Арт центр. Место для истинных ценителей ТЕХНО культуры. Тем кто приходит в клуб «посмотреть есть ли люди?» здесь не место. Здесь нет границ и рамок, здесь главное музыка!
Чумаааа. Наркотики здесь это норма. Впечатление из за этого ужасное. Реально наркопритон
Клуб классный. Музыка бомба. Наркотиков не заметила. Ходила туда музыкой наслаждаться, а не рассматривать окружающих. Мне понравилось оооочччеень. Спасибо организаторам и массовикам-затейникам.
Охрана нарушает права посетителей. Досматривает сумки по несколько раз, хотя не уполномочена это делать в соответствии с законодательством. Хамит. Впечатление о клубе безнадежно испорчено.
клуб самый настоящий притон, все люди которые не проходят в нормальные клубы по фейсу все там, реально что люди там что музыка полный ужас, если вы ходите увидеть от бросков общества то вам туда, что охрана хами, что люди там все нище броды... наркоматов там тьма хоть там и проверяют но это все спектакль, и нормальных трезвых и здравомыслящих там нету...
Если по факту то клоузер на данный момент входит в ТОП10 андерграунд клубов европы.
Там всегда качественное техно, каждую ночь жирный привоз, офигенный контингент(спасибо фейс-контролю котрый отсеевает ненужных и тех кто не вывезет этот трэш), и еще там безумно вкусная вода))
Реально лучшее место в украине где можно уйти в отрыв на 48 часов, да и тот факт что целенаправлено туда едут тусовщики из берлина, москвы, лисабона, тбилиси и варшавы уже обо многом говорит...
Клуб отличный, для наркоманов, и любителей технорейва, музыка на любителя, только техно. Советую любителям экстази
притон
Качественное техно. я в восторге! , в лучших традициях..., ну а закинутых в таких местах всегда большинство)
Аминь, спасибо за теккилу! от совы
Организация по Борьбе с Нелегальным Оборотом Наркотиков
что здесь происходит
Меня зовут Стас. Я много лет употреблял наркотики, приходил в милицию чтоб с ними бороться.
Допомогался
вы что всю ночь в машине сидели?
кто сегодня играет?как попасть на Play2Day?