Худшего места для отдыха не придумаешь! Это уже не тот клуб, который был раньше! Персонал очень хамский, испортили настроение на весь вечер. Совет на будущее, обязательно следите чтоб выдавали номерок в гардеробе, специально не выдают, чтоб потом срубить штраф за его потерю! Шубу отвоевывали минут 40, начальник охраны откровенно грубит, употребляя ненормативную лексику, вину не признают, хотя на камерах проверили что номерок и вправду не дали и никто не извинился даже!
В клуб ходят невменяемые люди, для которых нет разницы кто перед ними стоит, девушка или парень.
Цены завышены страшно, музыка плохая! Даже на оценку 1 не заслуживают!
Это уже не Д. Люкс, все хорошее что было в нем убрали и превратили его в недоклуб Д. флёр!
Приехала с Италии решили пойти в клуб потанцевать не дали даже зайти. такого русского отношения не видела нигде ето не Париж и не Милан. Худшего места не видела. теряют клиентов на ровном месте. не советую никому!
приехали с девочками отдохнуть на выступление ивана валеева, на входе охранник не пустил мою подругу так как она забыла паспорт дома, а билеты уже были куплены.
мы начали возмущаться, ведь паспорт был в виде фото сфотографирован на телефон, но при этом все равно охранники не пропускали, в итоге вызвали какого-то хача (я так поняла он главный), он нас стал отчитывать мол это приличное заведение, как только я стала с ним спорить, ведь все мы люди и у подруги был паспорт сфотографирован на телефон и студенческий тоже был, он начал матом с нами говорить, что это заведение люкс класса, что мы не воспитаные, и одеты мы неприлично для их заведения и чтобы мы закрыли рты и он в последний раз нас здесь видел...
после таких слов настроения абсолютно не было и идти туда совсем не хотелось, казалось что еще чуть-чуть и он просто будет руки распускать!!!
хамское отношение до людей, я бы вообще 0 звезд поставила!! если мы пришли не с багатеньким папиком и не с накачаными губами то это не значит что нас можно сливать с грязью!!
заведение «люкс» класса должно показывать себя на таком уровне, а не хамство!
никому не советую этот клуб и никогда больше туда не приеду!
такого отношение я нигде не видела! чтобы матами на вас орали за то что забыли паспорт!!