После работы, я зашел в клуб пентхаус на пару часов. Увидел яркое шоу и не плохой стриптиз. Остался доволен!
Хочу отметить, что были только девчёнками и отмечали девичник (мужской стрип нас не привлекает, мы эстеты ещё те! )
Изначально показалось, что клуб действительно только для мужчин, но подруги настаивали на том, чтобы мы остались.
Это был лучший девичник! Без внимания нас не оставили не на секунду. Очень порадовала коктейльная карта.
Вчера были вечером. Веселились. Очень красивые девчонки. Каждый раз выходят новые. Вообщем понравилось.
Были в этом клубе много раз. В последний раз поразили некоторые изменения. Танцовщицы хамят, ходят как будто царицы, администратор как будто не то мира сего. Вобщем перебрались в Dolls, что несколько кварталов по улице и увидили абсолютно другую картину. Я не советую Пентхаус как место для отдыха.
Как зовут администратора?
Время от времени расслабляемся с друзьями в этом клубе. Местоположение для на удобное, интерьер выполнен со вкусом и располагает к отдыху, ну и конечно очаровательные танцовщицы. В непринужденной атмосфере время летит незаметно и нередко мы здесь задерживаемся до утра. К клиентам в "Penthouse" относятся уважительно, при желании можно с девушкой пообщаться индивидуально или заказать приватный танец.