26ого апреля вечеринка понравилась, музыка что надо!! побольше бы таких ивентов )
Давно хотела написать и выразить своё восхищение этим клубом! Просто замечательный клуб, ни одна женщина не останется равнодушной, тем более можно выбрать красавца на любой вкус! После таких ночей ещё долго не можешь уснуть и хочется вернуться! Скажу отдельно за представителей мужского пола. Геннадий самый лучший мужчина на свете) совмещать в себе красоту, нежность и такой шикарный профессионализм дано далеко ни каждому! Он вообще может не танцевать, девушки и так млеют от одного его взгляда! Также покорил Сергей своим томным взглядом и молодой красавец с выразительными глазами и белоснежной, широкой улыбкой, глядя на него все время хочется улыбаться) имя к сожалению не знаю( Обязательно вернемся снова и снова)
Европейский уровень, я уж знаю в этом толк, очень все понравилось, всем рекомендую egoist.
были с девчонками в ночь с субботы на воскресенье. клуб симпатичный, официантка очень милая и позитивная. охрана выше всяких похвал! парни все у вас красивые! но хотелось бы выделить только двух:1. алексис(если правильно запомнила)- красивый, энергичный, сексуальный, красивый парень-красивые номера. 2. в маске-не знаю как зовут, но по моему большая часть программы висела на нём. одним словом профессионал! шикарный мужчина! есть и минусы:остальные ребята выигрывают только за счёт внешности. самый молодой-то это вообще нечто! ему бы скинуть килограммчиков 5, да и танцевать подучиться. а то голодный викинг какой-то получается! отдохнули на славу. спасибо
По вкусу алкогольные коктейли сплошная вода никакие. Меню из еды только нарезка мясная и сырная цена за 100 грам-150 грн. Бутылка шампанского которое в магазине 80 грн в Эгоисте 300грн. Из еды абсолютно ничего не готовят. Само помещение внутри савок самый настоящий, грязно очень атисанитария. Снимать запрещено, но уведомления нигде нет об этом. К Вам подойдут и скажут : если хотите снимать оплатите 200грн. У них разделяют посетителей если вы сидите за столиком попроще в цене, к Вам и бармен будет идти ооочень долго и на сцену вовсе выбирать не будут так как на сцену танцоры выбирают под руководством администрации и бармена. Танцоры очень молоды в основном возраст 21-23 года занимаются самолюбованием, буквально несколько танцоров которые старше танцуют для Вас, а не для себя. Парни есть полноватые через чур и малонакачаны как для танцоров такого клуба. Общая оценка 3
Были 30 января, праздновали девичник. Остались в полном восторге, такого мероприятия у нашей дружной компании еще не было. Невеста осталась оооочень довольной, нас встретили, организовали приветствие в честь нашего праздника, танец на сцене, мы чувствовали себя главными посетителями клуба.
Мальчишки есть разные и молодые, и по старще, на вкус каждой девушки. Также в этот вечер выступал какой-то пародист и пел в живую на сцене, было оригинально, мини концерт. Так что наш девичник удался на 1000%, будем приходить)
Злачное место для дам в возрасте и не очень когда леди хочется новой волны эротических эмоций и роскоши мужских накачанных тел. Были бы деньги. Каждый пол часа в клубе показывают шоу программу, по 2-3 номера. Хореография профессиональна, актерские навыки присутствуют. Клуб работает на выходных с 22. 00 до 6. 00. Если вы хотите лицезреть все прелести шоу с комфортом, то лучше заранее заказать столик, т, к. в выходные дни клуб заполнен под завязку. Столы депозитные, стоимость 200-400 грн с каждой девушки. Если же вы решились на визит в последний момент и не заказали стол заранее, можно разместиться за барной стойкой только сцену оттуда видно хуже. Столы, ложи расположены по всему периметру танцевальной зоны. Танцпол невелик, поэтому в основном многие танцуют прямо около своих мест. Музыка играет разная, от попсы до электро, но за деньги можно практически ВСЕ любую песню на заказ, Атмосфера в клубе позитивная и раскрепощенная. Поэтому выпив немного алкоголя вы можете чувствовать себя полностью расслабленной и получать удовольствие от вечера. Вы встретите мужчин на любой тип и вкус. Но за какой бы Вы стол не сели, будет складываться впечатление, что не Вы пришли посмотреть на танцоров, а они на Вас. Ребята будут сверлить Вас взглядом до такой степени, что через некоторое время разглядят, сколько денег у вас в кошельке. В клубе цены разные, на разный бюджет. Клуб рассчитан в основном на женскую аудиторию, и имеет также особое «Крейзи меню», по которому Вы можете заказать приватный танец, песню, шоу номер и др. Вы непременно останетесь довольны необычным отдыхом в обществе красивых людей!
праздновали День Рождения в этом клубе. впечатления очень негативные. Завысили счет в 2 раза, написав напитки, которые мы не пили, поэтому окончание вечера прошло за выяснением отношений с администратором и официантом. не ожидали такого обмана, это просто низко. Кроме этого, обслуживание на очень низком уровне. Мы бронировали столик, но официант подходил очень редко, пришлось несколько раз самим ходить на бар, заказывать. уровень танцоров так себе, но альтернативы по клубу с мужским стриптизом не нашли. Не советую этот клуб, если не хотите испортить себе праздник.
Мы отмечали девичник моей лучшей подруги 17. 06. 17. Клуба лучше мы не встречали! Отличное обслуживание, мальчики отлично танцуют! Никакой пошлятины! Всё на высшем уровне!!! Спасибо руководству клуба!!! Вы просто обалденные молодцы!!! Так держать!!! Ждите в гости! Девочки, приходите в Эгоист!!! Не пожалеете!!!
Отличный мужской стриптиз я как девушка не могу этого не отметить. Мальчики просто супер. Хочется ходить туда снова и снова. Наверное, даже лучший стриптиз, что я видела. Обслуживание тоже неплохое. В общем, на пять с плюсом.
Ходили в клуб с подругами в прошлую пятницу. Заранее забронивали стол, который ближе к сцене. Персонал прекрасный, танцоры великолепные. Алкоголь хороший (плохо на утро никому не было). Во время медляков танцоры приглашают девушек на танец. Каждые пол часа отличное шоу! На сцену постоянно вытаскивают именинниц и невест)). 100% пойдём еще раз!
Добрый день!
Хочу поделиться впечатлениями. Праздновали в субботу день рождение подруги в Эгоисте. Были очень довольны. Для именинницы сделали бесплатный вход, 50% скидку на вход для подруг и 10% скидку на бар) Понравилась шоу программа, ребята молодцы. Уделяли внимание каждому дивану, приглашали девушек на сцену. Все остались в восторге от посещения данного клуба) Спасибо Администрации клуба и всему персоналу, кто работал в эту ночь!!! Обязательно к вам вернёмся! )
Клуб Эгоист замечательное место где можно оторваться от души!!! Обязательно с подругами вернёмся снова! Атмосфера бомбезная, спасибо за праздничное настроение и нереальные эмоции! Советую всем посетить, равнодушными точно не останетесь)
Посчастливилось побывать в этом месте на небольшом девичнике, который устроила подруга. Раньше не приходилось бывать в стриптиз-клубах, к тому же, я всегда считала, что когда незнакомый мужчина в стрингах танцует около тебя это ужасно :) Получилось все не так ужасно, даже очень весело, но с массой сюрпризов. Мальчики периодически танцевали на небольшой сцене, особенной профессиональной хореографии я там не наблюдала, но номера были поставлены очень хорошо, что удивило. Раздеваются все только до трусов, так что все более менее прилично) Правда я аж подпрыгнула на стуле, когда ко мне сзади подошел ведущий и крепко обнял за талию. Периодически эти шоу-мэны хватали девочек из нашего круга и танцевали с ними, либо игрушечными наручниками приковывали (снимали потом, конечно), либо надевали на голову нам всякие ушки и шляпки, кого-то даже целовали. Выпивка там дорогая, но у нас был депозит. Есть меню услуг, подруге заказали приват-танец в вип комнате с мальчиком, вышла оттуда с красными щеками, но ничего нам не рассказала :) В целом, публика состоит из женщин средних лет, но некоторые приходят с мужчинами. В общем, это был интересный и неожиданный опыт) Для девичника то, что надо)
Доброго времени суток. Первый раз были в клубе лет 5 назад, тогда очень понравилось, и решив, что нужно повторить пошли ещё раз! Что я могу сказать? Клуб очень испортился, а точнее не клуб, а сами мальчики. Обожрались и разленились! Первые 1, 5 часа старались, а потом просто херили.. (наверное думают что девушки настолько голодные, что платят деньги просто за то, что б посмотреть на торс, который стоит курит, либо просто сидит) Один парень с татуировкой орла на груди либо обкурился либо обкололся... просто сидел с опущенной головой... а на последнем их совместном танце просто стоял на сцене. Хотелось звать администратора, чтоб вызывал скорую! А в конце обычно перед закрытием заведения подходит официант либо ещё кто-то и предупреждает о закрытии.. Здесь такого не было!!! Просто парень с микрофоном через весь зал крикнул «девки, че сидим?» В достойных заведениях не позволяют такого себе, с учётом, что оставались деньги на депозите, а о закрытии мы узнали таким образом. Я бы ещё может поняла сказать такое 12-ти летним девочкам.. а когда работник клуба может позволить себе крикнуть взрослому человеку девка.. который оставляет в заведении немалую сумму.. это не порядочно. Самый милый из всего персонала(танцующие мальчики тоже берутся в счёт) это охранник-очень милый и приятный человек! )Ему отдельный респект)
P. S введите штрафы за то, что парни не танцуют, а просто простаивают время как статуи, ведь не о каком Привате и речи не может быть если они уже выдохлись и хотят спать)
Мы с подружками не раз посещали это место. Обслуживание хорошее и вкусная кухня. Недавно решили организовать девичник подруге немного в другом формате. Заказали сауну мужской стриптиз. Было очень весело, а мальчик просто супер за те деньги которые мы заплатили за танец. Даже не ожидали, что так круто проведём время! Вобщем, если вдруг кому-то понадобиться заказать стриптизера на девичник, то мы делали заказ на сайте stripshow. com. ua
Отвратительно все. Выброшенные деньги, и зря потраченное время. Это не ночной клуб, а обычный Гендель, нечистая посуда, старая мебель, еда отвратительная. Не тратьте своё время провождение в этом непонятном месте. Не советую. Хотя цены у них самые низкие, но оно и понятно, больше нечем привлекать клиента. Для подростков, может, и подойдёт, особенно цены, но эта вся пошарпаность, конечно, угнетает