Открыла для себя это место недавно, все как то откладывала из за историй подруг о жлобоватых охранниках, но сходила и осталась очень довольно время провела на 5 с +
Была с подругой в пятницу 28. 10. 2016, заказали стол, сказали что на первом уже не было свободных мест, то пришлось сидеть на втором этаже за самым последним столом, мне это не совсем понравилось так как это прям возле кухни и официанты бегали через каждую минуту. Я позвала девушку которая провожала нас к столу и просила можно ли нам пересесть за другой свободный стол( кстати, столов свободных без таблички резерв было много) но ответ меня удивил -НЕТ. Ладно, мы остались сидеть так как искать другой клуб было уже поздно. И тут наши сюрпризы только начались, к нам подошла официантка и сказала нужно оплатить депозит в сумме 900 грн, но когда я заказывала стол мне сказали 300 грн с человека, и тут она нам начала объяснять что мы должны минимум заплатить за стол 900 грн(хотя об этом нас не предупреждали). Ну 900 так 900, для нас это не была проблема плюс или минус 300 грн. Но на этом не закончились сюрпризы, так как мы сидели на втором этаже нам приходилось спускаться на первый этаж чтобы потанцевать, и в одном из таких походов мы возвращаясь за свой стол, увидили, что наших коктейлей нет и стол полность убран( коктейли были на 85% полные). Я позвала официанта и спросила куда и почему все убрали, а в ответ получила что нас долго не было и они решили что мы ушли( не знаю как они так решили если наши две сумки стоями за столом). К нам подошла еще одна официантка и с недовольством сказала если хотите я сейчас вам за свои деньги куплю, но я ответила что нам за ее деньги не нужно, дайте нам за наши. Через мин 20 мы получили свои коктейли, но в моем был сюрприз, огромный кусок непонятного льда( фото если получиться я приложу или пришлю на почту). Этот лёд непонятной формы и цвета, такое чувство что его содрали с морозилки холодильника Донбас. Я уже не стала ничего говорить официантам и решила отдыхать дальше, но это еще не конец истории. Где-то в часов 5 нас попросили спуститься на первый этаж так как они закрывают второй, мы спустились но все что оставалось у нас на столе они так и не перенесли нам. Мы не стали ничего говорить чтобы не портить себе настроение, но сделали для себя выводы что ноги нашей больше не будет в этом клубе, а все из-за того что персонал работает просто УЖАСНО!!!
Светлана, то тому що вас ніхто не почепив, не нагодував, не напоїв, та не заплатив за вас)
Тому і ужасно)
Дмитро, то "тому що" ти официант галимый)
Хочу поблагодарить персонал за внимание и чистоплотность. Мне дважды возвращали утерянные вещи в целости и сохранности. Большое спасибо! А охранники просто качественно выполняют свою работу :всегда корректны и вежливы.
Самое ужасное заведение в котором я была!!! Полный клуб съема! Одни иностранцы, которые ищут дам на одну ночь! Не понятно за что я потратила там 1000 грн. ??? Больше туда не пойду и нормальным девчонкам не советую!!!
С порога вас встречает толпа титушек-гопников в форме охранников, а во главе этой гопкомпании браток родом из 90-х...
Невероятно хамское отношение. Досмотр с пристрастием. Шманают всё: сумки, карманы и т. д. Отбирают у людей всё: воду, шоколадки...
На требование объяснить основание их противозаконных действий по "шмону" зрителей, вы получаете ответ: если не проверим, в зал не пустим. И деньги за билет не вернем!
Следует всем знать, что Законом Украины "Об охранной деятельности" охранникам запрещается осуществлять действия, посягающие на права, свободы и собственность физических лиц, а также ставить под угрозу их жизнь и здоровье, честь, достоинство и деловую репутацию.
Проводить обыск или лезть к вам в карманы охрана не имеет права. Если охранник настаивает на обыске, то:
1. Он нарушает закон. В соответствии со статьей 29 Конституции Украины каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность. И статья 289 Гражданского Кодекса Украины говорит о том, что каждый человек имеет право на личную неприкосновенность, а ст. 270 определяет его как ваше личное неимущественное право.
2. Осмотр человека и его личных вещей, согласно Уголовно-Процессуальному Кодексу и Закону «О милиции», могут проводить только сотрудники правоохранительных органов.
С быдлом дальше общаться не хотелось, не хотелось уже ни музыки ни концерта. Цель у них стоит вас унизить и оскорбить. Жутко и неприятно.
Пришлось вызвать полицию. Деньги за билеты тут ж вернули.
Читая много предыдущих отзывов, понимаешь, что эта контора родом из 90-х с братками-бандюками на пороге.
А на все правдивые отзывы об этой конторе, напечатанные на TripAdvisor, мы читаем стандартные, но ложные ответы админа.
Обходите это заведение десятой дорогой. Ну на концерты точно сюда ни ногой.
Были сегодня в клубе на концерте Фридом джаз. Концерт Ок. Обслуживание-0. Принесли меню и больше никто не подошел. Послушали концерт и ушли...