Было весело спосиб за музыку
Здесь дарят подарки за посещения и рекомендации! Коктейль от бармена, бутылку шампанского и час игры. Всё это мобильная программа лояльности Advice Wallet. Прикольное приложение, и конечно же, спасибо Блокбастеру за прикольные подарки)
клуб нечего отыграли норм пару раз висла дорожка но зато мне понравиась бутыка шомпанского за страйки приятно
Ужасный клуб. Персонал хамит, кругом грязно. На баре обсчитали на 100 грн. Была там первый и последний раз.
Скажу, как бывалый, оборудование ужасное, ломаться будет постоянно, квалификация механиков оставляет желать лучшего, руководство занимается глупостями, персоналом ни кто не занимается. К тому же этот боулинг взял управляющий картинга что бы раскручивать картинг, не особо заботясь о боулинге. Не рекомендую посещать эту забегаловку.
Кошмарный клуб. Дорожки все время ломаются, персонал хамит, заказ ждали долго, а в ответ на замечание подозвали какого-то там толстого менеджера, который тоже нахамил. Ноги моей больше не будет в этом генделе.
Не клуб, а хуже забегаловки! Дорожки зависают, оператор хамит, официанта вечно нет, бармен все время с телефоном не обращает внимания на посетителей и ужасная музыка. Вечер испорчен.
Не могу понять политику этого клуба. Пришел в будний день в дневное время потренировать сына, пока у него каникулы. На соседней дорожке заинтересовались моими услугами тренера. Но тут, откуда не возьмись, появился какой то менеджер, такой толстый, с охранником и выставили меня с сыном из клуба, якобы не могу я там тренировать. В других клубах таких проблем никогда не было. Да и сервис отстой, и шары поцарапаны. больше не прийду в этот гендель.
Вы мне скажите, тут хоть когда-то мылся аппроуч? Почему сотрудники ходят по аппроучу в своей обуви и даже на каблуках? А шары когда в последний раз мылись? К рукам липнут. Не говоря, что поцарапаны до ужаса. Просто кошмар!
Что это за отношение? Пришел в субботу с родственниками и и детьми в этот, с позволения сказать, клуб. Взяли две дорожки на час. Мало того, что 15 минут ждали, пока поднимут бортики, так еще и дорожки отработали 52 минуты вместо часа. А кроме того, долго ждали напитки. А когда мы сделали замечание администратору, та подозвала какого-то там менеджера, такого толстого седого и он нахамил с оскорблениями в адрес моей супруги, а администратор с еще какой-то женщиной, такой крупной блондинкой хохотали над этим на весь зал. Не советую посещать эту подворотню. Тут одно скотство
Отстойнее боулинга чем в блокбастере найти просто не реально, везде свои недостатки могут быть, но такооого качества дорожек, шаров и обслуживания и все это в комплексе найти просто не реально!!! Ну почему у нас всё так??? Вроде и все кричим, что стремимся к лучшему, к какому то уровню обслуживания, к какому то элементарному отстаиванию своих прав как потребителя, а возвращаемся к одному и тому же если хочешь нормального отношения что крутой? Если не хочешь оплачивать не СВОИ косяки жлоб! И т. д... Очень печально, эту страну ничего не изменит, к сожалению(((
Не понравилось. Администратор хамовитая, так ещё и недолив по напиткам. Не рекомендую.
Наверное, в каждом клубе либо РЦ полно народу в пт и сб, и каждый раз когда ты приходишь хочешь чтобы тебя нормально обслужили. Понятное дело, что не каждый раз такое бывает, но хочу заметить, что вчера 18. 11 я немножко была удивлена отношением персонала, особенно девочки-бармена, у которой было миллиоооонище заказов, как она быстро и ловко отдавала заказы мне было не понять. Видимо, девочка давно работает в этой сфере. Каждый раз когда я прихожу в бар всегда оцениваю отношение бариков доливают ли, вкусно ли, не размазан ли коктейль. Так вот, рекоммендую бар в Боулинге Блокбастера в смену рыженькой девушки.
Гавно. А не клуб. Дорожки и шары убитые. За два часа игры зависало все раз 5. Персоналу побоку. За бар вообще молчу. Все резбавлено. Пришли в 21. 30 взяли на два часа игру. И привет с бара... Работают до 22. 00. Плюс оплата по терминалу +к счету 0. 5 %. Мол так надо. После замечаний сказали что терминал вообще не работает... Всем все пох.. й. Не советую. Нервы дороже...
Впечатление негативное.
К собственно боулингу претензий нет: персонал вежливый, доброжелательный.
Но бар полное говно!
Несмотря на довольно нескромные цены, персоналу на все фиолетово.
При том, что бармен отнюдь не загружен работой, его абсолютно не волнует, что клиент в течение полутора часов не может получить заказанную пиццу.
Пиццу принесли только после двух напоминаний и после отмены заказа.
Причем, судя по всему, ее сляпали за 5 минут после скандала: полусырой корж, наполовину измазанный тонким слоем какого-то невнятного соуса, в котором плавали редкие ломти ветчины.
Думаю, за 240 грн. клиент вправе ожидать чего-то более съедобного...
Бар дерьмо
Строго НЕ рекомендую это заведение! Отвратительный боулинг, медленный, неадекватный персонал, хамят, грубят... впервые в жизни увидел худшего администратора, не способный ничего в этой жизни сделать, напрочь испортили день рождение, никогда туда не вернусь и врагу не пожелаю