Хороший клуб понравилось.
Не согласен, очень даже хороший клуб, приятная атмосфера и контингент.
Клуб редкий отстой. Обстановка и музыка может и нормальные, охрана очень милая, воспитанная, что большая редкость, но контингент... просто ужас... Стоит задуматься владельцу о дресс коде и фейс контроле, хотя бы во время проведения нормальных вечеринок...
Клуб не плохой, а на счет контингента согласна...
В клубе была один раз, но сто раз пожалела об етом, мне не понравилось, неадыкватнй охранник и администратор пропускают через одного, вещи пропадают прямо с рук, администратор даже не пускает забрать свои вещи с гардероба, после настроение не то, остались только не приятные воспоминания... поетому не советую посещать ето место никому, есть на много лучшые места для отдыха!!! 21. 12. 2013
вчера праздновали годовщину свадьбы и решили заглянуть.. остались очень довольны, все было супер:охрана, обслуживание и т. д., вот только некоторым официанткам посоветовала бы хоть немножечко косметики (все-таки в клубе, а не в школе)!!!
ну а по поводу грубого отношения могу сказать одно:нужно хорошо себя вести))
Мне нравиться, я очень часто отдыхаю именно в етом клубе )
Отдыхали несколько раз девченками радже один раз с мужем была. Всем очень понравилось: обслуживание, музыка( правда нормальная музыка была приблизительно до 02:00). Отдыхали на втором этаже.
экстаз и МДМА ( из Голландии )
только в Киеве
*** 034 31 15 ( Viber )
отстой полный
Обслуживание никакое. В зале курят кальян на двух столиках, нас заставили выйти на летнюю площадку. Кальян принесли вообще никакой. Клапан не работает, не герметичный. Трубка прикрущена изолентой. Кальянщик на жалобу о горчащем кальяне говорит "Все нормально, не знаю что у вас там горчит. " Сюда больше ни ногой и вам не советую.
Отдыхали на 8 Марта в караоке. Прочитали на сайте, одно из преимуществ караоке это 3 микрофона. На 1 стол даётся одна песня, поются в порядке очереди. Забронировали 2 стола, т. к. была большая компания. Приехали, оказалось, что всего 2 микрофона, якобы третий на днях сломался, ещё не успели починить. А также независимо от того, сколько у нас столов, администратор сообщил, что на 1 компанию даётся одна песня, либо нужно доплатить и будет. Пытались найти компромис и спеть хотя бы единоразово 2 песни, но в итоге так ни до кого не достучались, микрофона два "вина не моя", песня одна на компанию, независимо от количества столов. Официантка это вообще отдельный разговор. К сожалению не знаю имени, т. к. она не представилась и бейджика не имела (светленькая, стрижка под каре). После очередного дозаказа, сообщила, что якобы все разливное пиво закончилось (а его в меню четыре вида и до этого нам приносили его). Нас это возмутило и стало непонятным, все таки не в генделык пришли и бармен или менеджер по закупкам должен заказать, как минимум дня на 2 вперёд, а тем более это был праздник. В общем после похода на бар и увидев своими глазами, как наливается пиво на разлив, а также на всякий случай спросив у бармена, есть ли пиво на разлив и он уверенно подтвердил, мы были не много в шоке. Дождавшись нашу официантку за баром, мы поинтересовались, почему она так себя ведёт и врет гостям, с целью увеличения счета. В ответ мы услышали, какие то непонятные отмазки, недовольное лицо и вопрос "так что вы будете заказывать?" Естественно настроение уже пропало. Потом девушка из нашей компании, после этой ситуации решила тоже поинтересоваться, какое пиво есть (а то вдруг все гости напали на пиво и оно закончилось). На что в ответ опять же с недовольным лицом она услышала "Вы уже спрашивали". Она в недоумении, говорить "я с вами общаюсь первый раз за вечер, поэтому не могла спрашивать". Хотя даже если б она спрашивала и не один раз, официантка обязана ответить, причём на сколько добродетельно она будет отвечать, настолько и будет проявляться отношение заведения к гостям, т. к. официанты это лицо любого заведения. В общем в ответ мы слышим "ну они спрашивали" указывая на нас (кто ходил на бар) и ушла. В общем было ещё несколько нюансов и различных неприятных моментов, о которых даже не хочется вспоминать. Очень хочется, чтобы данный отзыв прочитали владельцы данного заведения и обратили на это большое внимание. Я понимаю, что расположение бионики очень хорошее и за счёт близкого расположения студенческих общежитий и метро даёт постоянный поток клиентов, но это не даёт никакого повода так наплевательски относится персоналу к гостям. Ведь рано или поздно, такое отношение надоел уже даже студентом и через время вы почувствуете это. В целом само заведение очень хорошее, особенно порадовала акустика в караоке зале, действительно очень качественная, хорошие басы, редко встретишь такую систему. И интерьер вроде не плохой. Но с персоналом большие проблемы, очень большие! Поэтому я желаю вам удачи, но без внесения изменений по персоналу (повышения квалификации, проведения тренингов, мотивации или просто замены на более опытный и дружелюбный персонал), вам её явно не видать...
Отмечали День рождение мужа недавно. Все очень понравилось, особенно лояльность к клиенту подарли много подарков + скидку 20%. Обслужили по высшему разряду. Всем рекомендую, было очень круто!
Заведение на 4 с 5. Был первый раз, очень понравились кальяны и подход кальянщиков к работе постоянно меняют угли и подходят. Из минусов много новых официантов которые не очень хорошо знают меню, но думаю со временем научаться. Впечатление позитивное.
Люблю петь в караоке Bionica покуривая кальянчик) на танцпол не поднимаюсь так как музыка не в моем вкусе, но караоке у них высшего класса! Советую всем. Кальянщику Диме привет, круто забивает)
Мне очень нравиться в Бионике караоке зал, там уютненько, и приятно посидеть с друзьями, можно петь, танцевать. И цены нормальные.
Приехали с ребятами первый раз в это псевдо крутое заведение, остались очень не довольны, цены космос, охрана придумывает правила поведения в клубе с потолка, места на втором этаже для танцулек, как у меня в квартире... Одним словом повелся на рекламу!
Не рекомендую в те же деньги альтернативы уйма))
Отдыхал с друзьями в караоке, звук достойный и ведущая хорошая была)
но не об этом) когда поднялись на танцпол, увидел стриптезера, который давал неплохое шоу)
не ожидал такого) но повеселились с ребятами на славу)
Только что зашел перекусить. Прикольное заведение. Картофель на сковороде с мясом отличный. И порция для мужчины. Травяной чай из трав, не пакетики. Очень понравилось. Кальян отличен
На днях отдыхали в клубе. Очень понравилась атмосфера. Обходительная девочка официант, улыбчивая. Понравилась пицца. Правда охрана делала какието нелепые замечания, как будто бы не отдыхать приходишь а наоборот. А в принцыпе все понравилось. Буду советовать знакомым.
Очень понравилось! Хорошее обслуживание (быстро и на неплохом уровне), вкусная еда и музыка неплохая. Атмосфера сопутствует отдыхать. Всем рекомендую!
Дибильная охрана. Первый раз туда пошёл, мне охрана говорит "Вы не проходите, в прошлый раз не правильно себя вели". Второй раз решил сходить (не знаю почему) мне сказали "постойте на улице 15 минут"... Нет слов...
Хотели отпраздновать День Рождения, но к сожалению так как оператор быдло, и не умеет отвечать на поставленные вопросы, желание сразу пропало посещать это заведение... если не хотите потерять гостей поменяйте оператора😏