Очень даже не плохой клуб, а главное диджеи, бармены официанты, вообщем все люди Позитивные! :-)
Единственное место на Оболони где можно потанцевать. Давно так круто не отрывались. Бармену респект.
Спасибо кальянщику)
Хороший клуб, хорошая музыка, респект коллективу!
Диджеям Молодца!
Цены немного завышены и дизайн так себе. Но все время что то меняется и это радует. Музыка совершенно разная по этому и люди все разные. Вообщем место хорошее.
Радует, что клуб обновляется и усовершенствуется. Весело и многогранно. Спасибо диджикам за качественную музыку!!!
Вчера забыли сумку. Охрана сумку вернула. Спасибо.
Были в клубе. Интерьер сложно назвать захватывающим. От него веер настальгией строек 90-х дешево и сердито. Зеркала. Бар. Столики. И плетеные стулья. Публика разная, местная, молодежь. Приятно, что сет можно назвать разнообразным и качественным. Выдержан в одном стиле. Правда, площадка для танцев маловата. В диско-баре большущий минус воруют. Деньги, телефоны.
Танцевать надо с сумкой под рукой.
Сегодня приехал отдухнуть в клуб. Один охраник встретил приветливо. Подхожу к бару что б заказатель пару коктелей и наблюдаю такую картину, две девушки фоткаються с шлемом и лопатотой, а потом одна перелазит потом через барнуюстойку. Я подумал что бармен. И мне показывает «язык» в дальнейшем в разговоре говоря слово«обосновываю» что это так принято в клубах. Я попросил охрану, позвазвать старшего администратора. И тут эта девушка подходит, и начинает по хамски разговаривать и лезть в драку, тут подходит другой охраник и как говорится за «шкирки» меня тащит к выходу. Я говорю что я заплатил за вход 100грн, он говорит » мне ***». Что тут можно добавить ещё…
Практический весь персонал ужасный, хамоватый, наглый. Берут деньги за вход и при этом охрана может выкинуть Вас в любой момент из клуба. Администраторы ведут себя как хозяева заведения, что хотят то и говорят Вам. Позитивные отзывы о этом заведение могут быть лишь в двух случаях : 1. Иногда везло что нормальные попадались сотрудники, и посетители остались довольные. Но хороший персонал там долго не задерживается. 2. Это заказной.
Людей не багато. Охоронець дуже молодий хлопець пропустив безкоштовно.
Суші сподобалися, кальян не дуже.
Непогано заспівали в караоке. Загалом непогано.
Отмечали день рождени, кухня респект, все вкусно и быстро. Оторвались по полной ☺
Приятная атмосфера!!! Приветливый коллектив) думала потеряла сумочку, обратилась к охране... она меня не послала как обычно бывает в других заведениях, а помогла найти, оказалось что упала за диван) очень понравилась кухня... все было супер!!! Буду приходить еще))
Что-то поменялось в клубе. Нормально стало.