Горячие в этом клубе девки! Зашли с друзьями просто глянуть что за место, а в итоге вышли с него аж утром.
Сразу видно что клуб еще новый и все очень стараются, что кухня, что бар, что кальяны все ок.
Девки страшны, никого нет с клиентов вообще пусто, нам даже за вход вернули деньги так как стрептизерш было две!!!
Как по мне, это лучший клуб в Киеве. Встретили радушно, обслуживали идеально и девушки порадовали количеством и качеством.
Все понравилось.
Замечательное место! Девченки симпотные и не наглые. Не смотря на то, что я не разводился, со мной с удовольствием и вежливо общались.
Кстати, если кто будет здесь попробуйте суши. Вкуснее суши в Киеве я не ел.
Вчера были с компанией, всё понравилось, нормальные цены по сравнению с другими клубами, опытные танцовщицы, хорошее месторасположение, всем советую.
Сделала мужу подарок, заказала столик в стрип клубе, он был приятно удивлен, нам очень понравились танцовщицы, девушки очаровательно двигаются, заказали приватный танец для пары очень эротично, советую.
Решили с компанией разведать что за стрип новый на оболони, видно что клуб еще не обставлен так как нужно, но марку обслуживания стараются держать. Порадовали кальяны, по сравнению с ближайшим Звездным носорогом на подоле, которые курить вообще не возможно! Девки немного навязчивые, хотя в каком стрипе они не навязчевые?)) Вердикт твердая 4ка!
Отличный просторный клуб, мне очень понравился, приходил на днях уставших, девочки сняли напряжения, в общем все здорова
Очень хороший клуб, приятная не навязчивая обстановка, хорошее обслуживание, красивые девушки и шоу программы. Буду частым гостем!
Отпраздновали покупку машины компанией, получилось довольно круто. Атмосфера не напряжная, девушки танцуют отлично. Очень оригинальные приват комнаты)) Советую.
Впервые в жизни заказывал приватный танец в Angels. Был ну ооочень приятно удивлен. Деньги не зря были заплачены, после зп приду снова)
Очень хороший клуб!! Не так много девочек как хотелось бы, но все красивые и с корректным поведением ))в некоторых моментах бывают навязчивы но ничего ) Отличный барный ассортимент )) Вежливый персонал и приемлемые цены! Всем советую посетить клуб Ангелы!
Все понравилось, все на высоте))
Девчата огонь!
Хороший клуб! Всегда веселый персонал и хорошие шоу. Девушки отпад!
Хочу передать "пламенный привет" Влада ( управляющему клуба ) и также Василию ( его шестерке).
Шили в клуб шторы и оформляли вип... Старались как для себя)
Работа осталась не оплачена! Обещали завтра послезавтра...
Прошел почти год!!!
клуб работает, а у " бедных " ребят денег нет!
Нашли на чем экономить!
позорище!
кидалы!!
Хочу передать "пламенный привет" Влада ( управляющему клуба ) и также Василию ( его шестерке). Шили в клуб шторы и оформляли вип... Старались как для себя) Работа осталась не оплачена! Обещали завтра послезавтра... Прошел почти год!!! клуб работает, а у " бедных " ребят денег нет! Нашли на чем экономить! позорище!
оставлю отзывы везде! )
Девушки дешевые!
с окружной что ли?)
Интерьер и экстерьер клуба вполне достойный. Вход платный 200 грн. Цена на коктейли высокие. С Десяток девушек длинноногие, фигуристые, что не скажешь о личиках... Грудь 1-2 ((( Обслуживание настойчивое (будьте готовы платить) или не платить... ;) Музыка на "троечку"...
Не хватает "изюминки" в клубе (интересной программы с привлечением посетителей). Общая оценка 4 с "минусом" по "пятибальной шкале".
Кидают людей на деньги, судя по отзывам, я не один такой.
Были вчера в клубе и нам все очень понравилось! Девушек много и все хорошенькие, вкусные коктейли, не паленый алкоголь. Советую всем!