Клуб отличный. Сегодня должны пойти 3 тысячи человек, а вместимость 2. Вопрос, шо делать?
Что делать, что делать, прийти пораньше)
Блин вот почему вы пишите что вход свободен а потом бля не пускаете за то что короткие шорты!
Извиняюсь, но персонал дно! Ни администратора не зовут, ни книгу жалоб не дают! Персонал отвратительный, не советую даже идти, так как в итоге большинству придется идти туда от куда пришли
персонал уебланы, во главе гомик кацурин
охрану давно пора в тюрьму, цены заоблачные, посетители восновном заебывающие школьники просящие денег на бухло и покурить
Клуб для 16ти літніх.. якщо ви хочете лизатись з ким попало, вам туди... Музика звичайна.. ДЖ нічим не приміті... окрім понтів... Ціни заголом не великі... Але якщо ви адекватна людина... і хочете не пити як свинюка.. а просто потанцювати, то туди не йдіть... була рік назад все було більш-меньш(але ми виглядали 17років... ) Тепер прийшла з чоловіком... ми не п*ємо.. виглядали дуже гарно, нас не пустили" без видимих на те причин"... як на мене, це свинство.. І загалом навіть незаконно... Можна навіть в суд подати( але я не хочу возитись.. бо в україні буваю не часто)... Дуже соромно, що в центрі майже не залишилось приємних місць.. Все занадто паффосно та понтово.. як і більшість людей...
Блин, в какой-то момент, я поверил, что это будет хорошое место! Короче: гавно редкое. Больше всего на это повлиял тупой персонал. Не советую
Отличный клуб, где есть бассейн) можно приходить и купаться.
вкусные бургеры в меню. Очень советую брать Вельзивул)
Фейс-контроль очень строгий, обязательно нужно брать паспорт или права, если выглядишь моложе 18 )
Ограничение в возрасте есть?
Ходили на концерт Arch Enemy 23-го сентября. Блин! Вот могут владельцы, персонал, организаторы испоганить хорошее место. А вот группе в целом большущий респект, отыграли не смотря не на что на высоком уровне. Ну на самом деле, хорошее местоположение, само по себе заведение оригинальное... Но довести до ума, поднять обслуживание на другой уровень это не дано! В общем разочарован и рад что ТАКОЕ закрывают. Надеюсь что откроется оно, если откроется, уже в другом формате. Куда захочется прийти еще.
Как стать волонтером чтоб пройти на концерт по спискам?
Приходите ко мне в клуб, подойди лично ко мне скажи секретное слово ("Гей") и получишь бесплатный коктейль на баре
Самый лучший клуб в городе! Дизайн отпад. Часто хожу на концерты и круто что Барбара бар через стенку, захотел посте концерта покушать пожалуйста)) круглосуточно)
Сегодня Нойз выступает. Очередь после начала концерта длиной 200 метров и растет. В клуб сегодня реально попасть?
Если нет 18 лет туда пускают?