приятное заведение, вкусно, недорого, особенно учитывая то, что моя девушка – ярая поклонница испанских вин, а тут есть винный безлимит как раз на испанское вино. не то чтоб я на свиданиях экономил, но почему бы и нет)
Были с детьми, подоконники, где играют дети каменные, холодные, еще и дует жутко с окон, еда не плохо, но за эту, не скажу что большую, но далеко и не умеренную стоимость можно поесть и вкуснее в других местах, деток должны были угощать бесплатно, предложили на выбор: бургер или спагетти с сосисками..., (другой маме в другом конце стола и вовсе сказали, что ничего бесплатного нет, выбирайте по меню) нашей дочке 2. 5 года, поэтому брали отдельно, соответственно. Вина испанского (которое якобы нельзя купить, а только получить в подарок при счете от 300 грн) нам никто и не предагал, а мы, не зная и не спрашивали.
Честно? Порекомендовали знакомые и друзья. Первое впечатление -приятное, пока нет ощущения тепла, заведение свежее.
Приятная девушка-официант и бутылочное пиво Корона-лучшие впечатления пока. По порядку: салаты порции большие, довольно вкусно. Свинина на рёбрах сала много, мяса практически не было, вкус кнура. Пригласили Повара, предложил каре молодого барашка. В итоге-мяса мало(?это понятно, молодой барашек), но жесткое. У меня была семга на подушке, приятно. Чай Масала... Специй мало, воды много, вообще ни о чем. Главное удивление-в счете была свинина на ребре! Зачем так позориться ресторану?
В теперь главное! Со мной был известный европейский фуд-критик и гурман. Так получилось, честное слово-ну не специально! Совет: стены сделать в тон трубам вытяжки, найти повара-в таком месте должно быть очень вкусно при таком минимуме вложений в интерьер.
Ни о каком бесплатном вине речи не было, потом прочитали.
Вывод: может быть через год посетим, но рекомендовать не будем.
Зашли случайно в этот ресторан с дочкой. Попали на АКЦИЮ. Девочку накормили бесплатной вермишелью с абсолютно не съедобной и откровенно испорченной, вонючей сосиской! У дочки были проблемы со здоровьем. Родители не ведитесь на эту акцию. И вообще кухня в этом ресторане отвратительная. Я даже представить не могу, что надо сделать чтобы испортить блюдо из сёмги, но им это удалось. Остался крайне неприятный осадок и навъязчивое ощущение, что в этом ресторане готовят из дешёвых не качественных продуктов, или их делают такими в ресторане