Форум
Обсуждение на форуме Киева - отзывы о ресторанах и клубах, фильмах и спектаклях
Ответов
Последнее сообщение
Информация
Последние сообщения на форуме | ||
![]() | ||
Театры
![]() | ||
Дуже сподобалося, Олеся неймовірна, атмосферна, було дуже смішно, дякую всім акторам за позитив і радість подаровані в такі нелегкі часи. Всього їм найкращого. | ||
![]() | ||
Театры
![]() | ||
Невероятный, красивый балет | ||
![]() | ||
Форум
![]() | ||
Хочу повернути гроші за білети на концерт. Як мені це зробити? Кому писати? Телефон на сайті не актуальний! Шахраї! | ||
![]() | ||
Форум
![]() | ||
slava rossii +39 348 522 6829 | ||
![]() | ||
Форум
![]() | ||
Slava Rossii +39 348 522 6829 | ||
![]() | ||
Форум
![]() | ||
Почему сняли с показов, Сирано де Бержерак, прекрасный спектакль с великолепным Алексеем Богданович ем в главной роли. | ||
![]() | ||
Музеи
![]() | ||
Ще, не потрапив до музею, але в захватi вiд того, яку роботу вони проводять. Дякую, органiзаторам. | ||
![]() | ||
Форум
![]() | ||
яна! спасибо ей за помощь! я думала, что я умираю без него, без своего любимого. мне казалось, что мир рухнул. я решила обратиться к гадалке. кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но яночька смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения. яна гадает и видит прошлое, помогает семьям, чистит людей, восстанавливает отношения. у неё есть дар! я советую вам ее от души и те, кто не видит выхода- обращайтесь к ней. оставляю контакты +38***7787307 | ||
![]() | ||
ТРЦ
![]() | ||
Один с самых известных БЦ в городе Киеве. Арена Сити пользуется спросом у крупных компаний для создания своего офиса в самом центре города. В Киеве не найдется никого кто бы не побывал в данном месте. Отзывов о Арене Сити много от работников и от посетителей данного ТРЦ. Но каждый сам в праве составить свой портрет этого торгово-развлекательного комплекса и понять нравиться ему здесь или нет. | ||
![]() | ||
Театры
![]() | ||
Великолепный спектакль, неприятно слышать злобные отзывы скучных и недалёких критиканов от "искуства". Наталья Сумская одна из величайших актрис нашей современности, очень разноплановая и неординарная, а роль в данном спектакле совсем не молодой героини. Она прекрасна во всех ролях. Спасибо за спектакль, доставил огромное удовольствие, все актеры играли великолепно, давно так не смеялась. | ||