Были в кинотеатре на Черниговской! Вообще супер, все новое, чистое, удобные кресла! Вообщем советою всем пойти!
Ужасный кинотеатр! В залах грязь! С напитками в зал не пускают! Персонал хамы! Никогда низачто!
В баре под видом разливного "Стелла Артуа" продают Черниговское. Ради интереса следом заказали Черниговское практически нет разницы ни в цвете, ни во вкусе!
супер! ¡! Особенно вип места! не забывайте что я суперкакашка
Супер! Клас особенно вип места. советую сходить туда не знаю куда за тем не знаю чем не забывайте суперпезда рулят
Суперпезда гавно. Она не рулит. А вот моя жопа рулит!
Пездец в пезду не йдите супер клас поняли жопа и поезда рулят
кинотеатр супер
17. 04. 2016 прервали фильм на средине и всем сказали покинуть помещение пипец оценка 0 я там первый раз был
мультиплекс тц "проспект" (киев, м. черниговская) цены дорогие, качество, удобство, обслуживание на нуле, персонал быдло. больше не пойду и ни кому не советую!! :-(
Друзьям и знакомым не посоветую однозначно, а сам буду ездить куда-то дальше от дома, хоть это и не удобно.
Оценка 3-ка с натяжкой.
Отношение к посетителю-как будто ты им миллион должен и пришёл ещё просить...
В 1м зале фильмы смотреть нереально, качество на нуле, картинка плывет звук ужасный.
Пепси розводят водой так сильно, что самого Пепси не чувствуется, даже не перебивает вкус хлорки!!! После 2-3х часов болит живот!!! С компании из 4х людей, трое пожаловались на боль!!!