьем этаже нашей имениннице обещали скидку в 15 %, никто так ее и не сделала, через час просили перенести нас на второй этаж, нам отказали, хотя столов масса пустых, как всегда, мы взяли еще один столик на втором этаже, заплатили депозит, опять никакой скидки!! И еще нас нагло обсчитали на бутылку вина, т. е. на 200 грн, читали раньше такие отзывы думали народ после алкоголя не умеет считать, оказывается это нормальная практика, либо платите либо покиньте клуб, но все равно заплатите... вообще очень не приятно... привлекает в клуб музыка 80-90 которая звучит на 2-м этаже, там всегда очень много народа, тесно... а третий в основном пустой. думаю администрации стоит делать выводы! Наверняка обманывает клиентов персонал, но понятно, что все в доле и охрана и бар
була на вечірці Люкс Фм, дуже сподобалось. Ведучі були з радіо, навіть сфоткалась з ними. Настрій супер. Дякую
Девочки, пришли как то на девичник, было еще в сентябре, конечно, фотки потом были…. Просила удалять потом)…. Но так круто прошло, последняя так сказать гулянка, а сам клуб и вкусняшку подарили и стрип, после которого фотки удаляли вообще завели!!! ... Жду когда еще одна подружаня замуж будет выходить.
начиналось все вроде бы не плохо, улыбчивые охранники, девушка на входе приятно нас встретила. но дальше пошло... сразу скажу, что мы ни с кем в конфликт не вступали, не создвали никаких проблем, уровень опьянения даже к концу вечера был не высокий, язык не заплетался, ноги устойчиво стояли на земле, танцевали, улыбались, в общем были больше трезвые, чем пьяные.
такое ощущение, что главная цель заведения срубить побольше денег, и все.
не приятно удивилась, что 10% чаевых автоматически включены в счет. обслуживание не стоит и 5-ти%. очень долго ждали пока нам принесут напитки, стаканы и рюмки как будто и не собирались нести, пришлось самим ходить на бар. официанты все время гуляли где-то в зале, их вообще сложно было распознать от остальных посетителей заведения. понимаю, что клиентов много, официантов мало, их я не виню, но владельцу заведения стоило бы задуматься. пол часа ждали пока принесут нарезку сколько тогда ждать горячие блюда?
кальян забрали после 30ти минут курения, мотивируя это тем, что табак уже "скурился" уголь, при этом, не меняли ни разу! я понимаю, если разводить так людей, которые в первый раз кальян видят, но бред такого уровня я мало когда наблюдаю. в общем, с кальяном тоже разобрались, нам сделали новый, но осадок внутри остался...
дальше интереснее...
за наш столик подсел один беззубый неадекват в хлам. провоцировал как мог, пил с нашего стола, выдирал трубку кальяна, приставал к девушкам. наши ребята вежливо объяснили, чтобы держался подальше, причем этот "перец" умудрился выдрать у парня стакан с соком и разлить ему на одежду. но тоже ладно, ведь администрация не проверяет наличие интеллекта на входе, и кто сколько пьет так же не контролирует. пускай этот инцидент будет на нашей совести. скажу только, что контингент очень специфический. радует, что младше 21-го не пускают, но пьяных и хамоватых хватает...
к 5-ти утра (заведение закрывается в 6) мы встретили двух знакомых подруг, понятное дело, пригласили их за наш стол. это, видимо, не понравилось администрации, девушка приятной внешности потребовала доплатить 500 грн. за наших гостей, т. к. сколько бы человек за столом не было, заказать должны с учетом 250 грн. на человека. все бы ничего, но в сумме, за вечер мы и так потратили за этим столом на 500 грн. больше их "минимума", этого видимо никто не заметил?
в общем, администратору обьяснили, что платить мы не будем (а было уже 5:30). после этого она, скорее всего, натравила на нас охрану, которая вывела моего парня на улицу, без одежды, под предлогом того, что он пьяный и пристает внимание! к уборщице в туалете! абсурд полный!!! на просьбу позвать администратора никто не реагировал, и, уверена, что она бы тоже нашла предлог.
больше в этот клуб я ни ногой, и всех всех своих друзей буду отговаривать об этом и думать! если бы не последний инцидент, поставила бы оценку 4 музыка не впечатлила вообще, очень мало зарубежной, несколько раз за вечер повторялся один и тот же трек, неуместные возгласы дж слава украине, подпевал вместе с исполнителем музыки, я вообще такое не люблю. интерьер ниже среднего, за зарезервированными столами стулья, блин, пластиковые, между собой столы никак не разделены не уютно. все время по залу, возле столов ходила уборщица с шваброй и ведром. но все это ничто, если с тобой хорошая компания. в этом же случае нашему настроению было суждено испортиться...
решайте сами, идти сюда или нет. но вы ничего не потеряете, если не пойдете...
Очень класный и веселый клуб. Очень приветливые администратор и девченки, вежливая охрана, харошая музыка. Можна замечательно провести время с хорошей компанией, советую всем. Спасибо что вы есть!
Отдыхали в клубе на хелоувин. Оторвались по полной! Персонал нереальный! Очень весёлые бармены! Нас обслуживал мега-позитивный оф-т. Сразу видно, когда люди кайфуют от своей работы. Музыка тоже порадовала. Общее впечатление от клуба очень хорошее. Будем сами ходить и всем рекомендуем)
Какой же это гадюшник!!! Сколько слышала об этом клубе и вот пошли туда. Одни девушки легкого поведения, праститутки и снимающие их иностранцы. Но если нужно секса на одну ночь или на один раз, то вам туда. Танцевать сложно, все забито. Музыка средненькая. Коктейли хорошие, персонал отличный. Туда больше не ногой.
Вчера были в этом клубе первый и последний раз. Ужаааассс... Люди будьте бдительны, если все таки решите посетить это ужасное заведение. После выпитых напитков у всех провал в памяти на определенное время. Такое впечатление, что человека выключили, а потом включили. Так не бывает... Это останется на совести барменов и руководства клуба. Хочу предостеречь всех. Нельзя пить в этом клубе. Явно было что-то в текилу подсыпано. Твари.. отдельно хочу отметить хамство охраны.
норм клуб, куча телок, нормальное бухло и пойло
Мы приехали в клуб отдохнуть(13. 11. 17г. ), много слышала о нем хорошего))Но когда мы туда зашли ))интерьер вроде ничего, но мебель это жесть, к столам приставленые какие-то непонятные стульчики, вроде им 100 лет. Администрация клуба смените мебель на более новую и немного по дороже. А охранники попрошайки какието))я была в шоке) сначала подошли сказали дайте 300 гр. типа на чай, мы отморозились ( извинените!! за что?), а когда мы уже уходили домой, то попросили 200 гр. типа на пиво, я афигела вообще!! Ну друзья дали им, чтоб не плакали) но я такое вижу в первый раз, чтоб охранники ходили деньги клянчали!