позитив только на входе.
ругающиеся матом вам в ухо бармены. досидев до половины второго, мы увидели только жутко танцующих, как на студенческой дискотеке, одетых парней. пластики в их движениях ноль. то же самое касается душевых кабинок, весь танец это я прикрыл место и поливаюсь водой- бревна. к часу, при почти пустом клубе и это в субботу, включили кондиционер так, чтоб выветрился весь алкоголь.
отвратительное место -колхоз.
Неплохое место! Попала случайно гуляла по Крещатику и зашла)
Моя подруга влюбилась в танцора теперь, чувствую, частенько буду в Красной шапочке)
а мне нравиться...
Заказывали в этом заведении корпоратив понравились мальчики официанты!
Из минусов сложно было подъехать, когда перерыли прорезную.. но сегодня уже там всё нормально
Мальчики, как мальчики! Неплохое бабское место! В общем, есть на что посмотреть!
теперь есть куда сходить без своего молодого))
Ставлю + этому заведению! ;)
неплохо там
ищу богатую женщину мне 26 помогите найти ***8047490
отличное место для девушек, хорошее шоу. Очень понравилось
Бармену отдельное спасибо, что скрасил мне вечер! :)
посудомойщицы, если у вас проблемы со здоровьем (болеете, например, туберкульозом или гепатитом) и вас не берут на работу в других местах, то смело идите мыть посуду в клуб "красная шапочка". там не только санитарную книжку не попросят, но здоровьем даже не понтересуются. дорогие дамы, вы уверены, что все еще желаете посетить это заведение???
В клубе «Красная шапочка» в обязанности посудомойщицы входит также и уборка туалетов (ночью приблизительно каждый час). Представляете, одними и теми же руками, в одной и той же одежде – унитазы, пол, корзинки с использованной туалетной бумагой и бокалы, с которых вы будете пить, тарелки, на которых вам принесут еду! И это не только в клубе, но и в ресторане. Дорогие дамы, вы уверены, что все еще желаете посетить это заведение???
Лера 29 ноября написала: «Отличное место для девушек. Очень понравилось. » Лера, Вы заплатили хотя бы одному из танцующих мальчиков? Дабы вы знали, дамы, если вы дадите меньше 50 грн., самым мягким словом, которым они вас охарактеризуют в кулуарах, будет «жлобихи». Но, конечно, они будут продолжать в зале прижиматься к вам и фальшиво вам улыбаться – их так инструктируют перед началом каждого вечера. Дорогие дамы, вы все еще уверены, что вам будет приятно в этом заведении???
Кто-то знает, остались ли билеты на новогоднюю вечеринку??
п. с. очень понравились вечеринки по субботам, которые под новый год и маскарад сделанные) думаю 31 декабря вообще чудно будет)
Приходили с девчонками на Новогоднюю вечеринку 28. 12. Все просто в восторге, жаль улетаем на Новогодние праздники, очень хотелось попасть на "самый брутальный мюзикл" звучит многообещающе!!!
Новогодняя ночь просто класс!!! Спасибо за классную вечеринку и суперское шоу!
Отлично погуляла на выходных! Хороший клуб, мне все понравилось.
Клуб однозначно хорош! Музыка радует грамотным разнообразием, персонал очень приятный, общая атмосфера и шоу-программа тоже на высоком уровне, но только в том случае, если прийти веселиться и гулять и танцевать.
Радует так же разнообразие развлечений и интерьер.
клуб конечно классный! на днях была с подругами, расслабились здорово. ребятам респект красавчики!!! расстроило одно людей было маловато!!!
Девочки! Они кидают людей! оплатили стол на 8 марта 2014 года, когда туда приехали клуб был закрыт, а деньги так и не вернули, до сих пор кормят "завтрыками". У кого еще так, давайте писать в милицию!!!
Горячий ненаситний брюнет, мастер секса и куника. Удовлтворю самих ненаситних дам. Можно несколько подруг. Вам понравиться! Тел. 0999262179 крулосуточно (киев)
Отличный, симпатичный собеседник, с хорошим голосом и приятной внешностью. Интим отдельно обсуждаем и за дорого, цель больше помочь словестно, разделить какие-то моменты жизни. ***9669170 Игорь