Ужасный сервис бронирования через интернет! Когда приходишь выкупать билет, соблюдая правила бронирования, оказывается твоей брони нет, хоть и было получено подтверждение! В итоге сотрудники начинают гонять из очереди в очередь!
Не знаю, я бронировала через интернет, все прошло хорошо. забыла номер брони, мне пошли на встречу и выкупила билеты, назвав фамилию.
а так очень даже хороший кинотеатр.
Сам по себе кинотеатр нормальный много залов, нормальный попкорн, удобное расположение. При этом есть много НО:
1. неудобные 3D очки!
2. невозможно купить билеты заранее!
3. накрутка за билеты через онлайн 10%!
Ужасное отношение к посетителям на входе. Жлобский подход при котором можно проносить напитки и еду приобретенную только у них. Понятно что кому нужно пронесет то же пиво в сумке, в карманах или где-то еще, так зачем же этот цирк.
Были сегодня в кино. В зале невероятная духота, воздух не поступает, и в этой парилке невозможно сидеть! Звук тихий, половину слов не слышно. Не советую проводить тут свой досуг.
Кинотеатр не советую. Администрация и работник хамы! Нагрубили и послали! Дома написал жалобу. Не сработала! Администратор послал и там меня. Зажрались и в край охерели. Неба й тепла ублюдки.
Ну что сказать в принципе все хорошо 1 удобное место, есть воздух, громкий звук, все слышно НО, 1 не льзя приносить свою еду только там покупать, а вот к примеру пришел человек со своей едой а ему не розришили и он уже купил билет! и там очень высокие цены маленький попкорн 45 ГРН там очень дорого, а если у человека нет денег и он не банатый как многие, ну что сказать?подумайте над этим
Установите цену за билет в выходной день 500гр!!! и тогда кино будет для избранных. Ребята вы зажрались, 100 гр билет уроды,
Роман, в нашем кинотеатре в выходные дни цены на билеты начинаются от 50-55 гривен, поэтому посетители всегда могу выбрать удобный сеанс по приятной цене.